саша22 писал(а):иногда я думаю, что жизнь в ожидании отношений становиться привычкой жить ожидая отношения... и причем не какие-нить "грязные", ишты, сексу мне предлагають...
Ясное дло. Это лечить надо
Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):иногда я думаю, что жизнь в ожидании отношений становиться привычкой жить ожидая отношения... и причем не какие-нить "грязные", ишты, сексу мне предлагають...

Maria писал(а):саша22 писал(а):Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс.По-моему, это и есть одиночество.
Моя версия. Всем женщинам предлагают секс.
Мне раньше тоже предлагалиА теперь предлагают дружбу!!!
И от этого не легче, так как секс он и в Африке секс.
![]()
Любовь побеждает усе!А чтобы облегчить себе жизнь, нужно просто не париться и все дела.
саша22 писал(а):хорошо хоть секс предлагают, кому-то его так редко предлагают, что это становиться событием!"вот помню, в 1925 мне тут секс предлагали...."
Почему не дарили пдарков? Возможно, Вы производите впечатление самодостаточной, уверенной женщины, а этот образ ассоциируется именно с распутным поведением.
ну да. что внутри то получаем снаружиВот мужчины (да и женщины) и реагируют на это состояние...и реагируют по разному от откровенного домогательства до насмешки и издевки.
Вот не бывает так, что фиг знает почему пристают, да еще все кто ни попадя
Maria писал(а):Один Бог знает, почему одному зацепленному даётся всласть дальше зацепляться, а другому не даётся.
Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс. По-моему, это и есть одиночество.
Моя версия. Всем женщинам предлагают секс. Кому-то чаще, кому-то реже предлагают что-то большее.
Один Бог знает, почему одному зацепленному даётся всласть дальше зацепляться, а другому не даётся.
Chebur писал(а):Я конечно не Бог , но нужно учитывать еще и загрузку. Один всю прошлую жизнь молился, а в этой жизни зацепляется за все, что угодно и все ему непочем, но при этот расходует потенциал, накопленный душой. Но рано или поздно этому придет конец.

Alesja писал(а):Мне раньше тоже предлагали А теперь предлагают дружбу!!!
ну это же был мой любимый гротезкanni писал(а):не бывает однозначно тока я не уидела что прям все кто ни попадя. я так понимаю просто те кто с ней готов общаться и встречаться ставят условия. либо так либо никак.
ну вобщем моя мысль про очки полностью совпадает с этим...мне моя мудрая взрослая подруга однажды вот что сказала, мне тогда 18 лет было, все мне мерещелось, хотелось и немоглось...вобщем говорит: "да переспи ты с ним и не парься" Я офигела! она мне говорит: "че, образ тебя порядочной рухнул сразу? жизнь она разная оказываетсяanni писал(а):на том основании что ей все время только такие попадаются - десяитками, сотнями.
Maria писал(а):Тут я с вами не соглашусь. Мне, тупой, непонятно, зачем мы тут все живём? Типа наработал потенциал - потом слил, опять наработал - опять слил, молился всю жизнь - следующую проведу в публичном доме и мне всё будет ни по чём и умру я в возрасте 99 лет во сне. В чём смысл такого существования?? Кажется бредом. Настоящая сансара.
Это не моя ситуация. Вернее не только моя. Не знаю ни одной женщины, которую не тащат в койку. Периодически. Если кто-то из здесь присутствующих скажет, что такого у неё не было, ну мож, разок-два - тогда беру свои слова обратноanni писал(а):маша вы как и мы все пытаетесь сделать свою ситуацию лигитмной через фразу "так у всех".
Не напрягает. Со временем учишься относиться к вещам философски.anni писал(а):ничего страшного когда предлагают секс. и даже секс без отношений. напрягает когда системой становится "либо так либо никак"
anni писал(а):а значит он не зацепленый

я знаю женщину, у которой нет секса с 97 года..и вероятно никогда не будет...Maria писал(а): Не знаю ни одной женщины, которую не тащат в койку. Периодически. Если кто-то из здесь присутствующих скажет, что такого у неё не было, ну мож, разок-два - тогда беру свои слова обратно
Maria писал(а):а значит он не зацепленый
Так просто?
саша22 писал(а):ну если расматривать нашу жизнь как единственую, то это бред..а если в цепочке вопрлощений, то все логично и понятно, как иначе объяснить такую разницу между людьми?

Maria писал(а):Главное ведь - это прийти к Богу, а не получить конфетку за грамотно проделанную работу. Типа молился я всю жизнь и вот в следующей я смогу отрываться по полной и ничего за это мне не будет, ура!
саша22 писал(а):Маш! тот кто действительно верит в сансару как раз-таки меньше всего озабочен получением конфеток, имхо...

Кримхильда писал(а):Maria, Вы очень красивые, вы можете найти отношения, какие хотите. Главное верьте в это.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей