Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1941 Brittany » Сб, 2 мая 2015, 17:11

Регина писал(а):Я не удивлюсь, если выяснится, что Карен Оганесян очередной клон той же Напалм.
:shock:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1942 Сергей Б » Сб, 2 мая 2015, 17:15

Драки НФ продолжаются? Ну, нормальный процесс. :-D Злате пора на отдых с модераторов, наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нюхайте миазмы сами
:-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#1943 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 17:27

talis писал(а):
Светлана Довгая тоже отметилась в новом качестве.
А ведь была, вроде, нормальная, деликатная, совестливая.
Что власть с людьми делает :ugu:
Ну надо же понимать, что с ней провели работу ( беседу ), и объяснили, за кого и на чьей стороне ей нужно быть.
Разместил(а): марта [Участник] 02/05/15 в 16:52
Не видите, и не надо, а сайт с форумом другой тематики, но не видно, что б эта тематика вас интересовала, вы свою сюда пропихиваете.
Только эта тематика не развивается, и не нужна она в первую очередь самому С.Н. - ему нужен бизнес. Именно поэтому совершенно верно было отмечено:
Разместил(а): Ива НоваЯ [Участник] 02/05/15 в 12:24
Не совсем понятно, зачем сайт разрастается или опускается до “Клуба по интересам”. Хороший стих, картинку можно и в комментарий вставить, если в тему.
СЕПАРАЦИЯ какая-то, без навигатора не обойтись.
Кураторы в своих конкурсах пиарятся, улыбаются, а в комментах просто открыто хамят уважаемым людям.
Я никаких открытий не делаю, это все понимают, и там тоже.
Когда тематику обсуждать и размещать нельзя - нужно придумать суррогат, заменитель, и естественно, модераторы будут вести себя по-хамски. Потому что они работают не на интересы тематики, а на личные интересы С.Н.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#1944 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 17:30

Владимир Б писал(а):
WOLAND писал(а):
Знаете, в чём меж нами разница, Владимир Б.? В том что я лично совсем не согласен с теорией Лазарева. Но есть такое понятие, как приличие. Когда я понял, что могу чем-то повредить его теории я ушёл с НФ. Потому что разрушить легко, а вот предложить что-то в замен!? А люди верят в учение Лазарева и оно им реально помогает. Что сделали Вы, Владимир Б. ? Какие книжки Вы написали? Что Вы можете предложить тысячам людей взамен?
А почему я должен что-то предлагать? Я-то согласен с его теорией. Поэтому мои предложения касались того, что делать дальше ( развивать понимание, делать доступной информацию и т.п. - работать можно по многим, ну по крайней мере нескольким направлениям ). Но С.Н. это было не нужно. Ему нужен бизнес - чтобы люди покупали книги, платили за семинары и записи - и чтобы это приносило доход ему и его семье.

То есть, я так понял, ни какого толкового учения Вы в своей жизни не создали и поиск Истины для Вас свёлся к тому, чтобы пересчитывать деньги в карманах Сергея Николаевича, если он отказался от Вашей помощи?
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#1945 tiss77 » Сб, 2 мая 2015, 17:33

Сергей Б писал(а):Злате пора на отдых с модераторов, наверное.
Не, не будет этого.
Я иногда раньше удивлялась, почему ей все сходит с рук, потом перестала.
Даже когда она на Марту покусилась и жестко обхамила, то обошлось всего лишь недолгим баном :smile:
Наверное она нужна.
Многие склонны кумирить СН, а после того, как их на его сайте оплюют, в чувство приходят.
Как-то так :dont_knou:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -1

#1946 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 17:37

WOLAND писал(а):
То есть, я так понял, ни какого толкового учения Вы в своей жизни не создали и поиск Истины для Вас свёлся к тому, чтобы пересчитывать деньги в карманах Сергея Николаевича, если он отказался от Вашей помощи?
Все верно - как вы поняли. Но это не соответствует действительности, и я этого не говорил.
Я говорил о том, как я познаю мир. Я просто беру то, что мне нужно. Что интересно, и что я считаю нужным. Это могут быть любые источники. Тысячи книг есть, и миллионы страниц в Интернете - и из них я выбираю то, что нужно мне для самообразования. Выбираю самостоятельно и независимо.
Я создаю свое понимание, свое мировоззрение - но беру туда то, что мне нужно, от различных источников. Т.е., что я считаю нужным - из исследований С.Н., что я считаю нужным - из других источников и концепций, и т.д. В том числе есть и мой внутренний опыт и мое собственное видение и восприятие мира.
Владимир Б
Аватара

#1947 Сергей Б » Сб, 2 мая 2015, 17:37

tiss77 писал(а):Даже когда она на Марту покусилась и жестко обхамила
Нормальный процесс, завтра на Злату покусятся новые модераторы :-D , устроят ей критику по-полной. Закон жатвы работает. Игорь тоже славу бессмертного носил.
конструктивная критика "грамотная"
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#1948 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 17:43

Раз это бизнес, то развитие тематики не идет, а идет иммитация.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1949 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 18:01

Владимир Б писал(а):
WOLAND писал(а):
Все верно - как вы поняли. Но это не соответствует действительности, и я этого не говорил.
.

В Каргополе глыбой льда чуть не убило девочку, а я от Вашего ответа прям в ступор попал. :huh:
Чем-то Вы мне Владимир напомнили сейчас Псаки ... (Псаки - это официальный представитель государственного департамента США)
Я конечно её фанат! https://www.youtube.com/watch?v=MRHt1mGq7yM
Но ... успокойте меня, Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы всё-таки создали какое-то толковое учение и не шаритесь в карманах у Лазарева? :scratch:
WOLAND
Аватара

• -1

#1950 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 18:17

WOLAND писал(а):
Но ... успокойте меня, Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы всё-таки создали какое-то толковое учение и не шаритесь в карманах у Лазарева?
Я создаю только понимание, свое.
WOLAND писал(а):
Чем-то Вы мне Владимир напомнили сейчас Псаки ... (Псаки - это официальный представитель государственного департамента США)

Хорошо. Считайте, что я представляю вселенские законы и правильное понимание ( восприятие ) мира и мировоззрение на земле.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1951 Мир » Сб, 2 мая 2015, 18:35

Владимир Б писал(а):Считайте, что я представляю вселенские законы и правильное понимание ( восприятие ) мира и мировоззрение на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=P99FshiX7fo :facepalm:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#1952 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 18:39

Владимир Б писал(а):
WOLAND писал(а):
Но ... успокойте меня, Владимир Б, скажите пожалуйста, Вы всё-таки создали какое-то толковое учение и не шаритесь в карманах у Лазарева?
Я создаю только понимание, свое.

Гениально. Надо подкинуть сюжет в Камеди Вумен:
Мужчина спрашивает у беременной девушки:
-Вы беременная?
-Да вы что себе позволяете!? Я порядочная девушка, и не замужем! Я не шлюха какая-то! И не нервируйте меня - я на 6 месяце!!!

Владимир Б, значит деньги в карманах Сергея Николаевича вас совсем не интересуют? Они вам абсолютно безразличны?
WOLAND
Аватара

• 2

#1953 Мир » Сб, 2 мая 2015, 18:48

Аgape писал(а):Вова, Псаки- врунья.
phpBB [media]

:yes:
Мир

• -1

#1954 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 18:53

WOLAND писал(а):
Владимир Б, значит деньги в карманах Сергея Николаевича вас совсем не интересуют? Они вам абсолютно безразличны?
Меня только интересовала доступность информации, и я высказывал свою точку зрения. С точки зрения вселенских законов, как вы понимаете.
А информацию о деньгах С.Н. я привел лишь для того, чтобы обосновать коммерческий подход С.Н. Ни с какой другой целью меня это не интересует.
Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое.
Аgape писал(а):
Вова, Псаки- врунья.
Я не в курсе. Не слушаю, что она говорит. Ну логично, ведь госдепартамент - это машина вранья, или пропаганды. Так что весьма вероятно.
Я не учился врать, а Псаки, наверное, училась, раз работает в госдепартаменте. Я умею объяснять, что я понимаю, и излагать свое понимание и мнение.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1955 Мир » Сб, 2 мая 2015, 19:11

Владимир Б писал(а):Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое.

phpBB [media]
Мир

• 1

#1956 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 19:23

Владимир Б писал(а): информацию о деньгах С.Н. я привел лишь для того, чтобы обосновать коммерческий подход С.Н. Ни с какой другой целью меня это не интересует.
Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое.
.

Значит Вам плевать на всё, кроме своего? ... Очень удобная жизненная позиция.
А вот я хотел бы, чтоб Лазарев стал самым богатым человеком в мире. И я хотел бы чтоб его книжки прочитали все люди на земле... на всех языках... Но для этого нужно очень много денег, ... да ... Владимир Б, для этого нужно очень много денег...
Жаль, он мало выступает, жаль. Чтоб жизнь стала лучше - люди должны знать его.
Я бы даже добавил предмет такой в школе, Диагностика кармы.

А Вам значит безразлично чужое?
Мне вообще безразлично чужое "добро" и ценности. Меня интересует только свое

То что надо от Лазарева - Вы себе уже взяли.
Может Вы ревнуете, к тому что Лазарев продолжает делиться с людьми тем что ему открылось? ... "що не з'їм то понадкусаю"?? :scratch:
WOLAND
Аватара

• -1

#1957 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 20:12

WOLAND писал(а):
Значит Вам плевать на всё, кроме своего? ...
Плевать. Так и есть.
Спойлер
phpBB [media]
WOLAND писал(а):
Очень удобная жизненная позиция.
А кто спорит?
WOLAND писал(а):
А вот я хотел бы, чтоб Лазарев стал самым богатым человеком в мире.
Ваша мечта не осуществится. С.Н.Лазарев потеряет все, что годами будет копить.
WOLAND писал(а):
Но для этого нужно очень много денег, ... да ... Владимир Б, для этого нужно очень много денег...
Для этого нужно изменить мышление - информацию делать доступной - тогда она распространится, сама. А у С.Н. этого нет. У него есть только бизнес-подход: обмен информации на деньги. "Тупая" эксплуатация.
Спойлер
WOLAND писал(а):
А Вам значит безразлично чужое?

Ну а раз это не мое - какой мне от него толк? Логически рассуждайте. Может С.Н. свои миллионы долларов завтра в унитаз спустит, или потеряет, или еще что - мне зачем это? Конечно, безразлично. Потому что я этим не распоряжаюсь и на это не претендую. Мне нет ни выгоды, ни ущерба - что бы ни произошло с чужими благами. Потому они мне безразличны. Я бережно отношусь к своему. А на чужое мне плевать. У "чужого" есть свой владелец - который им распоряжается. Я только за свои вещи и ценности принимаю решения.
WOLAND писал(а):
То что надо от Лазарева - Вы себе уже взяли.

Ну разумеется. Я вообще беру то, что мне надо. Но это информация для расширения понимания. Это никаким образом С.Н.Лазарева "беднее" не делает.
WOLAND писал(а):
Может Вы ревнуете, к тому что Лазарев продолжает делиться с людьми тем что ему открылось?

Бред.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1958 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 21:54

Владимир Б писал(а):
WOLAND писал(а):
Значит Вам плевать на всё, кроме своего? ...
Плевать. Так и есть.

Ну а раз это не мое - какой мне от него толк?

Вот мои соседи алкаши так же думают. Бьёшь их, бьёшь... толку нет... вместо одних приходят другие. Ментам нечего с них взять. Вот один раз один из соседей зарезал мента- вот тогда его упрятали в психушку, где он и пол года не протянул. Там то разговор короткий, начал выпендриваться - получи укол в жопу.
... Да... сейчас нашли наконец концы. Заплатил кучу бабок адвокату - и скоро суд над хозяйкой дома, которой тоже плевать на всё. Вот поставят дом на торги и продадут за тысячу долларов и алкаши без дома и хозяка ещё и штраф заплатит... а не заплатит - сядет в тюрьму.

Владимир Б, понимаете, мы живём не на необитаемом острове (к сожалению). Это там изумительная аура и можно ходить голышом и небритым. А вот мои соседи не понимают этого. Им надо они и делают как хотят. Раз это их не касается - какой им от этого толк? Им надо выпить - и они должны выпить. Будут ходить по помойкам, клянчить деньги на улице, воровать. Им нет дела до Лазарева. Им вообще ни до кого дела нет. Они взяли от всех всё что им нужно и плевали на всё.
Психология у них такая. ... Им нет никаких интересов знать спит ли кто рядом или бухает так же, как они... было бы бухло, а остальное... что толку от остального?
...
Но есть и другая категория людей, которая почему-то не может жить без совести. Ведь гораздо удобнее просто убить идиота!? ...
Но эти странные люди, считают, что убивать нельзя , хоть это и очень просто . Вот мой одноклассник убил одним ударом человека, который напал на его брата ... Это очень просто - убить человека...
Но они не ищут простых путей, называя это Человечностью... Хотя на мой взгляд - сдирать шкуру с коровы - больший грех, чем убить подонка. Скорей наоборот - грех не убить.
...
Что ж получается, Владимир Б, что кусок ... экскриментов, которым к примеру Вы ... опорожнились, Вам роднее и ближе человека, не знающего как жить и пришедшего к Лазареву за помощью?
WOLAND
Аватара

• 2

#1959 Мир » Сб, 2 мая 2015, 22:12

WOLAND писал(а):Владимир Б, понимаете, мы живём не на необитаемом острове (к сожалению). Это там изумительная аура и можно ходить голышом и небритым. А вот мои соседи не понимают этого. Им надо они и делают как хотят. Раз это их не касается - какой им от этого толк? Им надо выпить - и они должны выпить. Будут ходить по помойкам, клянчить деньги на улице, воровать. Им нет дела до Лазарева. Им вообще ни до кого дела нет. Они взяли от всех всё что им нужно и плевали на всё.
Психология у них такая. ... Им нет никаких интересов знать спит ли кто рядом или бухает так же, как они... было бы бухло, а остальное... что толку от остального?

phpBB [media]

WOLAND писал(а):Что ж получается, Владимир Б, что кусок ... экскриментов, который к примеру Вы ... опорожнились, Вам роднее и ближе человека, не знающего как жить и пришедшего к Лазареву за помощью?
phpBB [media]
Мир

#1960 Iren4 » Сб, 2 мая 2015, 22:32

WOLAND,
Какую ты помощь получил от СНЛ,а?
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца