Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1981 mimo » Вс, 3 мая 2015, 4:54

Владимир Б, у меня к вам личный вопрос. Можете не отвечать. :pardon:

Владимир Б, что вы делали, а главное - что ощутили? Когда от вас отвернулись все. Лазарев вас послал подальше с НФ, с бессрочной ликвидацией аккаунта. На ФДК вы не возвращались по политическим убеждениям и наверняка, будучи также в бане. Как же вам былось? Что помогло? ДК? :scratch:
Чужой среди своих, свой среди чужих. Прям дуалистика ДК. :smile:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• -1

#1982 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 5:55

mimo писал(а):
Владимир Б, что вы делали, а главное - что ощутили? Когда от вас отвернулись все. Лазарев вас послал подальше с НФ, с бессрочной ликвидацией аккаунта. На ФДК вы не возвращались по политическим убеждениям и наверняка, будучи также в бане. Как же вам былось? Что помогло? ДК? :scratch:
Я ничего. Я не воспринимал это как трагедию. Да, понимал, что я по тем или иным соображениям не угодил никому. Но зато сейчас я здесь вполне нормально ( и неплохо ) себя чувствую. И меняю свое мнение по поводу этого форума.
WOLAND писал(а):
Давайте лучше подумаем, как ВСЁ появилось? Чтоб понять причину всего...

Интересно. Но я задавал себе другой вопрос: для чего все существует? И пока не нашел ответа.
mimo писал(а):
Да ничего я особо не почувствовал. Осознал, что и так бывает, и все.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1983 mimo » Вс, 3 мая 2015, 6:02

Владимир Б писал(а):Но зато сейчас я здесь вполне нормально ( и неплохо ) себя чувствую. И меняю свое мнение по поводу этого форума.
Владимир Б, а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
Или вы согласны с тем, что не стоит считать доходы СНЛ? Или не за это вас забанили на ФДК и НФ? И продолжаете это делать?
Т.е. вам не важно - где вы будете осуждать Лазарева. А главное - с наименьшими издержками и чтобы была публика. Т.е. опять возвращаемся к нарциссизму.
mimo
Аватара

• -1

#1984 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 6:22

mimo писал(а):
Владимир Б, а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
Дальше что? Некоторые из моих собеседников вообще считают, что проводить время на форуме - пустая трата времени.
mimo писал(а):
Или вы согласны с тем, что не стоит считать доходы СНЛ?

Во-первых, их без меня подсчитали. А во-вторых - я говорю об этом не потому, что для меня они представляют какой-то интерес или ценность. Для меня это ничто.
mimo писал(а):
Или не за это вас забанили на ФДК и НФ?
Вроде как нет. Было сказано, что болезнь нельзя обсуждать, а доходы можно.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1985 mimo » Вс, 3 мая 2015, 6:25

Владимир Б писал(а):Было сказано, что болезнь нельзя обсуждать, а доходы можно.
Владимир Б, чью болезнь и чьи доходы? Ваши? Они кому-то интересны кроме вас? :angel:
mimo
Аватара

#1986 mimo » Вс, 3 мая 2015, 6:28

Владимир Б, вы разве не понимаете, что вы уже всех достали с доходами Лазарева. Да будь он хоть трижды миллионер и олигарх. Никому кроме вас и Дисета нет до этого дела. Т.к. народ читает его книги не из-за того, что он - богатый или нищий.
mimo
Аватара

#1987 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 6:50

mimo писал(а):Лазарева народ читает его книги не из-за того, что он богатый или нищий.

Вот это правильно. :approve:

Владимир Б писал(а): Но я задавал себе другой вопрос: для чего все существует? И пока не нашел ответа.

Чтоб найти ответ на вопрос "Для чего всё?" я решил узнать "Как всё появилось?"
... и там ... в начале начал - ответы на все вопросы.
На все вопросы ... да ... только наступит ли гармония в мире, о которой все говорят? ... Наверное надо будет издать эту книгу... отредактировать и издать. Или сделать фильм... или ещё лучше мультфильм... с красивыми тёлками...
Взрослых уже не переделать , а детей...
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#1988 Регина » Вс, 3 мая 2015, 7:04

mimo,
mimo писал(а):а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?
Меня, помнится, банили, когда я намекнула что тут украинцы порядки наводят. Потом забанили, когда я против героизации Бандеры стала выступать. Это еще до майдана было. Тут вообще у многих чутья нет. Ну и что?
mimo писал(а):Т.е. вам не важно - где вы будете осуждать Лазарева. А главное - с наименьшими издержками и чтобы была публика. Т.е. опять возвращаемся к нарциссизму.
а почему мнение, отличное от Вашего, это нарциссизм?
Слушайте, хватит уже нападать на человека. Вам заняться не чем?
Я согласна с Владимиром - Лазарев нажил себе проблемы по здоровью из за банальной жадности.
По тому же самому учению ДК Владимир его лечит, высказывая правду. А вы, что делаете, проявляете свою любовь?

mimo писал(а):вы разве не понимаете, что вы уже всех достали с доходами Лазарева. Да будь он хоть трижды миллионер и олигарх. Никому кроме вас нет до этого дела.
Не читай, проходи мимо этой темы. В чем проблема? Или ищите очередной повод, чтобы продиктовать как и что должен думать и говорить человек?

Ребят, на этом форуме уже не раз несправедливо банили людей, травили, били. В целом происходит практически тоже самое, что и на НФ, только в более мягкой форме. Из этого можно сделать вывод - вы нифига не поняли систему ДК, более того, на вас это учение оказало не самое лучшее влияние, но как вы защищаете автора этой системы! Все вдрызг переругались, кого-то выжили, кого-то инвалидами сделали. И продолжаете эту свою миссию.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1989 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 7:35

Регина писал(а):Лазарев нажил себе проблемы по здоровью из за банальной жадности.

И Вы туда же. Вам что говорить больше не о чем?
Лично я не верю, что Лазарев богатый. С чего он будет богатым? С книжек? ... Кто их сейчас читает?! ... Единицы!
С продаваемых дисков? ... Какой дурак их покупает?! Всё можно абсолютно бесплатно посмотреть на Ютубе.

С семинаров? Если в зале наберётся 500 человек - то хорошо, может окупится дорога и гостиница.

Певцы, ездившие на гастроли экономя на музыкантах и звукорежиссёрах! Собирая на концертах по 20000-30000 тысяч зрителей билет на который стоит в два раза больше, чем на семинар Лазарева. Где половина из них?! ... Они подрабатывают дворниками и таксистами, чтоб прокормить свои семьи!
... а Вы говорите: "Лазарев буржуй!?"
Откуда эта информация у Вас???
...
Да даже если и так !? То что это Вам не даёт житья? Или Вы воспринимаете рубль в кармане ближнего, как личное для себя оскорбление!? ... а тут не рубль - а целых ТРИ РУБЛЯ !!! :wacko:
WOLAND
Аватара

• -1

#1990 Регина » Вс, 3 мая 2015, 7:41

WOLAND писал(а):Лично я не верю, что Лазарев богатый. С чего он будет богатым? С книжек? ... Кто их сейчас читает?! ... Единицы!
С продаваемых дисков? ... Какой дурак их покупает?! Всё можно абсолютно бесплатно посмотреть на Ютубе.
Ну если у него на счетах огромные суммы, невесть откуда взявшиеся, то это тоже повод задуматься.
Помните Невзорову предалагали раз в месяц говорить всего одну фразу - не помню про курение или алкоголь, и за это пообещали ему огромные суммы.
А вот меня, скажем, настораживают фразы Лазарева про алкоголь. И еще многие фразы настораживают.
WOLAND писал(а):Да даже если и так !? То что это Вам не даёт житья? Или Вы воспринимаете рубль в кармане ближнего, как личное для себя оскорбление!? ... а тут не рубль - а целых ТРИ РУБЛЯ !!!
не рубль, а жадность! ЖАДНОСТЬ!!!!
Разницу можете уловить?
Регина

#1991 mimo » Вс, 3 мая 2015, 7:48

Регина писал(а):
Спойлер
mimo,
mimo писал(а):а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?
Меня, помнится, банили, когда я намекнула что тут украинцы порядки наводят. Потом забанили, когда я против героизации Бандеры стала выступать. Это еще до майдана было. Тут вообще у многих чутья нет. Ну и что?
mimo писал(а):Т.е. вам не важно - где вы будете осуждать Лазарева. А главное - с наименьшими издержками и чтобы была публика. Т.е. опять возвращаемся к нарциссизму.
а почему мнение, отличное от Вашего, это нарциссизм?
Слушайте, хватит уже нападать на человека. Вам заняться не чем?
Я согласна с Владимиром - Лазарев нажил себе проблемы по здоровью из за банальной жадности.
По тому же самому учению ДК Владимир его лечит, высказывая правду. А вы, что делаете, проявляете свою любовь?

mimo писал(а):вы разве не понимаете, что вы уже всех достали с доходами Лазарева. Да будь он хоть трижды миллионер и олигарх. Никому кроме вас нет до этого дела.
Не читай, проходи мимо этой темы. В чем проблема? Или ищите очередной повод, чтобы продиктовать как и что должен думать и говорить человек?

Ребят, на этом форуме уже не раз несправедливо банили людей, травили, били. В целом происходит практически тоже самое, что и на НФ, только в более мягкой форме. Из этого можно сделать вывод - вы нифига не поняли систему ДК, более того, на вас это учение оказало не самое лучшее влияние, но как вы защищаете автора этой системы! Все вдрызг переругались, кого-то выжили, кого-то инвалидами сделали. И продолжаете эту свою миссию.
Регина, ну, первое. Я тебе рот не затыкал. У нас тут типа демократия. :tsss:
Второе. Попробуй меня обвини в пособничестве модераторию. Или будем меряться банами за все мои годы на форуме и с моими клонами?
А третье. Вова был забанен не за политические темы (как ты), а за конкретные.. и совсем иные. Т.е. аналогия неуместна. :rose: :drink:
Регина, пошли лучше перечитаем 20-ый съезд КПСС о разоблачении культа личностности. Т.к. Вова кумирит Лазарева. Т.е. создаёт культ личности. А так недалеко и до секты НФ.
mimo
Аватара

• -1

#1992 Регина » Вс, 3 мая 2015, 8:15

mimo писал(а):А третье. Вова был забанен не за политические темы (как ты), а за конкретные.. и совсем иные. Т.е. аналогия неуместна.
то есть ты типа герой, раз тебя банили, а Владимира банили заслуженно? Нифига себе двойные стандарты.

mimo писал(а):Т.к. Вова кумирит Лазарева. Т.е. создаёт культ личности. А так недалеко и до секты НФ.
это вы кумирите Лазарева.
Сейчас вот что подумала - Владимир указывает на конкретную проблему Лазарева - по учению ДК он делает благо душе Лазарева. Вы же все, защищая Лазарева, оправдываете порок и развращаете душу своего гуру. Так что получается, что Владимир друг Лазарева, а вы все враги. Вот как-то так из учения ДК вытекает. И получается, что учение ДК усвоил и правильно применяет только Владимир. А вы все ничерта не поняли и имеете наглость затыкать рот и бить человека. Вот. Не пойду я с тобой материалы съезда читать. Не созрел ты еще до высших материй. :obida: :smile:
Регина

#1993 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 8:16

Павел, может это вирусы на сайте? Они как заученные фразы повторяют одно и тоже : Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
Жадный, ... огромные суммы на счету.
А может в психушке сидят? Мало ли ... жизнь не простая сейчас... всякое может случиться.
WOLAND
Аватара

#1994 mimo » Вс, 3 мая 2015, 8:17

Регина писал(а):Вы же все, защищая Лазарева, оправдываете порок и развращаете душу своего гуру.
Регина, ошибка на ошибке. У тебя получается так. Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру? :-D :rose:
mimo
Аватара

#1995 Регина » Вс, 3 мая 2015, 8:18

WOLAND писал(а):А может в психушке сидят? Мало ли ... жизнь не простая сейчас... всякое может случиться.
замечательный аргумент!!! :approve: МОЛОДЕТСССССС!!!
Пошла я окна мыть. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты:
mimo писал(а):Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру?
где это вы меня защищаете? пока только оскорбляете и бьете.
только я тоже умею драться. :smile:
Регина

• 2

#1996 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 8:26

Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!...
В очередь сукины дети!!! )))
WOLAND
Аватара

#1997 mimo » Вс, 3 мая 2015, 8:26

Регина писал(а):где это вы меня защищаете? пока только оскорбляете и бьете. только я тоже умею драться.
Регина, я лично - всегда за тебя, за тебя. :grin: :serenades: :drink: :rose:
И не надо тут на нас наговаривать. :?
mimo
Аватара

#1998 Регина » Вс, 3 мая 2015, 8:30

mimo писал(а):И не надо тут на нас наговаривать
ну тогда покажи как ты меня защищаешь от Воланда. итересно посмотреть будет. :-D

WOLAND писал(а):Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!...
В очередь сукины дети!!! )))
вот вы и показали степень своего понимания сути проблемы. :dont_knou: о чем с Вами разговаривать?
Регина

#1999 mimo » Вс, 3 мая 2015, 8:31

Регина писал(а):ну тогда покажи как ты меня защищаешь от Воланда. итересно посмотреть будет.
Регина, мне сплясать под гимн СССР с белорусским флагом? :-D
mimo
Аватара

#2000 Регина » Вс, 3 мая 2015, 8:33

mimo писал(а):мне сплясать?
ну вот. все только на словах.
все сама. все сама. :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
mimo писал(а):Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру?
слова, слова.... :smile:
Регина

Пред.След.

Вернуться в Беседка