Полигон для тренировок любви и прощения друг к другу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 15:46

Nordic
Блин нафиг...нафиг блин.....
Я вообще тупая в этих вопросах Надюш(((((
Вот Орхидея могла бы классно объяснить..ну или из парней может быть кто-то..
Да и девчонки многие смотрю такие красивые фотки размещают.....
Лана Надюш!____чтонить придумаем!
Ты главное завтра если поедешь, то еще поснимай!
:roll: :) :wub:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#22 Отражение Твое » Вс, 24 февраля 2008, 15:50

обязательно :) фотоотчет размещу на страничке, заходите кто хочет :)
Отражение Твое
С нами: 19 лет 9 месяцев

#23 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 15:54

Napalm писал(а):Дельфин, Сан-Саныч, Spas____местные склочники с больными амбициями!

Ну-у-у прям как Христа на кресте усех "гвоздями обличения" прибила... :lol:
Но нашим амбициям кудыж то до Ваших??? :?
Рекламировать мужнины яйцы - во амбиции, а "здоровьем" от них прёть аж за версту. :unsure: Да у Вас это просто призвание. 8)
Так шо пока на форуме Вам оные разрешають это делать, идите ка занимайтесь своим призванием. На роль обличителя Вы не тянете, она Вам как корове седло. :)
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#24 Napalm » Вс, 24 февраля 2008, 16:02

Сан-Саныч
Да кто бы сомневался, что ты первым нарисуешься?)))
Ты же ни одной склоки или обсуждения чьей-то личности не пропустишь! Как базарная баба!
Единственное на что ты способен____это кропать свои чахлые никому не нужные стишки и засорять ими форум и с кислой мордой критиковать все что тебе не доступно!
Ты довольно отвратная и неприятная личность, а уж как мужчина вызываешь во мне рвотный рефлекс!
:tongue: :)
Пошел нафиг короче базарная баба!
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#25 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 16:05

Napalm
Спасибо. Мне и писать ничего не нужно более, кроме слова взаимно!!!
:) :wub: :wub: :wub:
Сан-Саныч

#26 Spas » Вс, 24 февраля 2008, 18:19

Napalm писал(а):Spas
Ты бы вообще Володь постеснялся бы вякать
Я тебя тоже очень люблю, Танюш. :grin:
Вообще то пост не тебе адресован. И Самерсен вполне может сам ответить не прячась за юбки.

Napalm писал(а):сам не так давно ишачил здесь модером!
Не ишачил, а был. И что? :blink: Ну был. Надоело - перестал. Не мое это.

Napalm писал(а):Хотя....если учесть объем приложенных тобою в качестве модератора усилий и скудное количество времени, уделенного в тот период форуму_____не удивительно, что никто тебя в этой ипостаси даже и не заметил и не запомнил)))))
:tongue: :)

Я тут модератором был не для вечной памяти. Кому надо меня итак знает. Ты ведь знаешь. Что еще мне нужно, то.
PS: Модератор сам вызывается служить форуму и форумчанам. Так что правила для них еще более строгие, чем для всех остальных. И их надо соблюдать.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 7 месяцев

#27 Spas » Вс, 24 февраля 2008, 18:53

Дельфин, сейчас всех колбасит. Хотя Напалма всегда такая. Сверх жесткая с острам языком. На нее грех обижаться. Ну такая вот она. :) Что поделаешь. Воспитание там, окружение.. :grin: И пофлудить ужасно любит. :lol:
PS: Твои сообщения бывает и меня немного раздражают, так как ты любишь стебаться над тем, что другим дорого. Хотя это тоже своего рода отрыв от ценностей. Хотя уважать людей все же нужно. ;)
Spas
Аватара

#28 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 19:06

шмель
Нет, нужно не притворяться, а действительно стараться любить. Уничижая себя, Дельфин унижает Бога в себе. Как же он тогда будет относиться к окружающим, если он себя любить не умеет?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#29 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 19:14

Spas писал(а):сейчас всех колбасит. Хотя Напалма всегда такая. Сверх жесткая с острам языком. На нее грех обижаться. Ну такая вот она. Что поделаешь.

Интересная философия у тебя Spas...
Вот например, в нашем обществе есть уголовники. Они привыкли переступать через закон, который для всех. И что тогда? Они такие какие они есть. На них грех обижаться. Что поделаешь. Так?
Тогда давай проще - отменим все законы и будем все жить по уголовным нормам.
Ты этого хочешь?
Долго ли тогда просуществует само такое общество паразитов и упырей?
-----------------------------------------------------------------
Ты уж определись пожалуйста чего ты хочешь, а то вроде бы в рассуждениях муж продвинутый, а здесь юношеская незрелость прямо в глаза бросается.
И нашим и вашим - это не позиция, а пустое место. ;)
Сан-Саныч

#30 Дельфин » Вс, 24 февраля 2008, 19:41

:wub:
Дельфин
Темы: 8
С нами: 17 лет 4 месяца

#31 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 19:41

Сан-Саныч
Обижаться грех, а вот воспитывать можно. Другое дело, что одних можно словом устыдить, других - примером, третьих - палкой, а некоторых - только могила исправит, как говорится.
Без намеков.
Кнопка
Аватара

#32 Дельфин » Вс, 24 февраля 2008, 19:50

Дельфин

#33 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 19:51

шмель
Поверь, Напалм от своего стиля общения теряет многое. Жаль, что она этого не понимает. Каждый получает по заслугам, не мытьем - так катаньем.
Ты заметила, что она часто говорит о своих друзьях? Я думаю, что ее друзьям можно смело памятники ставить, они действительно НАСТОЯЩИЕ друзья. И их очень немного. Хорошо, когда у человека есть друзья. У тех, кто совсем не умеет любить, друзей нету.
Не нужно "искать соринки в чужих глазах", нужно просто стараться любить человека таким, какой он есть. :wub:

Дельфин
Радость моя, вот скажи, почему мне хочется тебя расцеловать и дать по башке одновременно, а? :grin:
Кнопка
Аватара

#34 Дельфин » Вс, 24 февраля 2008, 19:53

Дельфин

#35 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 19:59

Дельфин
Ок, но я буду делать это не одновременно, а попеременно! :grin: :lol:
Кнопка
Аватара

#36 Дельфин » Вс, 24 февраля 2008, 20:01

Дельфин

#37 Кнопка » Вс, 24 февраля 2008, 20:08

Дельфин
Обязательно :Bad13:
Кнопка
Аватара

#38 Сан-Саныч » Вс, 24 февраля 2008, 20:09

Кнопка писал(а):Сан-Саныч

Обижаться грех, а вот воспитывать можно. Другое дело, что одних можно словом устыдить, других - примером, третьих - палкой, а некоторых - только могила исправит, как говорится.

Без намеков.

На то Вы модераторы! На то Вам и власть дана! Так употребляйте её во славу Всевышнему, а не в угоду непонятным личностям и околонаучным рассуждениям о любви. Вконцеконцов общественную мораль ещё не отменили, а Вас (модераторов) уже приучили что кто-то имеет право быть правее.
Приучать соблюдать нормы общественного поведения и морали должны Вы, а не Вас. Это ИМХО.
Без намеков.
:) :wub: :wub: :wub:
Сан-Саныч

#39 Raya » Вс, 24 февраля 2008, 20:11

не будет у меня такой возможности, через 50, 40, 30, или 5 лет, когда меня не станет

А куда же Вы уважаемый Дельфин денетесь? Снова вернетесь и снова будете любить, и снова страдать, терпеть, помогать и так сотни воплощений ( со слов СНЛ) Как бы успеть всех и все перелюбить и уже не возвращаться сюда на Землю?! А потом уже в другие Миры и Планеты там уж наверняка интереснее :)
Raya
С нами: 16 лет 8 месяцев

#40 Spas » Вс, 24 февраля 2008, 20:16

Сан-Саныч писал(а):
Spas писал(а):сейчас всех колбасит. Хотя Напалма всегда такая. Сверх жесткая с острам языком. На нее грех обижаться. Ну такая вот она. Что поделаешь.
Интересная философия у тебя Spas...
Вот например, в нашем обществе есть уголовники. Они привыкли переступать через закон, который для всех. И что тогда? Они такие какие они есть. На них грех обижаться. Что поделаешь. Так?
Тогда давай проще - отменим все законы и будем все жить по уголовным нормам.
Ты этого хочешь?
Долго ли тогда просуществует само такое общество паразитов и упырей?
-----------------------------------------------------------------
Ты уж определись пожалуйста чего ты хочешь, а то вроде бы в рассуждениях муж продвинутый, а здесь юношеская незрелость прямо в глаза бросается.
И нашим и вашим - это не позиция, а пустое место. ;)

Это ты Напалму в преступники зачислил? :lol:
Эт ты брат загнул. :) Да она очень дерзкая и властная, но это ж не противозаконно.
Моя философия ко всему подходить с миром в душе. Если мира в душе нет, то значит ты уже не лучше других. А если ты отвечаешь дерзостью на дерзость, то чем ты лучше? Знаешь, как Христос говорил: (не дословно) "Если вы будете любить только тех, кто вас любит, так и язычники делают тоже самое. Любите же ненавидящих и проклинающих вас. Благословляйте, гонящих вас."
Преступление, если это в твоих силах нужно конечно остановить и преступника поймать. Но делать это надо с Любовь и миром в душе. А если не можешь этого сделать, значит на то воля Божья. А на форуме огрызаться с сквернословить каждый может. А ты попробуй спокойствие сохранить. И мало того еще и благословить. Более того, через форум еще ни одного преступника не наказали. :grin:
Spas
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка