Деноминация рубля

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#22 познающиймир » Вт, 5 февраля 2008, 17:49

Робяты , ну откуда такое недоверие нашему народному президенту ?
Он вроде всё и всегда делал для народа а не против
ну и случись демонизация рубля :lol: - ну и пусть ! уверен она будет либо чиста техническая...либо тока во благо человека...
смотрите реально - Путин друг нам а не враг !
да и неужели ВЫ ИМЕННО что то теряете ?
познающиймир
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#23 Brittany » Вт, 5 февраля 2008, 17:59

Dmıtrıg писал(а):получаю 800 рублей. Это что же я 80 копеек чтоли буду получать после деноминации?
:lol: Не, 80 ре или 8.. :unsure:
познающиймир писал(а):уверен она будет либо чиста техническая...либо тока во благо человека...
Да всё во благо! тока души.. ;)
познающиймир писал(а):откуда такое недоверие нашему народному президенту ?

Не к президенту.. У меня лично всегда было недоверие к экономистам.. и шоу-политикам типа Гайдара.. :)
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#24 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 18:00

Samersen писал(а):ДЕНОМИНАЦИЯ отменяется!!!!!
Шо "доступ к телу" ВВП осуществили?
Samersen писал(а):Уважаемый не нойте, уже надоело ваше н. на политические темы.
Дык взаимно, мене Ваши междусобойчики о важности собчачек и зверевых тож не впечатляют - мура голубая. :)
А вообще хотите ответить на вопрос отвечайте, нет - Ваше дело, надоело не читайте, а тож и я могу послать кудыть-нибудь. Некрасиво будеть. Не подавайте дурного примера.
:) :wub:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#25 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 18:16

познающиймир писал(а): демонизация рубля - ну и пусть
Ну что Вы, любая демонизация чего бы то нибыло во блого народа быть не может.
Демоны силы зла, ну во всяком случае в свете учения СНЛа...
------------------------------------------------------------------------------------------
Dmıtrıg писал(а):Я на одной из своих работ получаю 800 рублей. Это что же я 80 копеек чтоли буду получать после деноминации?
Не а - 8руб, но и то не будете округлят до пятёрки...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Nora Greene писал(а):познающиймир писал(а):откуда такое недоверие нашему народному президенту ?

Не к президенту.. У меня лично всегда было недоверие к экономистам.. и шоу-политикам типа Гайдара..
В самую точку Нора. Умница!!!
А без своей шоу группы ВВП никуда и шагу не шагнёт, хоть он трижды хороший расхороший.
Сан-Саныч

#26 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 18:27

От нынешнего руководства ожидать можно всё что угодно и деноминацию в том числе. Хотя в нашу обычную логику простого человека это не укладывается, но у них своя логика (высших сфер) и наши потери она явно и бессовестно не учитывает. По этим граблям то мы уже все хаживали. Хоть король и сменился, а свита осталась таже - так в чём перемены? В декорациях.
Так что не надо обольщаться, а надо надеясь на лучшее, готовиться к худшему...
Сан-Саныч

#27 Samersen » Вт, 5 февраля 2008, 18:35

Сан-Саныч писал(а):От нынешнего руководства ожидать можно всё что угодно и деноминацию в том числе. Хотя в нашу обычную логику простого человека это не укладывается, но у них своя логика (высших сфер) и наши потери она явно и бессовестно не учитывает. По этим граблям то мы уже все хаживали. Хоть король и сменился, а свита осталась таже - так в чём перемены? В декорациях.
Так что не надо обольщаться, а надо надеясь на лучшее, готовиться к худшему...

От таких вот болтунов "Санычей" можно всего ожидать.

Медведев/Путин лучшее что у нас сейчас есть (и было), начиная с 1917 года.

Россия возрождается.

Всем недоброжелателям поджать хвосты.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#28 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 18:58

Samersen писал(а):Медведев/Путин лучшее что у нас сейчас есть (и было), начиная с 1917 года.

Ёксель-моксель, а я то грешным делом думал, что жена и дети мои - моё лучшее что я имею, да вера в Бога и добро.
А то что Вы предлагаете считать лучшим, завсегда выбиралось как меньшее из зол и текущий вариант абсолютно такой же, потому я не испытываю такого благоговейного трепета с розовым налётом, как Вы.
Ну а кто болтун определять опять таки не Вам, вот станете президентом тогда будем согласно должности прислушиваться к Вам. А нынче болтун более Вы, потому как выставляете голословные утверждения, самонадеянно считая, свой авторитет непререкаемым.
Обратитесь к диагностам, благо тут на форуме они есть, Вам усё растолкуют...
Сан-Саныч

#29 Samersen » Вт, 5 февраля 2008, 19:06

Сан-Саныч писал(а):Обратитесь к диагностам, благо тут на форуме они есть, Вам усё растолкуют...

Лазарев диагност, и тот доволен правительством.
В принципе здесь без диагностики видно что из себя представляет президент и его окружение, оно самое здоровое и рабочеспособное за последние --ндцать лет, с правильным мировоззрением и отношением к делу.

Сан-Саныч
Вас еще что-нибудь кроме политики и критики правительства интересует?
Ну там СНЛ может быть, религия?

По СНЛу - недовольство правительством, страной, обществом, больших групп людей может дать серьезные проблемы по здоровью, плюс загрузить потомков. Будут возражения на этот счет?
Samersen
Аватара

#30 Samersen » Вт, 5 февраля 2008, 19:09

Сан-Саныч
Поэтому советую занятся чем-то более конструктивным, кроликов там разводить, или огородом.
До добра такое отношение как правило не доводит. Бумага она все стерпит, а вот внутреннее состояние, оно самое главное, боязно за Вас чесслово.
Samersen
Аватара

#31 sestra » Вт, 5 февраля 2008, 19:41

О деноминации много говорят агенты по недвижимости (и пишут на своем форуме), в связи с тем, что к ним обращаются люди, желающие вложить средства в недвижимость перед выборами и грядущей, по слухам, за выборами деноминацией. Так же пишут о мелочи, которая не в ходу(изготовление 5-коп. монеты обходится в 36 коп.). Может слухи, а вообще дыма без огня не бывает.... ;) Если не в марте, то к 2009 один нолик на денюжках, возможно, уберут.... :)
sestra

#32 Сан-Саныч » Вт, 5 февраля 2008, 20:05

Samersen писал(а):Сан-Саныч

Вас еще что-нибудь кроме политики и критики правительства интересует?

Ну там СНЛ может быть, религия?
Ну допустим интересует. Дальше что? Какие будут выводы?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Samersen писал(а):По СНЛу - недовольство правительством, страной, обществом, больших групп людей может дать серьезные проблемы по здоровью, плюс загрузить потомков. Будут возражения на этот счет?

Возражений нет, теоретически усё верно, но методологически у Вас сбой.
Из каких таких своих видений Вы увидели мою душу и в ней нелюбовь к правительству к большой группе людей? Вы вроде не диагност, не афишировали свои возможности. И опять получается за тра-ля-ля взялись. Неистребима вторая натура...
А проблемы будут у Вас, я Вас уличаю ровно в том же. Объясняю.
Наше руководство своими антинародными поступками в прошлом такую карму себе наработало, что теперь Ваше лизоблюдство перед ним на тонком плане (какие бы там фамилии не звучали) выглядит как развратное действие - за то придётся отвечать. С другой стороны слепое поощренние его (руководства) также выглядит как нелюбовь ко всему населению России, к которому это руководство всегда, мягко говоря, относилось пренебрежительно. Пожалуй хватит для начала...
------------------------------------------------------------------------------
Теперь о своих реалиях. Здоровье у меня пока нормальное. Врачами давно не пользовался, да и вообще предпочитаю обращаться к ним в крайнем случае.
Потомки мои (то бишь дети) сейчас более благополучны, чем многие в округе. Мне за исключением мелочей не на что жаловаться на своих детей, даже памятуя о примерах приводимых в книгах СНЛа.
Сын очень добрый и правдолюбивый мальчик, имеющий святые чувства в душе.
Ко всему отличник, идёт к окончанию школы с серебряной медалью.
Дочка тоже умница - в своём роде.
Любят оба своих папу и маму.
Так что не надо каркать, я Вам всёравно не поверю, потому как Вы духовный провокатор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о своей позиции. В душе я к руководству отношусь одинаково ровно. Мне абсолютно всёравно какая там фамилия. Мы заслуживаем то что имеем (это -пряник для него), но внешне я как человек всегда буду указывать на его изъяны, это мой гражданский долг (это - кнут, которым его направляю в нужное, правильное русло действий). Ну и народ я свой люблю, потому как ни его от себя, ни себя от него не отделяю.
:grin: :) :wub:
Сан-Саныч

#33 Winga » Вт, 5 февраля 2008, 23:22

Nora Greene писал(а):Не к президенту.. У меня лично всегда было недоверие к экономистам.. и шоу-политикам типа Гайдара..
у меня с точностью до наоборот. К шоу-през..у доверия нет, а к экономисту прислушаюсь.
Время покажет. Скорее всего в этом году уже покажет.

Лазарев диагност, и тот доволен правительством.
Еще бы... что не убивает, то делает нас сильней ;). Он просто не может быть недоволен, так как какого достойны того и получили.

Из-за одного нолика столь дорогостоящую кампанию вряд ли запустят.
Но она будет нужна, если за ближайшие годы таких ноликов "прирастёт" еще....... Что-то мне подсказывает что прирастёт.
Winga
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#34 познающиймир » Ср, 6 февраля 2008, 8:02

Сан-Саныч
саныч , расслабься немножко...слово "демонизация" написано с улыбкой - просто в ваш уже горячий спор хотел внести примиряющие нотки...не более

Норе
экономисты многое определяют - счетоводы они однако...а Путин их - свою команду профи слушает всегда...видно же по его словам и делам...вспомните он всегда говорит - "обратимся к специалистам" и т.д.
так что их не недооценивай...они ж тоже во благо твоей души стараются - материальный мир сделать тебе комфортнее ;)
познающиймир
Аватара

#35 Lev » Ср, 6 февраля 2008, 9:49

Lev
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#36 Brittany » Ср, 6 февраля 2008, 11:02

Lev Пошла по ссылке..
Цитата: Лунтовский сообщил, что знает о появляющихся в последнее время слухах о якобы предстоящей в ближайшее время деноминации. Конец цитаты.

Интересно: получается, что слухи распускают сами экономисты, выступающие на ТВ, причём ведущие! ;)

Имхо слухи, как правило запускают люди с верхушки пирамиды, чтоб потом их же опровергать.. ;)
познающиймир Коля, не смеши меня! :grin:

Winga писал(а): что не убивает, то делает нас сильней
Вы хотите сказать, что из русских давно пора гвозди делать?? По наказу Маяковского.. :unsure:

Winga писал(а):Из-за одного нолика столь дорогостоящую кампанию вряд ли запустят
А нам не привыкать.. Что значит, дорогостоящая?? деньги государственные, значит,... халявные, извините..

sestra писал(а):Если не в марте, то к 2009 один нолик на денюжках, возможно, уберут....

Сестричка, логично убрать два нуля. Чтоб 1 евро=3 рубля.. :)
Brittany
Автор темы
Аватара

#37 Lev » Ср, 6 февраля 2008, 13:29

Nora Greene
Nora Greene писал(а):Цитата: Лунтовский сообщил, что знает о появляющихся в последнее время слухах о якобы предстоящей в ближайшее время деноминации. Конец цитаты.

Интересно: получается, что слухи распускают сами экономисты, выступающие на ТВ, причём ведущие!

Имхо слухи, как правило запускают люди с верхушки пирамиды, чтоб потом их же опровергать..

Точно, было много комментариев на эту тему. Но. на мой взгляд, из всего этого важно было сообщение Кудрина о допечатывании не помню точно нескольких триллионов рублей
Lev
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#38 Brittany » Ср, 6 февраля 2008, 14:55

Lev писал(а):важно было сообщение Кудрина о допечатывании не помню точно нескольких триллионов рублей

Угу.. Это значит, что народ стал позволять себе тратить больше.. Что приводит к инфляции.
Напечатают деньги, чтоб потом их обменивать на напечатанные новые..
Глядишь, все при деле! :roll:
Прямо какие-то неразрешимые тайны российской экономики.. :)
Brittany
Автор темы
Аватара

#39 познающиймир » Ср, 6 февраля 2008, 16:39

Nora Greene
ты знаешь мне политика и экономика не особо беспокоят...
хоть тебя нассммешил
познающиймир
Аватара

#40 Brittany » Ср, 6 февраля 2008, 17:13

познающиймир писал(а):ты знаешь мне политика и экономика не особо беспокоят...

Надо же.. :unsure: А говорил, что бизнесом занимаешься.. :blink:
Brittany
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка