Список разделов › Прочее › Беседка
А у Вас еще что-то выше включается? а что это!nagual писал(а):наверное вишудха и аджна включаются.
Эстер писал(а):опыта тебе девушка не хватает...чтоб немного помудретьты жизни ещё не видела, горя человеческого, страданий
Деушка, мне 43взрослей быстрей... молодые сейчас шустрые пошли.. l:
Любовь в Душе есть всегда. Убери Эго - почувствуешь!Эстер писал(а):ScherNatUrЭстер, добавь во взаимоотношения Любви (а что делать, другого не дано, можешь читать - Бога) и желание будет не эгоистическое, а от Бога. А то, что не от БОга - исчезнетгде её взять, если её нет в душе? откуда она возьмется, и какими средствами её добыть?
Серег, не переживай, я в формеku_ka_re_ku писал(а):дык так и будет пока своим подьёмом в плотную не займёшься,вместо поучания своим невежеством..
А ты попробуй.Сядь м 15 минут на точку смотри.Центром лба "подыши"....уловишь накачку аджны,и заметишь как сознание меняется в сторону холодного и беспристрастного знания.попробуй.А у Вас еще что-то выше включается? а что это!
У мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.nagual писал(а):наверное вишудха и аджна включаются.
Деушка, мне 43
ага..столб свадхистанческой сексуальной энергии...гудитУ мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.
nagual писал(а):я плачу.Но это слёзы умиления..в 43,а душа на 16.... :wub:
Ошибаешься - БОжественной!nagual писал(а):ага..столб свадхистанческой сексуальной энергии...гудитУ мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.(чувствуется)
Неа! Я еще не таво!nagual писал(а):А ты попробуй.Сядь м 15 минут на точку смотри.Центром лба "подыши"....уловишь накачку аджны,и заметишь как сознание меняется в сторону холодного и беспристрастного знания.попробуй.А у Вас еще что-то выше включается? а что это!(15 минут на таимер в мобиле поставь.чтоб на часы не отвлекаться.)Высидешь не сбивая взгляда с точки?
Правильно, Леонид, не занимайся фигней. Просто постарайся ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ - В ОСОБЕННОСТИ - СВОИХ ВРАГОВ. Ну не врагов - оппонентов.dinoelk писал(а):Неа! Я еще не таво!nagual писал(а):.попробуй.(15
![]()
А это зачем так над собой измываться?
Juliette писал(а):Эстер, извини пожалуйста, что я побеспокоилась с ответом, но если чувствуешь в душе нехватку любви, попроси ее у Бога. Мне кажется, Он даст
ScherNatUr писал(а):Муладхары до Сахасрары
ScherNatUr писал(а): Вишудха и Аджна!
ЛЮБОВЬ объединяет души и людей,но не отстраняет ты подойди-а ты в сторонке постой..Эстер писал(а):не вмешивались...
ну и где ваша хваленая любовь в этом случае?
Любовь сдерживать нельзя, сколько можно повторять? Двоечница. НИ левую, ни правуюЭстер писал(а):[где ваша хваленая любовь в этом случае? видно опять брызжет через край? недержание...
значит опять "левая" любовь..
Никада я таой ерундой не занимался... это отScherNatUr писал(а):Правильно, Леонид, не занимайся фигней.
А с любовью я уже сказал довольно ясно... любовб не картошка - не надо ее так просто склоняять...ScherNatUr писал(а):Просто постарайся ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ - В ОСОБЕННОСТИ - СВОИХ ВРАГОВ. Ну не врагов - оппонентов.
Беги, деушка, беги. Если чел не готов к Любви, лучше ему с Ней не встречаться...Эстер писал(а):ku_ka_re_ku
и у тебя недержание .. "любви"... так и брызжет, так и брызжет...
млин... куда бы от такой любви сбежать?...
Ну и значит,се хорошо? Договорились?dinoelk писал(а):Любовь это действие и дар Божий... это не мое и не твоё... это Богово и только отдавая, можно ею наполняться... ..
nagual писал(а):Деушка, мне 43![]()
![]()
![]()
я плачу.Но это слёзы умиления..в 43,а душа на 16....
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей