Список разделов › Прочее › Беседка
вообщем тут беседка, эт разjack писал(а):Прекращайте пошлИть на форуме!
Да не...reenswind писал(а):Не но мне понравилось как все оживились, про 34 см
но-таки поаккуратней...Музыка ветра писал(а):Жень - модер. Я пошлЮ???? не надо закрывать тему..хоть весело стало
потому что вынужден читать этот бредR@B писал(а):спец тема по разбору есть в техподдержек, почему вас там не видно?
не, номально,..ну мы вас освобождаем от ответсвенности, потому, как нюра отсутсвует, а начить то, что вы назвали пошлостью будет продолжать держать курс беседы, а не разборок сектандов.jack писал(а):потому что вынужден читать этот бред
скво писал(а):ты меня ни с кем не попутал?
какой бред? Это общение наиболее адекватных форумчан, оформленное в форму бреда.jack писал(а):потому что вынужден читать этот бред
это сильное проклятье, сразу видно , что жена у тя ведьмак.reenswind писал(а):Если не по сердцу, то "чтоб ты Нюру, с Немо и с Ладой только читал".
а не нада сантИметры в куда попало пихать..скво писал(а):Ага. Особенно о тех сантИметрах,с которыми встретиться не предстоит.Так интересно,что блевать тянет
Тут ты в точку, не отдам свои сантиметры. Даже не мечтай.Блюй конечно, ну я видел фильмы когда очень глубоко делают, типо того?"скво писал(а):Ага. Особенно о тех сантИметрах,с которыми встретиться не предстоит.Так интересно,что блевать тянет
Кнопка писал(а):ты не только хамка, но еще и лгуньяНе я ли тебя в личке просила слова мои из подписи убрать, а ты измывалась?nura писал(а):Ines-ik
Хочешь честно скажу?
Кнопке я предложила помощь и дружбу
в личке.
Она вылила ушат обиды на меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей