У брака есть цель. Обычно это - рождение и воспитание детей.
ну эээ дети вырастают и уходят, а муж то остается
vera25 писал(а):Катява, а ты работаешь? Если да, то скажи , ты всегда успеваешь исполнять все вышеперечисленные пункты?
конечно нет. В смысле успеть то не проблема, а вот делать все это с радостью...Самый тяжелый пункт - это 1 и 4, но когда пытаюсь пробовать все пункты - то вижу результат. Он просто налицо. Где-то через неделю - полторы таких соблюдений у меня начинается истерика и я впадаю в жуткий депрессняк. Проплачусь денек и потом впринципе можно начинать по-новой.
Я работаю и слава богу очень люблю работу и в какой-то степени отдыхаю там, во-первых нравится сама работа, во-вторых есть общение
Selenka26 писал(а):Насчет общения - но ведь вы же о чем то разговаривали до свадьбы, когда на свидания ходили?
Конечно, только я даже не помню о чем. У нас изначально не было общих интересов, но мы старались. Я сдала на права и пыталась водить машину, но это не мое и в конце концов мои права где-то запылились на полке, а он пытался учиться кататься на роликах и пытался ездить со мной на велосипеде. Но... не на долго. Даже компьютер и тот нас не объединил. Он любит фильмы, игры, я программы и интернет. Но я его люблю, вот не могу без него, вот зацепил меня и все, даже не знаю - чем.
Kadet писал(а):А мне нравится, когда моя жена - такая какая она есть, разная...
ты уверен?
Иллюзия писал(а):У СНЛ есть такой термин - развращение. Если действия одной половины вызывают у другой желание соответствовать тогда все супер, а если вторая половина начинает забывать, что семья это единый организм и переходит на принцип 7-Я, то у первой половины появляются проблемы. Все благие действия начнут восприниматься партнером как обязательные, само собой разумеющиеся.
да, я об этом думала долго, но получается замкнутый круг. Если развращать, то это плохо, а если воспитывать... ЭЭЭЭЭЭ ну у меня не получается. Ведь ты пытаешься внушить ему быть другим, а его не научили с детства, да и не хочет он. А постоянно выглядеть стервой, ну нахрена, самой от этого противно
vera25 писал(а):Утром встаю в шесть и ничего не успеваю-вечно опаздываю.
У ребенка уроки проверяю и помогаю. Ну так ,то-се смотришь- а уже 11 часов.
А во сколько ложишься? Я в 11 часто только встаю, сплю очень долго зимой всегда
Zoya писал(а):Во многом я с Вами согласна. Но без фанатизма!!!
Ну это понятно, что без фанатизма
Виола писал(а):Все таки лучше так распеределить, чтобы каждый занимался, чем ему приятней.
тогда он может делать только ремонт - он это любит, все остальное он не любит, а так как ремонт закончен, что ему приятней сидеть в кресле перед компом
Виола писал(а):Можно общаться во время еды за столом
он редко ест за столом, он обычно лежит на диване боком, в одной руке тарелка, в другой пульт от телевизора (мы на днях купили телек в кухню), как ему это удобно - ума не приложу. Во время ужина он любит смотреть кино или читать. В те редкие дни, когда он ест за столом, время еды обычно от 3 до 5-7 минут, следом залпом выпивается кофе и все.. О каком разговоре речь? Это мы с родителями раньше могли час сидеть за обедом и разговаривать. Мне это очень нравилось