Не ко мне конечно вопрос. .... ну муха- бляха кто опять калитку открытой оставил в коровнике?nura писал(а):Я лгунья..?В чём?
Список разделов › Прочее › Беседка
Не ко мне конечно вопрос. .... ну муха- бляха кто опять калитку открытой оставил в коровнике?nura писал(а):Я лгунья..?В чём?
Кнопка писал(а):а не нада сантИметры в куда попало пихать..
и губную помаду тож. ..скво писал(а):че он мне приписывает губную помаду? Точно не в себе чувак.
чтоб те нюра написала....Лада писал(а):Спасибо за лишнюю рекламу.
Чё дала что ли, крут, не зря ты у меня БОХ.R@B писал(а):скво
![]()
R@B писал(а):чтоб те нюра написала....
:
ну вы сами с собой разбирайтесь, а мну потом придете жаловаца.reenswind писал(а):Чё дала что ли, крут, не зря ты у меня БОХ.
нюра пиши терь Гале,..она не протиф..Лада писал(а):тоб те нюра написала....:я не против
Какой я непотребщик, я потребщик абсолютный. Вместо Валокордина даже канаю.скво писал(а):щас на тебя нажалуюсь,непотребшик
Это потом уже будет, сперва Сашульке знаешь чего пришлось испытать перед ботхисатвовостью, Я то БОХ там был в общем, не завидую молодым адептам.R@B писал(а):Эх, ну и трудная это работа, быть БОХ.. хоть бы бохипосатство от ентого какое было.
R@B писал(а):скво писал(а):ты меня ни с кем не попутал?шас придет нюра и все встанет на свои места, появатся еще муж у Музыки, шо ты беспокоишься?
nura писал(а):Пришла уже.. ну и..??
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей