Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а): Бежит мыть ноги вместе с носками
Trubadur писал(а): любой момент сказать жене - не нравится давай разведемся,
katyava писал(а):Пока нет запаха - все нормалек, ну а когда запах, тут все, мужу достается сильно. Бежит мыть ноги вместе с носками. Тут я страшна в гнев
Решить проблемы в свою пользу? В браке два человека, думать нужно об обоих, имхо. Вы ведь одно целоеTrubadur писал(а):Если ты умеешь в любой момент сказать жене - не нравится давай разведемся, то тем самым можно решить множество проблем.
Trubadur писал(а):За то я не кричу, не ругаюсь и не бью. Я просто даю жене понять чем она рискует.
А другие могут годами терпеть, а потом просто уйти к другой без объяснений. Потому что не было сил вовремя поставить супругу на место.
Лада писал(а):Приходишь домой, прямо за дверью - портфель, чуть далее на пороге в комнату джинсы или брюки, дальше на полу носки порознь... свитер где-нибудь на диване... а вон и сам герой в одних трусах наизнанку - читает)))
Nora Greene писал(а):katyava писал(а):
Бежит мыть ноги вместе с носками
На себе прямо? не снимая?
Trubadur писал(а):За деньги на карман - он тебе всю хату выдраит.
И не думай что это корысть в нем воспитает. Сперва так приучится, а потом уже в привычку войдет и все пойдет как по маслу.
Trubadur писал(а):Как начинает пилить я сразу - типа ищи другого мужа, без таких недостатков.
Dmıtrıg писал(а):Но не могу почему-то.
Trubadur писал(а):За деньги на карман - он тебе всю хату выдраит.
Elvira писал(а): ради любимого человека на многое можно пойти
Бедный котик писал(а):Аббориген берёт их и нюхает!!! И, с удовлетворённой улыбкой: "А-а-а!!! НовИй!!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей