Если ломается старый прибор, это моя программа самоуничтожения?

Да полноте.. здравый смысл никто не отменял, даже СНЛ..

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Если они у Вас все почему то в одно время начинают ломаться, то да. Имхо, конечно.Nora Greene писал(а):Если ломается старый прибор, это моя программа самоуничтожения?
Nora Greene писал(а):Да полноте.. здравый смысл никто не отменял, даже СНЛ..
Nora Greene писал(а):А я тут же начинаю мучительно искать, что же со мной не так.. что ж я такого натворила..
Вот и тему открыла.. За тем, что суеверная стала..leon писал(а):Зачем?
А разве мои вещи это не лично со мной? Я же ими пользуюсь каждый день..AliSSa писал(а):Лучше обращай внимание на то, если что-то происходит лично с тобой. Если упало что-то - то на тебя.
AliSSa писал(а): Здесь не надо искать грехи и прорехи в себе, чтобы "почиститься". Бог сам тебя почистит, ты только доверься и принимай.
Nora Greene писал(а):Вот и тему открыла.. За тем, что суеверная стала..
Nora Greene писал(а):Если внимание не зацикливать, значит, нет ПС?
С целью выяснить, в какой момент я оступилась, чтоб больше этого не повторить. Ну, или стараться не повторить..leon писал(а):зачем, с какой целью Вы
начинаете искать,
Значит, вещи должны быть вечными?Tatiyana писал(а): Если они у Вас все почему то в одно время начинают ломаться, то да
Дельфин писал(а):Совепшенно верно!
КТБ18 писал(а):Ювелир писал(а):Поэтому ты не только обращаешь внимания на знаки ,но воспринимешь их не как предупреждение а как сигнал к опасности.
О какой опасности речь?? Ты зачем меня интерпретируешь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что такое суеверие?????))))))))))))))Просто я УДИВИЛАСЬ, что стала как бы суеверной.
Думаю получиться))) Это знаешь как научиться варить суп а потом его не варить. Или Научиться професии а потом ей не пользоваться. разучишься))Это навык-Видеть.. А тока зачем отказываться?Я вот подумала: а если просто не обращать внимания? КАк раньше? или
не получится?
какая тут опасность? Я не рактую это как опасность..Ювелир писал(а):Что такое суеверие?????
Ювелир писал(а):А тока зачем отказываться?
Мы их начинаем видеть, когда начинаем жить осознанно..Ювелир писал(а): Знаки тогда когда есть.. а видим мы их или нет..это другое дело
Ювелир писал(а):Они нам нужны мы им)
Nora Greene писал(а):А если я пытаюсь понять, в чём грех - чтобы не грешить больше так?
Trubadur писал(а): это по сути буддистская тема.
Nora Greene писал(а):С целью выяснить, в какой момент я оступилась, чтоб больше этого не повторить. Ну, или стараться не повторить..
Nora Greene писал(а):типа - если не видишь, значит, этого нет..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей