Список разделов › Прочее › Беседка
reenswind писал(а):Ладно не буду скрывать, у меня есть тайна, 34см как с этим жить.
Жене показывал?reenswind писал(а):Ладно не буду скрывать, у меня есть тайна, 34см как с этим жить.
он же говорит тайна... видимо, жена не знает.Александэр писал(а):Жене показывал?reenswind писал(а):Ладно не буду скрывать, у меня есть тайна, 34см как с этим жить.
мужчины, вы неисправимы - вам дай намёк, а ваши тайные желания лезут наружуR@B писал(а):джакузи не хотите принять, тем где слон не валялся а
а ты что, рядом был?vc_ писал(а):(отодвинулся от Варда-Сахара)
Не, я не урологАлександэр писал(а):Жене показывал?
Это мужские разговоры. Тебе в тему про кошечек и губную помадускво писал(а):мдя....
когда разговор заходит о см - то тема становицца очень интересной для женщинChebur писал(а):Это мужские разговоры.
ну вас же это радут, когда есть что наружу, а то как выпрыгнутВарда-Сахара писал(а):мужчины, вы неисправимы - вам дай намёк, а ваши тайные желания лезут наружу
так и паспорт захочеца порвать где печать о браке.reenswind писал(а): 3-4 см
у кого выше встает тому она и дает?Лада писал(а):В ПТУ, полагаю, повыше.
У тебя слишком высокая правильность и жесткие принципы, которые и создают внутренне осуждение, накапливая ненависть в душе. Чтобы не было внутреннего осуждения, тебе надо научиться юмору. У тебя его нет. Поэтому смотри больше комедий ( 3 комедии в неделю), слушай детские песни почаще. Это помогает избавиться от внутренних жестких принципов. С одной стороны, твои жесткие принципы подавляет ревность, но с другой стороны - накапливает осуждение и ненависть. Лучше уйди в женскую область, в область ревности и привязанности, потому что женская гордыня -это очень опасная штука.Лада писал(а):Ну, во всяком случае, уровень бодхисаттв во всей красе.
В ПТУ, полагаю, повыше.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей