Список разделов › Прочее › Беседка

LIMA писал(а):это Нижегородская область
 Точно! Вот что значит топографический кретинизм! (у мине
 Точно! Вот что значит топографический кретинизм! (у мине  )
 )

Ines-ik писал(а):Не врешь?
Не болей больше! Ты если захочешь - сможешь не болеть! Ну мне так чувствуется...
 Болеть пока не болею..
  Болеть пока не болею..   Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года..
 Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года..   Но поскольку уже четко осознается, куда и во что вляпалась, то легче. Пытаюсь расслабиться и все на Бога. Друзья, опять же, сочувствуют. Делом. Не дают помереть, в общем..
 Но поскольку уже четко осознается, куда и во что вляпалась, то легче. Пытаюсь расслабиться и все на Бога. Друзья, опять же, сочувствуют. Делом. Не дают помереть, в общем..  

Вот ждала, когда напишешь..
  Вот ждала, когда напишешь..  

LIMA писал(а):Из Арзамаса ехать очень неудобно

Мурррррррр!!!!:roll:
 Мурррррррр!!!!:roll: 

Айрим писал(а):поезд сообщением Москва – Берещино
Айрим писал(а):это поезд «Первомайский»,
Айрим писал(а):сообщением Москва – Первомайск
Айрим писал(а):В действительности...лишь семь вагонов...
Айрим писал(а):семь вагонов из семнадцати..., или три из девяти
Айрим писал(а):Остальные вагоны идут в Саров
 Садишься на один поезд - оказываешься в другом!!!!
 Садишься на один поезд - оказываешься в другом!!!!  Который идет по третьему маршруту, НО - оказывается в Сарове!!
 Который идет по третьему маршруту, НО - оказывается в Сарове!!  Чувствую себя ну просто вот Алисой!
 Чувствую себя ну просто вот Алисой!

Сижу вот думаю...Naomi писал(а):Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года..
 Чеж ты там делаешь-то, а? В принципе путешествовать можна везде!
 Чеж ты там делаешь-то, а? В принципе путешествовать можна везде!   На то он и мир! Огромный и разнообразный!
 На то он и мир! Огромный и разнообразный!  Но может, это не "задница", а тунель?
 Но может, это не "задница", а тунель?  Быстренько все это перескажи другими словами!
 Быстренько все это перескажи другими словами!  Ты зачем такое себе нарисовала?!
 Ты зачем такое себе нарисовала?!  
 Naomi писал(а):Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года.. Но поскольку уже четко осознается, куда и во что вляпалась, то легче. Пытаюсь расслабиться и все на Бога. Друзья, опять же, сочувствуют. Делом. Не дают помереть, в общем..
 !!!
 !!!
 ), но закончится чудесно! (как и все сказки!). И поэтому идти мне легко! Хотя и страшновато чуть-чуть! Но и это - здорово! Иначе было бы неинтересно совсем
 ), но закончится чудесно! (как и все сказки!). И поэтому идти мне легко! Хотя и страшновато чуть-чуть! Но и это - здорово! Иначе было бы неинтересно совсем  Иногда я - напрягаюсь, иногда - расслабляюсь... Это у меня - зарядка такая! Очень полезная!!! Друзья всегда рядом со мной! И они участвуют в моих приключениях! Я - живуууууу!!!!!!":roll:
 Иногда я - напрягаюсь, иногда - расслабляюсь... Это у меня - зарядка такая! Очень полезная!!! Друзья всегда рядом со мной! И они участвуют в моих приключениях! Я - живуууууу!!!!!!":roll:  

)
 )
Айрим писал(а): время в пути 10,5 часов

полагаю, все согласятся, что твой вариант - наиболее удобный и приемлемый
 полагаю, все согласятся, что твой вариант - наиболее удобный и приемлемый

Ines-ik писал(а):" Я иду сейчас по таинственному тунелю, иду на мерцающий уже совсем рядом огонек! Это уже второе такое интересное приключение в этом году! Я хорошо понимаю, куда я попала - в очередную сказку! Она - немного страшная (как и все хорошие сказки! ), но закончится чудесно! (как и все сказки!). И поэтому идти мне легко! Хотя и страшновато чуть-чуть! Но и это - здорово! Иначе было бы неинтересно совсем Иногда я - напрягаюсь, иногда - расслабляюсь... Это у меня - зарядка такая! Очень полезная!!! Друзья всегда рядом со мной! И они участвуют в моих приключениях! Я - живуууууу!!!!!!

Ну хочешь -  проще скажу - в очередную иллюзию вляпалась.. как знаешь, наступаю каждый раз  все на те же грабли..
 Ну хочешь -  проще скажу - в очередную иллюзию вляпалась.. как знаешь, наступаю каждый раз  все на те же грабли.. 
 отхожу помаленечку.. Сама то как?
  отхожу помаленечку.. Сама то как?   

), внизу - небольшая долина реки. Рядом - храм... Думать ни о чем не думается, а только вот чувствуется бесконечная полнота и радость бытия
 ), внизу - небольшая долина реки. Рядом - храм... Думать ни о чем не думается, а только вот чувствуется бесконечная полнота и радость бытия  И желаний никаких нет, только радость льется откуда-то из груди... Плещешься в этом мире, а он в тебе... А в душе - чувство, которое часто зовут любовью...
 И желаний никаких нет, только радость льется откуда-то из груди... Плещешься в этом мире, а он в тебе... А в душе - чувство, которое часто зовут любовью...  

познающиймир писал(а):вы как понимаете ЭТО ?

Naomi писал(а):в очередную иллюзию вляпалась..
 Уже лучшей!!! Вляпаться в иллюзию всетки лучше, чем в другое вещество
 Уже лучшей!!! Вляпаться в иллюзию всетки лучше, чем в другое вещество  

Мы сами страшно любим этот инстрУмент! Особенно не по назначению если!:lol: Я вот думаю, что мы наши иллюзии слишком всерьез воспринимаем.
 Мы сами страшно любим этот инстрУмент! Особенно не по назначению если!:lol: Я вот думаю, что мы наши иллюзии слишком всерьез воспринимаем.   Да...
 Да...  

Ниче придумать вразумительного не могу
 Ниче придумать вразумительного не могу  Я вот пожалуй скажу, что "здесь и сейчас" - это не значит "здесь" и не значит "сейчас"...
 Я вот пожалуй скажу, что "здесь и сейчас" - это не значит "здесь" и не значит "сейчас"...  То есть вот как это здесь назову, так оно и будет...
 То есть вот как это здесь назову, так оно и будет...
 Прости, я тебе потом че-нить умное скажу, когда он включится
 Прости, я тебе потом че-нить умное скажу, когда он включится 

познающиймир писал(а):не охота в такой миг "тёмным" быть

Можно и так сказатьptiza писал(а):это как бы просто туризм, только по святым местам?
 Можно и не так
 Можно и не так  
 ptiza писал(а):просто атеисту поехать неудобно будет?

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость