Список разделов › Прочее › Беседка
LIMA писал(а):это Нижегородская область
Ines-ik писал(а):Не врешь?
Не болей больше! Ты если захочешь - сможешь не болеть! Ну мне так чувствуется...
LIMA писал(а):Из Арзамаса ехать очень неудобно
Айрим писал(а):поезд сообщением Москва – Берещино
Айрим писал(а):это поезд «Первомайский»,
Айрим писал(а):сообщением Москва – Первомайск
Айрим писал(а):В действительности...лишь семь вагонов...
Айрим писал(а):семь вагонов из семнадцати..., или три из девяти
Айрим писал(а):Остальные вагоны идут в Саров
Сижу вот думаю...Naomi писал(а):Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года..
Naomi писал(а):Пытаюсь вылезти из очередной задницы..)))) второй по счету с нового года.. Но поскольку уже четко осознается, куда и во что вляпалась, то легче. Пытаюсь расслабиться и все на Бога. Друзья, опять же, сочувствуют. Делом. Не дают помереть, в общем..
Айрим писал(а): время в пути 10,5 часов
Ines-ik писал(а):" Я иду сейчас по таинственному тунелю, иду на мерцающий уже совсем рядом огонек! Это уже второе такое интересное приключение в этом году! Я хорошо понимаю, куда я попала - в очередную сказку! Она - немного страшная (как и все хорошие сказки! ), но закончится чудесно! (как и все сказки!). И поэтому идти мне легко! Хотя и страшновато чуть-чуть! Но и это - здорово! Иначе было бы неинтересно совсем Иногда я - напрягаюсь, иногда - расслабляюсь... Это у меня - зарядка такая! Очень полезная!!! Друзья всегда рядом со мной! И они участвуют в моих приключениях! Я - живуууууу!!!!!!
познающиймир писал(а):вы как понимаете ЭТО ?
Naomi писал(а):в очередную иллюзию вляпалась..
познающиймир писал(а):не охота в такой миг "тёмным" быть
Можно и так сказатьptiza писал(а):это как бы просто туризм, только по святым местам?
ptiza писал(а):просто атеисту поехать неудобно будет?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей