Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Дельфин, Сан-Саныч, Spas____местные склочники с больными амбициями!
Я тебя тоже очень люблю, Танюш.Napalm писал(а):Spas
Ты бы вообще Володь постеснялся бы вякать
Не ишачил, а был. И что? Ну был. Надоело - перестал. Не мое это.Napalm писал(а):сам не так давно ишачил здесь модером!
Napalm писал(а):Хотя....если учесть объем приложенных тобою в качестве модератора усилий и скудное количество времени, уделенного в тот период форуму_____не удивительно, что никто тебя в этой ипостаси даже и не заметил и не запомнил)))))
Spas писал(а):сейчас всех колбасит. Хотя Напалма всегда такая. Сверх жесткая с острам языком. На нее грех обижаться. Ну такая вот она. Что поделаешь.
Кнопка писал(а):Сан-Саныч
Обижаться грех, а вот воспитывать можно. Другое дело, что одних можно словом устыдить, других - примером, третьих - палкой, а некоторых - только могила исправит, как говорится.
Без намеков.
не будет у меня такой возможности, через 50, 40, 30, или 5 лет, когда меня не станет
Сан-Саныч писал(а):Интересная философия у тебя Spas...Spas писал(а):сейчас всех колбасит. Хотя Напалма всегда такая. Сверх жесткая с острам языком. На нее грех обижаться. Ну такая вот она. Что поделаешь.
Вот например, в нашем обществе есть уголовники. Они привыкли переступать через закон, который для всех. И что тогда? Они такие какие они есть. На них грех обижаться. Что поделаешь. Так?
Тогда давай проще - отменим все законы и будем все жить по уголовным нормам.
Ты этого хочешь?
Долго ли тогда просуществует само такое общество паразитов и упырей?
-----------------------------------------------------------------
Ты уж определись пожалуйста чего ты хочешь, а то вроде бы в рассуждениях муж продвинутый, а здесь юношеская незрелость прямо в глаза бросается.
И нашим и вашим - это не позиция, а пустое место.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя