vc_ писал(а):хорошую вы работенку модераторам подкинули![]()
разобраться кто чей муж.
или как в том анекдоте? если бы я издевалась я бы попросила разобраться кто жена андрею
Не в чем тут разбираться, форум перекрёстного осеменения и переходящих мужей.

Список разделов › Прочее › Беседка
vc_ писал(а):хорошую вы работенку модераторам подкинули![]()
разобраться кто чей муж.
или как в том анекдоте? если бы я издевалась я бы попросила разобраться кто жена андрею
reenswind писал(а):Не таким слогом я писать не умею, ты БОХ.
Александэр писал(а):Секта УРИНОТЕРАПЕВТОВ
Золотой дождь знаю, чё отстал от жизни что ли, душ теперь такой тоже есть?. Ссылку на видео в студию...Варда-Сахара писал(а):а золотой душ относится к уринотерапии?
Ну чего скрываешся, пиши по теме, так то и так то это дураки, а мы искатели истины сидим с боку и смотрим.Ананас писал(а):Эмм...
это синонимы, просвещённый ты нашreenswind писал(а):Золотой дождь знаю, чё отстал от жизни что ли, душ теперь такой тоже есть?. Ссылку на видео в студию...
Ну чего тут разбиратся то, вот музыка, вот reenswind. А тайных желаний, эххх не надо по больному ..vc_ писал(а):тут бы хотя бы с мужем музыке разобраться, а то сразу тайные желания
reenswind писал(а):Эмм...Ну чего скрываешся, пиши по теме, так то и так то это дураки, а мы искатели истины сидим с боку и смотрим.
Варда-Сахара писал(а):это синонимы, просвещённый ты нашесть еще несколько названий
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей