Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего. Я не воспринимал это как трагедию. Да, понимал, что я по тем или иным соображениям не угодил никому. Но зато сейчас я здесь вполне нормально ( и неплохо ) себя чувствую. И меняю свое мнение по поводу этого форума.mimo писал(а):
Владимир Б, что вы делали, а главное - что ощутили? Когда от вас отвернулись все. Лазарев вас послал подальше с НФ, с бессрочной ликвидацией аккаунта. На ФДК вы не возвращались по политическим убеждениям и наверняка, будучи также в бане. Как же вам былось? Что помогло? ДК?
Чужой среди своих, свой среди чужих. Прям дуалистика ДК.
WOLAND писал(а):
Давайте лучше подумаем, как ВСЁ появилось? Чтоб понять причину всего...
Да ничего я особо не почувствовал. Осознал, что и так бывает, и все.mimo писал(а):
Чужой среди своих, свой среди чужих. Прям дуалистика ДК.
Владимир Б, а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?Владимир Б писал(а):Но зато сейчас я здесь вполне нормально ( и неплохо ) себя чувствую. И меняю свое мнение по поводу этого форума.
Дальше что? Некоторые из моих собеседников вообще считают, что проводить время на форуме - пустая трата времени.mimo писал(а):
Владимир Б, а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
mimo писал(а):
Или вы согласны с тем, что не стоит считать доходы СНЛ?
Вроде как нет. Было сказано, что болезнь нельзя обсуждать, а доходы можно.mimo писал(а):
Или не за это вас забанили на ФДК и НФ?
Владимир Б, чью болезнь и чьи доходы? Ваши? Они кому-то интересны кроме вас?Владимир Б писал(а):Было сказано, что болезнь нельзя обсуждать, а доходы можно.
mimo писал(а):Лазарева народ читает его книги не из-за того, что он богатый или нищий.
Владимир Б писал(а): Но я задавал себе другой вопрос: для чего все существует? И пока не нашел ответа.
слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?mimo писал(а):а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
а почему мнение, отличное от Вашего, это нарциссизм?mimo писал(а):Т.е. вам не важно - где вы будете осуждать Лазарева. А главное - с наименьшими издержками и чтобы была публика. Т.е. опять возвращаемся к нарциссизму.
Не читай, проходи мимо этой темы. В чем проблема? Или ищите очередной повод, чтобы продиктовать как и что должен думать и говорить человек?mimo писал(а):вы разве не понимаете, что вы уже всех достали с доходами Лазарева. Да будь он хоть трижды миллионер и олигарх. Никому кроме вас нет до этого дела.
Регина писал(а):Лазарев нажил себе проблемы по здоровью из за банальной жадности.
Ну если у него на счетах огромные суммы, невесть откуда взявшиеся, то это тоже повод задуматься.WOLAND писал(а):Лично я не верю, что Лазарев богатый. С чего он будет богатым? С книжек? ... Кто их сейчас читает?! ... Единицы!
С продаваемых дисков? ... Какой дурак их покупает?! Всё можно абсолютно бесплатно посмотреть на Ютубе.
не рубль, а жадность! ЖАДНОСТЬ!!!!WOLAND писал(а):Да даже если и так !? То что это Вам не даёт житья? Или Вы воспринимаете рубль в кармане ближнего, как личное для себя оскорбление!? ... а тут не рубль - а целых ТРИ РУБЛЯ !!!
Регина, ну, первое. Я тебе рот не затыкал. У нас тут типа демократия.Регина писал(а):
- Спойлер
- mimo,
слушай, а тебя тут ни разу не банили? Что за вопросы?mimo писал(а):а вы тут не были в бане? В новейшей истории? Вам напомнить?
Меня, помнится, банили, когда я намекнула что тут украинцы порядки наводят. Потом забанили, когда я против героизации Бандеры стала выступать. Это еще до майдана было. Тут вообще у многих чутья нет. Ну и что?а почему мнение, отличное от Вашего, это нарциссизм?mimo писал(а):Т.е. вам не важно - где вы будете осуждать Лазарева. А главное - с наименьшими издержками и чтобы была публика. Т.е. опять возвращаемся к нарциссизму.
Слушайте, хватит уже нападать на человека. Вам заняться не чем?
Я согласна с Владимиром - Лазарев нажил себе проблемы по здоровью из за банальной жадности.
По тому же самому учению ДК Владимир его лечит, высказывая правду. А вы, что делаете, проявляете свою любовь?Не читай, проходи мимо этой темы. В чем проблема? Или ищите очередной повод, чтобы продиктовать как и что должен думать и говорить человек?mimo писал(а):вы разве не понимаете, что вы уже всех достали с доходами Лазарева. Да будь он хоть трижды миллионер и олигарх. Никому кроме вас нет до этого дела.
Ребят, на этом форуме уже не раз несправедливо банили людей, травили, били. В целом происходит практически тоже самое, что и на НФ, только в более мягкой форме. Из этого можно сделать вывод - вы нифига не поняли систему ДК, более того, на вас это учение оказало не самое лучшее влияние, но как вы защищаете автора этой системы! Все вдрызг переругались, кого-то выжили, кого-то инвалидами сделали. И продолжаете эту свою миссию.
то есть ты типа герой, раз тебя банили, а Владимира банили заслуженно? Нифига себе двойные стандарты.mimo писал(а):А третье. Вова был забанен не за политические темы (как ты), а за конкретные.. и совсем иные. Т.е. аналогия неуместна.
это вы кумирите Лазарева.mimo писал(а):Т.к. Вова кумирит Лазарева. Т.е. создаёт культ личности. А так недалеко и до секты НФ.
Регина, ошибка на ошибке. У тебя получается так. Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру?Регина писал(а):Вы же все, защищая Лазарева, оправдываете порок и развращаете душу своего гуру.
замечательный аргумент!!!WOLAND писал(а):А может в психушке сидят? Мало ли ... жизнь не простая сейчас... всякое может случиться.
где это вы меня защищаете? пока только оскорбляете и бьете.mimo писал(а):Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру?
Регина, я лично - всегда за тебя, за тебя.Регина писал(а):где это вы меня защищаете? пока только оскорбляете и бьете. только я тоже умею драться.
ну тогда покажи как ты меня защищаешь от Воланда. итересно посмотреть будет.mimo писал(а):И не надо тут на нас наговаривать
вот вы и показали степень своего понимания сути проблемы.WOLAND писал(а):Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!... Абырвалг! Жадный! Признание Америки ! Огромные суммы на счету! Слезь с подножки подлец!...
В очередь сукины дети!!! )))
Регина, мне сплясать под гимн СССР с белорусским флагом?Регина писал(а):ну тогда покажи как ты меня защищаешь от Воланда. итересно посмотреть будет.
ну вот. все только на словах.mimo писал(а):мне сплясать?
слова, слова....mimo писал(а):Если мы защищаем тебя, то ты наш гуру?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей