Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):Я не удивлюсь, если выяснится, что Карен Оганесян очередной клон той же Напалм.
Нюхайте миазмы сами
Ну надо же понимать, что с ней провели работу ( беседу ), и объяснили, за кого и на чьей стороне ей нужно быть.talis писал(а):
Светлана Довгая тоже отметилась в новом качестве.
А ведь была, вроде, нормальная, деликатная, совестливая.
Что власть с людьми делает
Только эта тематика не развивается, и не нужна она в первую очередь самому С.Н. - ему нужен бизнес. Именно поэтому совершенно верно было отмечено:Разместил(а): марта [Участник] 02/05/15 в 16:52
Не видите, и не надо, а сайт с форумом другой тематики, но не видно, что б эта тематика вас интересовала, вы свою сюда пропихиваете.
Я никаких открытий не делаю, это все понимают, и там тоже.Разместил(а): Ива НоваЯ [Участник] 02/05/15 в 12:24
Не совсем понятно, зачем сайт разрастается или опускается до “Клуба по интересам”. Хороший стих, картинку можно и в комментарий вставить, если в тему.
СЕПАРАЦИЯ какая-то, без навигатора не обойтись.
Кураторы в своих конкурсах пиарятся, улыбаются, а в комментах просто открыто хамят уважаемым людям.
Владимир Б писал(а):А почему я должен что-то предлагать? Я-то согласен с его теорией. Поэтому мои предложения касались того, что делать дальше ( развивать понимание, делать доступной информацию и т.п. - работать можно по многим, ну по крайней мере нескольким направлениям ). Но С.Н. это было не нужно. Ему нужен бизнес - чтобы люди покупали книги, платили за семинары и записи - и чтобы это приносило доход ему и его семье.WOLAND писал(а):
Знаете, в чём меж нами разница, Владимир Б.? В том что я лично совсем не согласен с теорией Лазарева. Но есть такое понятие, как приличие. Когда я понял, что могу чем-то повредить его теории я ушёл с НФ. Потому что разрушить легко, а вот предложить что-то в замен!? А люди верят в учение Лазарева и оно им реально помогает. Что сделали Вы, Владимир Б. ? Какие книжки Вы написали? Что Вы можете предложить тысячам людей взамен?
Не, не будет этого.Сергей Б писал(а):Злате пора на отдых с модераторов, наверное.
Все верно - как вы поняли. Но это не соответствует действительности, и я этого не говорил.WOLAND писал(а):
То есть, я так понял, ни какого толкового учения Вы в своей жизни не создали и поиск Истины для Вас свёлся к тому, чтобы пересчитывать деньги в карманах Сергея Николаевича, если он отказался от Вашей помощи?
Нормальный процесс, завтра на Злату покусятся новые модераторыtiss77 писал(а):Даже когда она на Марту покусилась и жестко обхамила
Владимир Б писал(а):Все верно - как вы поняли. Но это не соответствует действительности, и я этого не говорил.WOLAND писал(а):
То есть, я так понял, ни какого толкового учения Вы в своей жизни не создали и поиск Истины для Вас свёлся к тому, чтобы пересчитывать деньги в карманах Сергея Николаевича, если он отказался от Вашей помощи?
.
Я создаю только понимание, свое.WOLAND писал(а):
Но ... успокойте меня, Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы всё-таки создали какое-то толковое учение и не шаритесь в карманах у Лазарева?
WOLAND писал(а):
Чем-то Вы мне Владимир напомнили сейчас Псаки ... (Псаки - это официальный представитель государственного департамента США)
http://www.youtube.com/watch?v=P99FshiX7foВладимир Б писал(а):Считайте, что я представляю вселенские законы и правильное понимание ( восприятие ) мира и мировоззрение на земле.
Владимир Б писал(а):Я создаю только понимание, свое.WOLAND писал(а):
Но ... успокойте меня, Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы всё-таки создали какое-то толковое учение и не шаритесь в карманах у Лазарева?
Меня только интересовала доступность информации, и я высказывал свою точку зрения. С точки зрения вселенских законов, как вы понимаете.WOLAND писал(а):
Владимир Б, значит деньги в карманах Сергея Николаевича вас совсем не интересуют? Они вам абсолютно безразличны?
Я не в курсе. Не слушаю, что она говорит. Ну логично, ведь госдепартамент - это машина вранья, или пропаганды. Так что весьма вероятно.Аgape писал(а):
Вова, Псаки- врунья.
Владимир Б писал(а):Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое.
Владимир Б писал(а): информацию о деньгах С.Н. я привел лишь для того, чтобы обосновать коммерческий подход С.Н. Ни с какой другой целью меня это не интересует.
Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое.
.
Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое
Плевать. Так и есть.WOLAND писал(а):
Значит Вам плевать на всё, кроме своего? ...
А кто спорит?WOLAND писал(а):
Очень удобная жизненная позиция.
Ваша мечта не осуществится. С.Н.Лазарев потеряет все, что годами будет копить.WOLAND писал(а):
А вот я хотел бы, чтоб Лазарев стал самым богатым человеком в мире.
Для этого нужно изменить мышление - информацию делать доступной - тогда она распространится, сама. А у С.Н. этого нет. У него есть только бизнес-подход: обмен информации на деньги. "Тупая" эксплуатация.WOLAND писал(а):
Но для этого нужно очень много денег, ... да ... Владимир Б, для этого нужно очень много денег...
WOLAND писал(а):
А Вам значит безразлично чужое?
WOLAND писал(а):
То что надо от Лазарева - Вы себе уже взяли.
WOLAND писал(а):
Может Вы ревнуете, к тому что Лазарев продолжает делиться с людьми тем что ему открылось?
Владимир Б писал(а):Плевать. Так и есть.WOLAND писал(а):
Значит Вам плевать на всё, кроме своего? ...
Ну а раз это не мое - какой мне от него толк?
WOLAND писал(а):Владимир Б, понимаете, мы живём не на необитаемом острове (к сожалению). Это там изумительная аура и можно ходить голышом и небритым. А вот мои соседи не понимают этого. Им надо они и делают как хотят. Раз это их не касается - какой им от этого толк? Им надо выпить - и они должны выпить. Будут ходить по помойкам, клянчить деньги на улице, воровать. Им нет дела до Лазарева. Им вообще ни до кого дела нет. Они взяли от всех всё что им нужно и плевали на всё.
Психология у них такая. ... Им нет никаких интересов знать спит ли кто рядом или бухает так же, как они... было бы бухло, а остальное... что толку от остального?
WOLAND писал(а):Что ж получается, Владимир Б, что кусок ... экскриментов, который к примеру Вы ... опорожнились, Вам роднее и ближе человека, не знающего как жить и пришедшего к Лазареву за помощью?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей