Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1961 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 22:45

Iren4 писал(а):WOLAND,
Какую ты помощь получил от СНЛ,а?

Первое: -Прочитав его я забыл что такое гастродуоденит. Я постоянно был недоволен собой, окружением. Лазарев помог понять, что есть горшки для цветов, а есть горшки для ....
Второе: -Он научил меня думать. Всё взаимосвязано. Ударишь столб- руке будет больно. Погладишь - руке приятно.
Третье: -Отец, прочитав его первые 4 книжки, (они ещё были все в одной) перестал быть раздражительным. Он понял, что всё не сиюминутное, а имеющее корни издавна. Он легко встретил смерть.
Четвёртое: -Лазарев помог мне выжить во многих ситуациях, если б я его не знал, если б не читал его книжек ...
Пятое: - ...

продолжать? ... это может быть бесконечным...
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1962 Iren4 » Сб, 2 мая 2015, 22:56

WOLAND,
А когда ты перестал быть раздражительным?(До прихода на ФДК ?)
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

• 1

#1963 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 23:48

А когда ты перестал быть раздражительным?(До прихода на ФДК ?)

Да, сразу же, как прочитал книжки Лазарева, так сразу и перестал копить внутри раздражение. И не только принаки появляющейся язвы исчезли. Зубы, руки и волосы перестали беспокоить. А моего Отца, после прочтения Лазарева даже волосы снова чёрными стали, а не седыми. Я ещё тогда Матери сказал: "Посмотри на Отца!? Он на 30 лет помолодел!?"

И ФДК или НФ - разницы нет. Единственное, это что там за порядком следят жёстко. Т.е. не дают дуракам ходу!))
WOLAND
Аватара

#1964 Iren4 » Вс, 3 мая 2015, 0:00

WOLAND,
Просто я прекрасно помню насколько ты был "спокойный" :grin:
Iren4
Аватара

#1965 Lanka » Вс, 3 мая 2015, 0:00

WOLAND писал(а): И ФДК или НФ - разницы нет. Единственное, это что там за порядком следят жёстко. Т.е. не дают дуракам ходу!))
Там ничему живому ходу не дают
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#1966 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 0:23

Lanka писал(а):
WOLAND писал(а): И ФДК или НФ - разницы нет. Единственное, это что там за порядком следят жёстко. Т.е. не дают дуракам ходу!))
Там ничему живому ходу не дают

Всё правильно. Сайт тематический. В правилах всё написано. Всё предусмотренно.

Вот здесь на ФДК вроде те же правила, но тут они никогда не соблюдались. ))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Просто я прекрасно помню насколько ты был "спокойный" :grin:

Я не держал ни на кого зла. Мне в кайф было беседовать с ... ну ... не важно. А сейчас мне нужно закончить рассказ.
WOLAND
Аватара

#1967 Iren4 » Вс, 3 мая 2015, 0:31

WOLAND - Хитрый Лис !
Iren4
Аватара

#1968 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 1:02

Аgape писал(а):
WOLAND писал(а):Да, сразу же, как прочитал книжки Лазарева, так сразу и перестал копить внутри раздражение.
интересуюсь: ты свои позорные посты сбрасывал ДО прочтения, или после ? Ибо атак твоих было несколько на форуме Лазарева.

Несколько???
Вы меня обижаете. Я в течении года бомбил этот форум ежедневно . Меня банили десятки раз за день. А Вы говорите ... "несколько"...
Я б большие деньги отдал, чтоб прочитать свои посты того времени. Это были произведения искусств! С юмором, до которого Марк Твену расти и расти!?

да... классное было время...

Но я ни разу не задел невиновного.
Я ни разу не кинул тень на Лазарева. После того, что он для меня сделал, это было бы нечеловеческим предательством. Он даже на моём форуме почти ни разу не матюгнулся!... ну... только, когда отчитывал нерадивых модераторов.

Благодаря мне появилась премодерация, благодаря мне выжили эти два форума.

Но это было в прошлом. А сейчас всё по другому. И люди человечнее и соответственно администрация не так жмёт. Хотя, если скажут, что я перегибаю в чём-то, а я перегибаю и очень сильно, ...если скажут, что я перегибаю в чём-то и не должен здесь находиться - я уйду.

Но Лазарев. ... Уже только за то, что он сделал спокойным моего Отца, уже только за это я готов поставить ему памятник при жизни.
WOLAND
Аватара

#1969 mimo » Вс, 3 мая 2015, 1:14

WOLAND писал(а):Вы меня обижаете. Я в течении года бомбил этот форум ежедневно . Меня банили десятки раз за день. А Вы говорите ... "несколько"... Я б большие деньги отдал, чтоб прочитать свои посты того времени. Это были произведения искусств! С юмором, до которого Марк Твену расти и расти!?
WOLAND, да, помним мы твои посты. :approve: Не считая некоторых личек.. :facepalm:
Ты сам всё удалил. После бана. Обида рулит. И променял ты нас на года два с НФ.. в экстазе бального танца. :drink:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1970 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 1:50

Павел! )) :beer_for_two:
Нет... я удалил только свой форум. А всё главное было сотворено здесь! ... редко правда жило больше одного часа... Меня самого банили в конце уже только на входе. поэтому я заходил сразу с 20-30 ip-адресов, чтоб отвлечь внимание, от главного НИКА.
Пока банили те 20-30 НИКОВ этот хоронился где-нибудь в укромном месте ... пока его раскусят... )) Штирлиц позавидовал бы такой изворотливости.
... Да... но и сами отвлекающие манёвры - это ж зачитаться можно было!)) Не у всех модераторов поднималась рука удалить эти творения, даже содержащие нецензурные матерки, но несущие собой огромный положительный заряд и кучу... массу положительных эмоций и огромный заряд позитива и вдохновения на несколько минут для всех читателей ! )))

Сколько творений исчезло, так и не дождавшись своего читателя ...

Ну ладно . Ваше здоровье! :drink:
WOLAND
Аватара

#1971 talis » Вс, 3 мая 2015, 2:01

.
Общественный совет на НФ не успевает пополняться новыми кураторами.
Новоявленные члены администрации быстренько отправляются в бан :-D

Изображение
Изображение
Изображение
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1972 mimo » Вс, 3 мая 2015, 2:02

WOLAND писал(а):Павел! )) :beer_for_two:
WOLAND, ты просто не удаляйся больше и тогда не придётся говорить о том, что твои теории "бездны времени" не канули в бездну этого времени.. или как там было? Одним словом.. :drink:
mimo
Аватара

#1973 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 2:12

mimo писал(а):WOLAND, ты просто не удаляйся больше и тогда не придётся говорить о том, что твои теории "бездны времени" не канули в бездну этого времени.. или как там было? Одним словом.. :drink:

)))
я не мог тогда по другому. А когда ушёл, там таких драк не было и появилось время подумать о чём всегда хотел подумать. Я должен закончить свой рассказ... должен...
Ваше здоровье! ))) :beer_for_two:
WOLAND
Аватара

#1974 mimo » Вс, 3 мая 2015, 4:10

WOLAND писал(а):я не мог тогда по другому.
WOLAND, мог. Если я могу, то и ты можешь. А ты никак не слабее меня.. со своей "машиной времени". (таки вспомнил)) :-D
mimo
Аватара

• -1

#1975 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 4:25

WOLAND, я вам лишь сказал то, что мне нет дела до чужого. Мне нет никакого дела до того, что не является моим ( я не говорю про общую нашу землю, воду, ресурсы, - которые меня лишь относительно не касаются, - а именно про чужие вещи у кого-то в доме или деньги ). Если я говорю про какие-то моменты - я разъясняю: я считаю, что С.Н. при таких накопленных богатствах, мог бы начинать отдавать и жертвовать, а не продолжать бессмысленное накопление, - то это, опять же, не мое дело, и его право накапливать - я высказываю свою точку зрения исходя из того, какой я вижу правильную модель или линию поведения. Не более. К тому же есть много примеров того, что сверхбогатства не приносят никакому человеку пользы. Однако они "выжимают" у значительной части людей на планете то, что "выжимать" бы не следовало - вот поэтому я об этом говорю. А не потому что мне интересно, сколько денег в кармане у С.Н. или еще кого-то. Я заинтересован, чтобы у всех были равные возможности для развития и доступ к информации, и никто не был ущемлен. А бизнес и накопление денег без всякого смысла или только ради порабощения других и накопления богатств - это ущербная тенденция.
Вам роднее и ближе человека, не знающего как жить и пришедшего к Лазареву за помощью?
Я не понял ваш вопрос. Мне вообще безразличны те, кто приходят к С.Н.Лазареву. Они же не ко мне приходят. Но если приходят, - я полагаю, - значит у них много денег. Потому что расценки у С.Н.Лазарева высоки. Но это лично мое внутреннее мнение.
Если человеку нужна какая-то информация в плане понимания мира, или еще какая-то, а я могу чем-то помочь - мне это может быть интересно ( и не безразлично ), а те, кто приходят к С.Н.Лазареву - это вообще не моя тема.
Мне нравится с информацией работать, делиться пониманием, развиваться в духовном плане. Все остальное, как правило - не сфера моих интересов. Так что извините.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1976 mimo » Вс, 3 мая 2015, 4:31

Владимир Б писал(а):Мне нет никакого дела до того, что не является моим

Владимир Б, это вы о доходах Лазарева? :?
mimo
Аватара

#1977 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 4:35

Сегодня Воскресение!!! ))) ...блин , а я на работу стал собираться, глянул календарь, а сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!!!)))
как хорошо, что сегодня воскресение... :roll:
...
Знаешь , Павел, а ведь если честно, то хорошо, что так вот всё тогда вышло и я ушёл от сюда. Так бы мы и не узнали, как устроен мир, и отчего всё так. Это я всё там на НФ узнал. Ко мне в темы почти никто не заходил и я просто писал. ... в тишине ... в Раю, после бомбёжек на этом форуме. Я почти всё понял, как устроена жизнь... как устроен мир... Осталось последнее, как всё началось. Думал не смогу этого узнать, но чем дальше иду, тем чувствую что скоро ... ОНО ОТКРОЕТСЯ ... уже немного осталось. Совсем немного.
Пишется правда тяжело... в день по 10 строчек... но не каждый день...
...
Самое трудное - придумать первую реплику... а дальше всё само собой...
...
Всего этого не было бы, если б был здесь. :beer_for_two:
WOLAND
Аватара

#1978 mimo » Вс, 3 мая 2015, 4:38

WOLAND писал(а):Всего этого не было бы, если б был здесь.
WOLAND, вот именно. Без шума ФДК - ты бы не узнал тишь НФ. :-D :wink:
mimo
Аватара

• -1

#1979 Владимир Б » Вс, 3 мая 2015, 4:42

mimo писал(а):
Владимир Б, это вы о доходах Лазарева? :?
Ну и о них в том числе. Я же объяснил, в каком контексте я пользуюсь этой информацией ( которую мне предоставили, а я сделал вывод ).

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
talis писал(а):
Общественный совет на НФ не успевает пополняться новыми кураторами.
Новоявленные члены администрации быстренько отправляются в бан :-D

Так они занимаются перебором участников, реально они не делают никакой полезной работы. Тем более по тематике.
Ничего удивительного - побеждает то видение, которое совпадает с коммерческим подходом автора сайта.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1980 WOLAND » Вс, 3 мая 2015, 4:48

Владимир Б писал(а): К тому же есть много примеров того, что сверхбогатства не приносят никакому человеку пользы. Однако они "выжимают" у значительной части людей на планете то, что "выжимать" бы не следовало - вот поэтому я об этом говорю.
....
...
...

Мне нравится с информацией работать, делиться пониманием, развиваться в духовном плане. Все остальное, как правило - не сфера моих интересов. Так что извините.

Пока я вижу,что Вам просто нравится писать! А информации пока никакой не дали.))
Вам не жалко тратить время на эту писанину?
Давайте лучше подумаем, как ВСЁ появилось? Чтоб понять причину всего...
Может каждый придумает свою версию , а потом соединим? А то так и умрём ... и никогда не узнаем, с чего всё началось...
После смерти- однозначно не узнаем ничего, там дальше не карма ... не рай ... ни ад ... будет просто пустыня, ... просто пустыня ждущих людей ...
Но если мы найдём ответ - то сможем всё изменить! :help:
WOLAND
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка