ПОБЕДА, мужики!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 katyava » Ср, 27 февраля 2008, 16:57

Трубадур. Мой муж тоже чуть что, сразу говорит - не нравится - ищи другого мужа или давай разведемся. Все в точности, как ты говоришь. Действительно останавливает и самое обидное - не обижает. Хочется еще погавкать, а уже не гавкается. А вот носки - это другое дело. Приученная носки складывать аккуратненько на стульчик после свадьбы обнаружила, что они у мужа не просто выкидываются под диван, а обычно летят через всю комнату в какой-нибудь дальний угол или в кресло, на диван. Один раз на обеденный стол попали. Самое прикольное, что я сама научилась также раскидывать свои носки. Пока нет запаха - все нормалек, ну а когда запах, тут все, мужу достается сильно. Бежит мыть ноги вместе с носками. Тут я страшна в гневе :grin:
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Brittany » Ср, 27 февраля 2008, 17:11

katyava писал(а): Бежит мыть ноги вместе с носками

На себе прямо? не снимая? :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Ilona » Ср, 27 февраля 2008, 17:16

Trubadur писал(а): любой момент сказать жене - не нравится давай разведемся,

Правильно, я считаю. Не давайте нам сесть вам на шею. Мы сами потом страдаем от этого.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#24 Лада » Ср, 27 февраля 2008, 17:34

Трубадур)))

Знаешь ли... у тебя, может быть,только процесс снятия носков без включения головы происходит. А вот у мово отрока ещё и снятие штанов, а часто - и одевание....)))

Приходишь домой, прямо за дверью - портфель, чуть далее на пороге в комнату джинсы или брюки, дальше на полу носки порознь... свитер где-нибудь на диване... а вон и сам герой в одних трусах наизнанку - читает)))
Лада

#25 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 18:30

katyava писал(а):Пока нет запаха - все нормалек, ну а когда запах, тут все, мужу достается сильно. Бежит мыть ноги вместе с носками. Тут я страшна в гнев

:smile:
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100

#26 Elvira » Ср, 27 февраля 2008, 18:35

Trubadur писал(а):Если ты умеешь в любой момент сказать жене - не нравится давай разведемся, то тем самым можно решить множество проблем.
Решить проблемы в свою пользу? В браке два человека, думать нужно об обоих, имхо. Вы ведь одно целое :)

Trubadur писал(а):За то я не кричу, не ругаюсь и не бью. Я просто даю жене понять чем она рискует.

А другие могут годами терпеть, а потом просто уйти к другой без объяснений. Потому что не было сил вовремя поставить супругу на место.

А почему не найти просто компромисс. Все ведь люди, нужно просто спокойно поговорить, договориться всегда можно. Просто если каждый будет стоять на своих привычках и вообще не меняться, хм... ради любимого человека на многое можно пойти, но в чём я стобой согласна Антон, нельзя конечно позволять человеку садиться себе на голову, всё должно быть в меру.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 лу » Ср, 27 февраля 2008, 18:47

а я когда-то узнала,что мужчины так метят территорию,ну как собачки..Смешно смотреть как старший и младший метят.Раньше жили в 2 этаж. доме, так я брала пакет и шла собирать.Когда любишь это нормально,зато лампочки вкручивать и работать все думают что я не умею. :coolyes:
лу
Темы: 4
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Val » Ср, 27 февраля 2008, 18:58

Лада писал(а):Приходишь домой, прямо за дверью - портфель, чуть далее на пороге в комнату джинсы или брюки, дальше на полу носки порознь... свитер где-нибудь на диване... а вон и сам герой в одних трусах наизнанку - читает)))

Ну точно, так и есть... :)
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#29 katyava » Ср, 27 февраля 2008, 19:02

Nora Greene писал(а):katyava писал(а):
Бежит мыть ноги вместе с носками

На себе прямо? не снимая?

:grin: :grin: :grin: носки приучила стирать, правда сейчас, когда машинку купили стирать перестал
katyava
Аватара
Темы: 29

#30 Кнопка » Ср, 27 февраля 2008, 19:37

Trubadur писал(а):За деньги на карман - он тебе всю хату выдраит.
И не думай что это корысть в нем воспитает. Сперва так приучится, а потом уже в привычку войдет и все пойдет как по маслу.

Хороший совет, нужно будет внедрить :grin:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#31 Kadet » Ср, 27 февраля 2008, 19:37

Trubadur писал(а):Как начинает пилить я сразу - типа ищи другого мужа, без таких недостатков.

:grin:
Аналогично: - "Ну тогда найди себе негра двухметрового" (из песни Вилли Токарева)... Только не действует...
Kadet

#33 Elvira » Ср, 27 февраля 2008, 20:00

Dmıtrıg
Dmıtrıg писал(а):Но не могу почему-то.

Втянулся ;)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 6 месяцев

#34 Бедный котик » Ср, 27 февраля 2008, 20:17

Ну и темка получилась... Абацаца... :grin: (Кстати хде вы таких смешных смайликаф понабирали? Поделитеся).
Trubadur писал(а):За деньги на карман - он тебе всю хату выдраит.

Честно говоря я такой практики избегаю. Уменя есть друзья, которые активно практикуют это. Чесслово - печальное зрелище. Дети за копейку трясуться, а без платы ваще ничего ни делают...

На счёт носков вспомнилась история.
Когда-то очень давно я учился в военно-морском училице. Ещё при Советском Союзе. Тогда зарубеж выбраться - просто нереально. А у нас практика была вокруг Европы с обязательным заходом в зарубежный порт. И выпадал обычно порт нейтральной страны - Тунис. Денег выдавали - 13 бонн, что соответствовало нашим 13-ти рублям, ну что на них купишь? А привести что-нить стоющее из загранки страсть как хотелось. Вот и крутились как могли, т.е. продавали на рынке что могли. Старши товарищи обычно советовали чем запасаться. Обычно фсякие значки с Советской символикой шли вход, фсякие бескозырки, ленты, якоря, ремни, бляхи и т.п... Самым оригинальным товаром были носки. Почему-то в Тунисе они пользовались особым спросом.
Так вот, продав всё что могла, а денег на чё-нить не хватало, наши "аферисты" придумали продавать носки (по флотски - "караси") прямо с ноги. Представьте Лето, жара, Африка, моряк, который во фланелевой форме (что зимой, что летом - брюки одни, из толстой фланелевой материи с начёсом) прорвёл уже часов 5-6 - ну и соостветственно пропотел и провонялся как следует, снимает скои караси!!!
Запах от них соостветствующий.
Курсант даёт скои аккуратно сложенные, но ещё мокурые от пота, носки-караси абборигену. Аббориген берёт их и спрашивает:
А.: "НовИй???"
К.: "Новий! Новий!"
Аббориген берёт их и нюхает!!! И, с удовлетворённой улыбкой: "А-а-а!!! НовИй!!!"
И покупал...
Вот такая вот история...
Бедный котик

#35 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 20:21

Elvira писал(а): ради любимого человека на многое можно пойти

:smile:
Антон
Автор темы
Аватара

#37 Антон » Ср, 27 февраля 2008, 20:36

Бедный котик писал(а):Аббориген берёт их и нюхает!!! И, с удовлетворённой улыбкой: "А-а-а!!! НовИй!!!"

Суппер!
Антон
Автор темы
Аватара

#38 Indra » Ср, 27 февраля 2008, 20:46

Всем привет!
У нас тож такая проблема.... была! :grin:
Я вот что придумала, нет правда у вас мужчин это гинетически, про носки. Я значит все что валяется бесформенные тряпочки черного цвета, НЕ ПОВЕРИТЕ В МУСОРКУ ВЫКИДЫВАЛА. Ну я так честно прям не говорила, что выбрасываю, а муж в страе просто истерическом, носки почти все закончились, мечется по квартире рад бы и грязные одеть,Ю нет я не угрожаю, просто говорю, что если хочешь найти свои носочки чистенькими клади грязные в корзину для грязного белья, а так откуда же я знаю где они, ты их везде рскидываешь, может за диваном или еще где валяются. Исправился. Даже удивительно, столько носков аккуратно свернутых лежит в корзине. Хотя бывают конечно и аварии у нас, не все так идеально. :)
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#39 Pushisha » Ср, 27 февраля 2008, 22:02

Я в какое-то время, уж и не помню, когда, перестала пилить. Просто устала, мне это портит настроение, а на него не действует.
Зато сейчас изучаю книгу о воспитании ДЕТЕЙ. И, так как наш ребёнок ещё слишком мал, я стала пробовать предлагаемые там методы воспитания на муже.

Например: просьбу надо высказывать предельно просто. Типа "Будь добр, заправь кровать". Не скажу, что он сразу бежит выполнять, но срабатывает раз на 5-й. Меня это устраивает, ведь при пилеже я теряла гораздо больше энергии, чтоб достичь аналогичного результата.

Также испробовала на муже метод поощрения. Типа "сделай уроки, пойдём в зоопарк."
Но ему я говорю примерно так: "Посмотри за ребёнком, тогда, возможно, она не успеет доломать твою дрель."

Работает.

Про носки смешно, Трубадурчик, еслиб не было так грустно. :)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#40 Pushisha » Ср, 27 февраля 2008, 22:06

Dmıtrıg
Димка, побалуй жену! ;) Сложи носки в корзиночку! ;)
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка