Он вроде всё и всегда делал для народа а не против
ну и случись демонизация рубля

смотрите реально - Путин друг нам а не враг !
да и неужели ВЫ ИМЕННО что то теряете ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmıtrıg писал(а):получаю 800 рублей. Это что же я 80 копеек чтоли буду получать после деноминации?
Да всё во благо! тока души..познающиймир писал(а):уверен она будет либо чиста техническая...либо тока во благо человека...
познающиймир писал(а):откуда такое недоверие нашему народному президенту ?
Шо "доступ к телу" ВВП осуществили?Samersen писал(а):ДЕНОМИНАЦИЯ отменяется!!!!!
Дык взаимно, мене Ваши междусобойчики о важности собчачек и зверевых тож не впечатляют - мура голубая.Samersen писал(а):Уважаемый не нойте, уже надоело ваше н. на политические темы.
Ну что Вы, любая демонизация чего бы то нибыло во блого народа быть не может.познающиймир писал(а): демонизация рубля - ну и пусть
Не а - 8руб, но и то не будете округлят до пятёрки...Dmıtrıg писал(а):Я на одной из своих работ получаю 800 рублей. Это что же я 80 копеек чтоли буду получать после деноминации?
В самую точку Нора. Умница!!!Nora Greene писал(а):познающиймир писал(а):откуда такое недоверие нашему народному президенту ?
Не к президенту.. У меня лично всегда было недоверие к экономистам.. и шоу-политикам типа Гайдара..
Сан-Саныч писал(а):От нынешнего руководства ожидать можно всё что угодно и деноминацию в том числе. Хотя в нашу обычную логику простого человека это не укладывается, но у них своя логика (высших сфер) и наши потери она явно и бессовестно не учитывает. По этим граблям то мы уже все хаживали. Хоть король и сменился, а свита осталась таже - так в чём перемены? В декорациях.
Так что не надо обольщаться, а надо надеясь на лучшее, готовиться к худшему...
Samersen писал(а):Медведев/Путин лучшее что у нас сейчас есть (и было), начиная с 1917 года.
Сан-Саныч писал(а):Обратитесь к диагностам, благо тут на форуме они есть, Вам усё растолкуют...
Ну допустим интересует. Дальше что? Какие будут выводы?Samersen писал(а):Сан-Саныч
Вас еще что-нибудь кроме политики и критики правительства интересует?
Ну там СНЛ может быть, религия?
Samersen писал(а):По СНЛу - недовольство правительством, страной, обществом, больших групп людей может дать серьезные проблемы по здоровью, плюс загрузить потомков. Будут возражения на этот счет?
у меня с точностью до наоборот. К шоу-през..у доверия нет, а к экономисту прислушаюсь.Nora Greene писал(а):Не к президенту.. У меня лично всегда было недоверие к экономистам.. и шоу-политикам типа Гайдара..
Еще бы... что не убивает, то делает нас сильнейЛазарев диагност, и тот доволен правительством.
Вы хотите сказать, что из русских давно пора гвозди делать?? По наказу Маяковского..Winga писал(а): что не убивает, то делает нас сильней
А нам не привыкать.. Что значит, дорогостоящая?? деньги государственные, значит,... халявные, извините..Winga писал(а):Из-за одного нолика столь дорогостоящую кампанию вряд ли запустят
sestra писал(а):Если не в марте, то к 2009 один нолик на денюжках, возможно, уберут....
Nora Greene писал(а):Цитата: Лунтовский сообщил, что знает о появляющихся в последнее время слухах о якобы предстоящей в ближайшее время деноминации. Конец цитаты.
Интересно: получается, что слухи распускают сами экономисты, выступающие на ТВ, причём ведущие!
Имхо слухи, как правило запускают люди с верхушки пирамиды, чтоб потом их же опровергать..
Lev писал(а):важно было сообщение Кудрина о допечатывании не помню точно нескольких триллионов рублей
познающиймир писал(а):ты знаешь мне политика и экономика не особо беспокоят...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей