Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1921 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 10:48

Мир писал(а):
Знания тоже. Это есть духовная ценность.
Неправда. Сознание продолжает существовать. Пересмотрите внимательно семинары и записи. Ненужная информация - конечно, теряет смысл. Но если сознание остается - значит все, что нужно, в плане понимания мира, человек может с собой "унести".
Мир писал(а):
Знания должны сжаться в чувство. Если этого не происходит, значит информация не помогла.
Они и сожмутся. Информация удовлетворяет познавательный интерес. Потребность у человека есть такая - сжимать все в точку, познавать мир. Интересный процесс.
Мир писал(а):
А у Лазарева в конце жизни есть шанс все накопленные деньги раздать на благотворительные цели.
"пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на Небесах".
Не интересна судьба С.Н. Я только вижу, что вы оправдываете его позицию в плане бессмысленного накопления миллионов. И чтобы ее оправдать, вы говорите, что - "а может С.Н. в конце жизни что-то пожертвует..."
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 2

#1922 Мир » Сб, 2 мая 2015, 10:57

Владимир Б писал(а):Не интересна судьба С.Н. Я только вижу, что вы оправдываете его позицию в плане бессмысленного накопления миллионов. И чтобы ее оправдать, вы говорите, что - "а может С.Н. в конце жизни что-то пожертвует..
Я вообще не вижу проблемы в миллионах долларов. И вообще никак не оправдываю. Я говорю исходя из исследований. "Первый шаг в будущее", стр. 100. Лазарев, можно сказать, является первопроходцем в том, что касается формирования "человека будущего". Со своими, конечно, проблемами, как и у всех первопроходцев. Будда, Христос, апостолы тоже имели, можно сказать, плачевную судьбу. Но это только по человеческой логике так. А внутри они были свободны и счастливы.
Владимир Б писал(а):Неправда. Сознание продолжает существовать. Пересмотрите внимательно семинары и записи. Ненужная информация - конечно, теряет смысл. Но если сознание остается - значит все, что нужно, в плане понимания мира, человек может с собой "унести".
Сознание "обнуляется". Остается чувственная подсознательная тенденция. Поэтому аскеты, верующие в следующей жизни могут уйти в противоположную сторону развития, не соприкасаясь с "тонким планом" внешне, но имея контакт с "тонким планом" внутренне. Поэтому все богатые, прежде всего накопили энергию, удаляясь от всего, что их так или иначе привязывало. И вообще, бывший христианин в следующей жизни может уйти в буддизм. И такое возможно.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#1923 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 10:59

WOLAND писал(а):
Знаете, в чём меж нами разница, Владимир Б.? В том что я лично совсем не согласен с теорией Лазарева. Но есть такое понятие, как приличие. Когда я понял, что могу чем-то повредить его теории я ушёл с НФ. Потому что разрушить легко, а вот предложить что-то в замен!? А люди верят в учение Лазарева и оно им реально помогает. Что сделали Вы, Владимир Б. ? Какие книжки Вы написали? Что Вы можете предложить тысячам людей взамен?
А почему я должен что-то предлагать? Я-то согласен с его теорией. Поэтому мои предложения касались того, что делать дальше ( развивать понимание, делать доступной информацию и т.п. - работать можно по многим, ну по крайней мере нескольким направлениям ). Но С.Н. это было не нужно. Ему нужен бизнес - чтобы люди покупали книги, платили за семинары и записи - и чтобы это приносило доход ему и его семье. Вот и все.
Поэтому мои предложения не носили фундаментальный характер. Я по сути согласен с тем, о чем говорят исследования.
Мир писал(а):
"Первый шаг в будущее", стр. 100. Лазарев, можно сказать, является первопроходцем в том, что касается формирования "человека будущего".
Да ради Бога. Я причем?
Мир писал(а):
Поэтому аскеты, верующие в следующей жизни могут уйти в противоположную сторону развития, не соприкасаясь с "тонким планом" внешне, но имея контакт с "тонким планом" внутренне.
И что это дает? Обогащение? Но только оно не делает их счастливыми. Это иллюзия. Потом они теряют гармонию и утрачивают все это.
Мир писал(а):
Поэтому все богатые, прежде всего накопили энергию, удаляясь от всего, что их так или иначе привязывало.
Да я не спорю. Но я к этому каким образом отношусь? Вы мне это с какой целью пишете?
Владимир Б
Аватара

• 2

#1924 Мир » Сб, 2 мая 2015, 11:08

Владимир, насчет исследований перестаньте со мной спорить. Я не имея столько информации имею хорошую память относительно "главных величин". А насчет Лазарева идет дискуссия. С вами не соглашаются, прилагая аргументацию.
Мир

• -1

#1925 Регина » Сб, 2 мая 2015, 11:14

Когда я прочитала, что в деле замешана Напалм, мне стало все более-менее понятно.
У меня такое впечатление, что я знаю этого человека лично, либо энергетика человека настолько близка к энергетике человека, которого я очень хорошо знаю, что создается такое ощущение.

Я не удивлюсь, если выяснится, что Карен Оганесян очередной клон той же Напалм.
Тут два варианта могут быть: либо между Лазаревым и Напалм существует договор, что Напалм раскручивает сайт и форум, либо Напалм верна себе - всегда будет защищать человека, которого считает своим наставником, чтобы и как-бы тот ни делал. Просто на его поступки взгляд будет совершенно беспринципный, а защита его - абсолютно принципиальной. В этом парадокс этой личности, и если хотите духовность. Да, представители темных сил тоже обладают духовностью, об этом писала Блаватская. Не исключаю, что возможны и оба варианта сразу.
С нашей точки зрения поведение Напалм безнравственно. Но если учесть ее мотивацию - то действует она вполне благородно, если учесть, что она опирается на свои понятия о чести и нравственности.
Такие жесткие диалоги вызывают у людей определенные эмоции и желание защитить "жертву" и количество зарегистрировавшихся на сайте значительно увеличивается. Такая методика была распространена в Интернете в недавнем времени. Хотя как там сейчас на НФ я не знаю, если дискуссии там запрещены, то смысла в таком механизме я уже не вижу.
Ну и если Лазарев в курсе того, что происходит на самом деле, он и не вмешивается. Во-первых, знает, что на самом деле никого не обижают, во-вторых, количество посетивших сайт возрастает, а значит и желающих приобрести материалы тоже. Цинично? Да. Кажется абсурдом? Да. Но тем не менее, как правило, большими средствами располагают именно циничные люди. Увы.

Что касаемо личного выбора. Каждый для себя выбирает путь. Я давным-давно свой выбор сделала - я на стороне светлых сил.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -1

#1926 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 11:16

Восхищает! Люди прямо умнеют на глазах!
Спойлер
Изображение
Разместил(а): Ива НоваЯ [Участник] 02/05/15 в 11:13

Да, забыла о “Кладбище аккаунтов” http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7808/
Часто захожу туда, всплакну, оставлю цветочки, поправлю венки, вспомню добрым словом: Хорошие “были” люди...

Да, не забываю “тяжелобольных” и ” в коме”. Это те, кто за свою точку зрения теперь “Только чтение”. Интересно, кто автор этой ИНИЦИАТИВЫ?
Неужто САМ Сергей Николаевич!
Сомневаюсь. Говорить о Любви и лупить гвоздями по рукам???

Не по этому ли всевозможные нападки на Автора сайта?

Цитировать комментарий #99790
Мир писал(а):
А насчет Лазарева идет дискуссия. С вами не соглашаются, прилагая аргументацию.
Это я не соглашаюсь, предлагая аргументацию.
Владимир Б
Аватара

#1927 tiss77 » Сб, 2 мая 2015, 11:27

WOLAND писал(а):До меня только пару часов назад дошло, почему люди отсюда не приживаются на НФ. Там не любят дискутировать на бесполезные темы.
К стати мне в этой теме так никто и не сказал "Чем же плохо- получить гонорар за выпушенные и купленные людьми книжки?"
WOLAND, это все уже говорено-переговорено в разных темах миллион раз.
Но Владимиру ничто не аргумент. В ответ всегда одна и та же песня: "Лазарев-коммерция, коммерция-Лазарев..."
Когда ему кто-то отвечает, он радуется и в ответ строчит новые "простыни" на ту же тему.
Если не отвечают - тема тихонько угасает.
Про неблагодарных муфлонов Вы здорово написали. Только бестолку :smile:
Просто не обращайте внимания, не кормите бесполезную тему :rose:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -1

#1928 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 11:27

Регина писал(а):
С нашей точки зрения поведение Напалм безнравственно. Но если учесть ее мотивацию - то действует она вполне благородно, если учесть, что она опирается на свои понятия о чести и нравственности.
Но главное не это. С.Н. "притянул" таких людей на сайт.
Регина писал(а):
во-вторых, количество посетивших сайт возрастает, а значит и желающих приобрести материалы тоже. Цинично? Да.
Там сейчас закрыта регистрация. Им не нужны люди! Им нужны покупатели. Разве не ясно?
Регина писал(а):
Но тем не менее, как правило, большими средствами располагают именно циничные люди. Увы.
Да в этом никто не сомневается. По-моему, все это уже понимают, это аксиома. Человек, который стремится к накоплению любви в душе - не стремится к накоплению огромных капиталов, и не ставит их выше общественных интересов.
Регина писал(а):
Когда я прочитала, что в деле замешана Напалм, мне стало все более-менее понятно.
Да она просто бизнес-леди. К душе и духовности не имеет никакого отношения.
Владимир Б
Аватара

• -1

#1929 Регина » Сб, 2 мая 2015, 11:30

Владимир Б писал(а):Я вообще считаю, что все культурные и духовные произведения должны быть доступны гражданам России ( музыка в том числе ). И никакие интересы обогащения не могут стоять выше права людей и граждан на доступную информацию, и того, для чего это нужно. И я считаю, что это не противоречит исследованиям. Духовные интересы ( а это духовный интерес ) должны стоять выше коммерческих ( обогащения ), и значит, обслуживаться в первую очередь, и иметь более высокий приоритет.
если это отрицать и воплощать обратное - общество будет обречено на деградацию и постепенное уничтожение.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Владимир Б писал(а):Да она просто бизнес-леди. К душе и духовности не имеет никакого отношения.
вот тут с Вами не соглашусь. У каждого человека есть душа. У бизнесменов есть очень хорошо развитая воля, а значит и духовность. Просто мы пока не совсем понимаем, что такое духовность.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Владимир Б писал(а):Там сейчас закрыта регистрация. Им не нужны люди! Им нужны покупатели. Разве не ясно?
и каким образом они привлекают покупателей интересно?
как закрыта регистрация? новичков не принимают?
Регина

• -1

#1930 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 11:45

Регина писал(а):
вот тут с Вами не соглашусь. У каждого человека есть душа. У бизнесменов есть очень хорошо развитая воля, а значит и духовность.
Воля - развита, в человеческом аспекте, по схеме дьяволизма. С этим никто и не спорит. Духовность - ну там вряд ли она есть особая. Не знаю. Но сомневаюсь.
Регина писал(а):
как закрыта регистрация? новичков не принимают?
А вы не знали? Нет, конечно.
Регина писал(а):
и каким образом они привлекают покупателей интересно?
Рекламой. Пропагандой. Удалением бесплатных роликов и записей. Они не привлекают, а принуждают уже. Пытаются принудить. Людям ведь интересна информация, а не С.Н.Лазарев.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Интересно, когда до участников оф. сайта дойдет, что С.Н. стоит за всей это политикой...
Владимир Б
Аватара

• -1

#1931 Регина » Сб, 2 мая 2015, 11:54

Владимир Б писал(а):А вы не знали? Нет, конечно.
Нет, я не знала. На новом форуме я была ровно два раза - один раз зашла из любопытства, когда этот форум "грохнули". а второй раз зашла, чтобы вспомнить свой ник на том форуме с вопросом - "люди, кто я?" :smile: чем очень развеселила тамошних завсегдатаев. :smile: Мне там не уютно было, поэтому больше моей ноги там не было. Откуда мне знать, что там происходит? Узнаю вот только из сообщений этой темы и ей подобной и очень удивляюсь наивности людей.
Регина

• -1

#1932 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 11:58

Регина писал(а):
Узнаю вот только из сообщений этой темы и ей подобной и очень удивляюсь наивности людей.
Люди действительно наивны - верят С.Н.Лазареву, а еще работает пропаганда - администрация оф. ресурса, модераторы, кураторы, и даже некоторые завербованные участники. Все в "схеме".
Сейчас слушаю эту песню:

Спойлер
phpBB [media]
Очень приятные ощущения оставляет в душе.
Владимир Б
Аватара

#1933 Регина » Сб, 2 мая 2015, 12:24

Владимир Б писал(а):Очень приятные ощущения оставляет в душе.
:cat: с праздниками - прошедшими и наступающими. :smile:
Регина

#1934 Мир » Сб, 2 мая 2015, 13:59

Регина писал(а):Когда я прочитала, что в деле замешана Напалм, мне стало все более-менее понятно.
У меня такое впечатление, что я знаю этого человека лично, либо энергетика человека настолько близка к энергетике человека, которого я очень хорошо знаю, что создается такое ощущение.

Форумом управляют управдомы. http://www.youtube.com/watch?v=T-T45VpCVy8
Мир

#1935 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 14:05

Регина писал(а):
:cat: с праздниками - прошедшими и наступающими. :smile:
Спасибо, и вас!
Мир писал(а):
Форумом управляют управдомы
Оф. сайтом и форумом управляют бизнесмены.
Владимир Б
Аватара

#1936 Iren4 » Сб, 2 мая 2015, 14:18

Мир писал(а): Лазарев, можно сказать, является первопроходцем в том, что касается формирования "человека будущего".
:-D :-
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#1937 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 14:21

Iren4, это не я сказал. Кто сказал, к тому и вопросы.
Владимир Б
Аватара

#1938 Iren4 » Сб, 2 мая 2015, 14:28

Владимир Б,
Ой, Володенька,извини...Я исправила. :smile:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#1939 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 14:32

Да, вижу. Спасибо.
Владимир Б
Аватара

#1940 talis » Сб, 2 мая 2015, 16:59

.
Светлана Довгая тоже отметилась в новом качестве.
А ведь была, вроде, нормальная, деликатная, совестливая.
Что власть с людьми делает :ugu:

Изображение
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка