Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Maria » Вт, 8 января 2008, 13:43

саша22 писал(а):иногда я думаю, что жизнь в ожидании отношений становиться привычкой жить ожидая отношения... и причем не какие-нить "грязные", ишты, сексу мне предлагають...

Ясное дло. Это лечить надо :lol:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#22 Alesja » Вт, 8 января 2008, 13:46

Maria
Maria писал(а):
саша22 писал(а):Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс. :) По-моему, это и есть одиночество.
Моя версия. Всем женщинам предлагают секс.

Мне раньше тоже предлагали :grin: А теперь предлагают дружбу!!! :grin: И от этого не легче, так как секс он и в Африке секс. ;)
Любовь побеждает усе!

А чтобы облегчить себе жизнь, нужно просто не париться и все дела.

Мария, а может Вы немного все упрощаете?
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 7 месяцев

#23 Alesja » Вт, 8 января 2008, 13:49

саша22 писал(а):хорошо хоть секс предлагают, кому-то его так редко предлагают, что это становиться событием! :lol: "вот помню, в 1925 мне тут секс предлагали...."

:grin: да.... было дело...
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 7 месяцев

#24 anni » Вт, 8 января 2008, 13:50

2 ariete

Почему не дарили пдарков? Возможно, Вы производите впечатление самодостаточной, уверенной женщины, а этот образ ассоциируется именно с распутным поведением.

какого вы пола существо?
ваше знание православных сйтов знакомств наводит на мысль что там тусуются такие же...
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 anni » Вт, 8 января 2008, 13:53

Вот мужчины (да и женщины) и реагируют на это состояние...и реагируют по разному от откровенного домогательства до насмешки и издевки.
ну да. что внутри то получаем снаружи

Вот не бывает так, что фиг знает почему пристают, да еще все кто ни попадя

не бывает однозначно тока я не уидела что прям все кто ни попадя. я так понимаю просто те кто с ней готов общаться и встречаться ставят условия. либо так либо никак.

2 петрович
а я знаю что на это надо отвечать :)
anni

#26 Chebur » Вт, 8 января 2008, 13:54

Maria писал(а):Один Бог знает, почему одному зацепленному даётся всласть дальше зацепляться, а другому не даётся.

Я конечно не Бог :? , но нужно учитывать еще и загрузку. Один всю прошлую жизнь молился, а в этой жизни зацепляется за все, что угодно и все ему непочем, но при этот расходует потенциал, накопленный душой. Но рано или поздно этому придет конец. И тогда начинаюся рихтовки. Нельзя сравнивать двух людей прямо. Как там писал Лазарев: один целый день работал и получил 10 монет, второй с обеда и получил 10 монет, а кто-то только с вечера и получил тоже 10 монет.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: рядовой запаса

#27 anni » Вт, 8 января 2008, 14:00

Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс. По-моему, это и есть одиночество.
Моя версия. Всем женщинам предлагают секс. Кому-то чаще, кому-то реже предлагают что-то большее.

маша вы как и мы все пытаетесь сделать свою ситуацию лигитмной через фразу "так у всех". нет ничего страшного когда предлагают секс. и даже секс без отношений. напрягает когда системой становится "либо так либо никак" те ты собираешь вокруг себя наглых уродов или когда любая другая ситуация. становится системой.
моя одна из любимых подруг убеждена что все мужики имеют вторую семью и только и рады бы заполучить девушку красивую чтоб придерживать рядышком. на том основании что ей все время только такие попадаются - десяитками, сотнями. я пытаюсь ее убедить в том что за 10 лет своей женской карьеры ко мне женатый даже близко не подходил - не верит. она тоже считает что "у всех так как у нее потому что все мужики козлы"

Один Бог знает, почему одному зацепленному даётся всласть дальше зацепляться, а другому не даётся.

а значит он не зацепленый
anni

#28 Maria » Вт, 8 января 2008, 14:01

Chebur писал(а):Я конечно не Бог , но нужно учитывать еще и загрузку. Один всю прошлую жизнь молился, а в этой жизни зацепляется за все, что угодно и все ему непочем, но при этот расходует потенциал, накопленный душой. Но рано или поздно этому придет конец.

Тут я с вами не соглашусь. Мне, тупой, непонятно, зачем мы тут все живём? Типа наработал потенциал - потом слил, опять наработал - опять слил, молился всю жизнь - следующую проведу в публичном доме и мне всё будет ни по чём и умру я в возрасте 99 лет во сне. В чём смысл такого существования?? Кажется бредом. Настоящая сансара.
Maria
Модератор

#29 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 14:02

Alesja писал(а):Мне раньше тоже предлагали А теперь предлагают дружбу!!!

они были не джентельмены 8) :grin:

я с 19 лет все время замужем или отношаюсь..девочки!! как хочу проснуться однажды, и одна я! прикиньте!? и все для себя любимой..... :lol: а вечером мне секс предложат :roll: :lol:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: бодхисаттва

#30 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 14:09

anni писал(а):не бывает однозначно тока я не уидела что прям все кто ни попадя. я так понимаю просто те кто с ней готов общаться и встречаться ставят условия. либо так либо никак.
ну это же был мой любимый гротезк :grin:

anni писал(а):на том основании что ей все время только такие попадаются - десяитками, сотнями.
ну вобщем моя мысль про очки полностью совпадает с этим...мне моя мудрая взрослая подруга однажды вот что сказала, мне тогда 18 лет было, все мне мерещелось, хотелось и немоглось...вобщем говорит: "да переспи ты с ним и не парься" Я офигела! она мне говорит: "че, образ тебя порядочной рухнул сразу? жизнь она разная оказывается ;) "

Maria писал(а):Тут я с вами не соглашусь. Мне, тупой, непонятно, зачем мы тут все живём? Типа наработал потенциал - потом слил, опять наработал - опять слил, молился всю жизнь - следующую проведу в публичном доме и мне всё будет ни по чём и умру я в возрасте 99 лет во сне. В чём смысл такого существования?? Кажется бредом. Настоящая сансара.

ну если расматривать нашу жизнь как единственую, то это бред..а если в цепочке вопрлощений, то все логично и понятно, как иначе объяснить такую разницу между людьми? :wacko:
Музыка ветра
Аватара

#31 Maria » Вт, 8 января 2008, 14:13

anni писал(а):маша вы как и мы все пытаетесь сделать свою ситуацию лигитмной через фразу "так у всех".
Это не моя ситуация. Вернее не только моя. Не знаю ни одной женщины, которую не тащат в койку. Периодически. Если кто-то из здесь присутствующих скажет, что такого у неё не было, ну мож, разок-два - тогда беру свои слова обратно

anni писал(а):ничего страшного когда предлагают секс. и даже секс без отношений. напрягает когда системой становится "либо так либо никак"
Не напрягает. Со временем учишься относиться к вещам философски.

anni писал(а):а значит он не зацепленый

Так просто? :)
Maria
Модератор

#32 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 14:14

ААА!! поняла я!!! вот что меня в этой теме цепануло-то!!! думаю, блин, что прикопалась-то...Вот!

дело в том, что акцент тут смещен...я мол тут душевности хочу, а домогаются моего тела...Тут же вариант закрытости идет внутреней...Отсутствия доверия к мужчинам...это правильно, это нет..так хочу, так нет...это отношения, это нет...
Музыка ветра
Аватара

#33 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 14:18

Maria писал(а): Не знаю ни одной женщины, которую не тащат в койку. Периодически. Если кто-то из здесь присутствующих скажет, что такого у неё не было, ну мож, разок-два - тогда беру свои слова обратно
я знаю женщину, у которой нет секса с 97 года..и вероятно никогда не будет... ;) она никогда не отдаст свое нежное тело на растерзание этим маньякам...возможно принцу..ну если он ее очень проумоляет, конечно...Кстати, маньяки чувствуют это и еще ни один ей ничего с 97 года так и не предложил 8)

Maria писал(а):а значит он не зацепленый

Так просто?

отвечу за Анни :? да, а почему бы и нет! :/
Музыка ветра
Аватара

#34 Maria » Вт, 8 января 2008, 14:27

саша22 писал(а):ну если расматривать нашу жизнь как единственую, то это бред..а если в цепочке вопрлощений, то все логично и понятно, как иначе объяснить такую разницу между людьми?

Главное ведь - это прийти к Богу, а не получить конфетку за грамотно проделанную работу. Типа молился я всю жизнь и вот в следующей я смогу отрываться по полной и ничего за это мне не будет, ура!
Мы из воплощения в воплощение совершенствуемся, в нас всё больше и больше выкристаллизовывается божественное: через опыт, через страдания, через радость, через познание или делириум - Ему виднее что конкретно нужно определённой душе в данное воплощение.
А так получается, что сансара и есть "наше всё".
Maria
Модератор

#35 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 14:34

Maria писал(а):Главное ведь - это прийти к Богу, а не получить конфетку за грамотно проделанную работу. Типа молился я всю жизнь и вот в следующей я смогу отрываться по полной и ничего за это мне не будет, ура!

ну, Маш! тот кто действительно верит в сансару как раз-таки меньше всего озабочен получением конфеток, имхо...т.е представив ту цепочку воплощений и тот долгий путь освобождения, очищения кармы, наоборот ощущаешь себя очень здесь и сейчас...
Музыка ветра
Аватара

#36 Maria » Вт, 8 января 2008, 14:38

саша22 писал(а):Маш! тот кто действительно верит в сансару как раз-таки меньше всего озабочен получением конфеток, имхо...

Так я ж не о людях, а о процессе, сути происходящего. Непричём здесь, кто верит, а кто не верит в сансару или во что либо ещё.
Бессмысленно душам ПРОСТО пребывать в сансаре.
Maria
Модератор

#37 Наталья15 » Вт, 8 января 2008, 15:04

Maria, саша22, не хочу показаться банальной, но ведь почти все через это проходят: предлагают секс, но наступает момент, когда находится человек, который видит в девушке нечто большее, и тогда возникает нечто серьезное.
Я вот лет в 15 не была уверенной в себе, не смотря на то, что выступала с танцами и ходила в школу моделей. И искренне считала, что если мне предлагают секс, то это показатель того, что я красивая девушка.
Сейчас,конечно, всё изменилось. И уверена, что придет очень скоро тот человек, который полюбит и сможет дать серьезные отношения..
Но не париться по этому поводу бывает тяжело...
Наталья15
Темы: 11

#38 Кримхильда » Вт, 8 января 2008, 15:33

Я встряну в вашу дискуссию. У меня есть знакомый, который мне однажды сказал: "Я люблю раскручивать на секс девушек, которые приходят в бар и выжидают свою жертву. Они в тебя цепляются мертвой хваткой и ради отношений сделают все!" Лучший способ не найти, это очень хорошо искать. Не надо за каждым парнем искать серьезные отношения! Они сами придут. Я согласна с Сашей предлагают секс потому, что внутренни девушке хочется, но боится внешне проявить. Вот и мужчины отражают мысли девушки!
Maria
Не все мужчины не всех тянут в кровать! Когда парень предлагает секс , это не потому, что они поголовно маньяки. Просто мужчин не учат сдерживать свои желания, как женщин. Я не одевалась скромно, ну и не вульгарно. Но в моем гардеробе всегда были короткий юбки, глубокие декольте итд. Даже не знаю, как описать. Как будто диссертацию пишу :). У меня часто бывало, что когда я соглашалась на интим, то парень говорил, что не хочет спешить, что бы я потом не жалела. И сам отказывался спать со мной. Мужчины, как и женщины, есть разные. У меня был один, который начал ко мне нагло цепляться, а когда я отказала, сказал, что я закомплексованная. :) Это был последний раз, когда мы общались! Maria, Вы очень красивые, вы можете найти отношения, какие хотите. Главное верьте в это. :)
Кримхильда
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#39 Наталья15 » Вт, 8 января 2008, 15:37

Кримхильда,кстати,да, у меня были похожие ситуации. Иногда, чтобы не возникло ещё большей зависимости, либо нам отказывают, либо мы отказываем:)
Наталья15
Темы: 11

#40 Maria » Вт, 8 января 2008, 15:39

Кримхильда писал(а):Maria, Вы очень красивые, вы можете найти отношения, какие хотите. Главное верьте в это.

Ой, а это не я тему открывала... Я тут просто рефлексирую :)
Я не ищу отношений. Я не считаю мужчин, предлагающих потр****я маньяками и т.д.
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Беседка