Список разделов › Прочее › Беседка
Iren4 писал(а):WOLAND,
Какую ты помощь получил от СНЛ,а?
А когда ты перестал быть раздражительным?(До прихода на ФДК ?)
Там ничему живому ходу не даютWOLAND писал(а): И ФДК или НФ - разницы нет. Единственное, это что там за порядком следят жёстко. Т.е. не дают дуракам ходу!))
Lanka писал(а):Там ничему живому ходу не даютWOLAND писал(а): И ФДК или НФ - разницы нет. Единственное, это что там за порядком следят жёстко. Т.е. не дают дуракам ходу!))
Просто я прекрасно помню насколько ты был "спокойный"
Аgape писал(а):интересуюсь: ты свои позорные посты сбрасывал ДО прочтения, или после ? Ибо атак твоих было несколько на форуме Лазарева.WOLAND писал(а):Да, сразу же, как прочитал книжки Лазарева, так сразу и перестал копить внутри раздражение.
WOLAND, да, помним мы твои посты.WOLAND писал(а):Вы меня обижаете. Я в течении года бомбил этот форум ежедневно . Меня банили десятки раз за день. А Вы говорите ... "несколько"... Я б большие деньги отдал, чтоб прочитать свои посты того времени. Это были произведения искусств! С юмором, до которого Марк Твену расти и расти!?
WOLAND, ты просто не удаляйся больше и тогда не придётся говорить о том, что твои теории "бездны времени" не канули в бездну этого времени.. или как там было? Одним словом..WOLAND писал(а):Павел! ))
mimo писал(а):WOLAND, ты просто не удаляйся больше и тогда не придётся говорить о том, что твои теории "бездны времени" не канули в бездну этого времени.. или как там было? Одним словом..
WOLAND, мог. Если я могу, то и ты можешь. А ты никак не слабее меня.. со своей "машиной времени". (таки вспомнил))WOLAND писал(а):я не мог тогда по другому.
Я не понял ваш вопрос. Мне вообще безразличны те, кто приходят к С.Н.Лазареву. Они же не ко мне приходят. Но если приходят, - я полагаю, - значит у них много денег. Потому что расценки у С.Н.Лазарева высоки. Но это лично мое внутреннее мнение.Вам роднее и ближе человека, не знающего как жить и пришедшего к Лазареву за помощью?
Владимир Б писал(а):Мне нет никакого дела до того, что не является моим
WOLAND, вот именно. Без шума ФДК - ты бы не узнал тишь НФ.WOLAND писал(а):Всего этого не было бы, если б был здесь.
Ну и о них в том числе. Я же объяснил, в каком контексте я пользуюсь этой информацией ( которую мне предоставили, а я сделал вывод ).mimo писал(а):
Владимир Б, это вы о доходах Лазарева?
talis писал(а):
Общественный совет на НФ не успевает пополняться новыми кураторами.
Новоявленные члены администрации быстренько отправляются в бан
Владимир Б писал(а): К тому же есть много примеров того, что сверхбогатства не приносят никакому человеку пользы. Однако они "выжимают" у значительной части людей на планете то, что "выжимать" бы не следовало - вот поэтому я об этом говорю.
....
...
...
Мне нравится с информацией работать, делиться пониманием, развиваться в духовном плане. Все остальное, как правило - не сфера моих интересов. Так что извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей