Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1901 dised » Сб, 2 мая 2015, 3:20

Это свеженький пример, как люди живут чувствами.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#1902 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 3:29

:-D
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

• -1

#1903 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 3:30

talis писал(а):
Новый этап жизни на сайте С.Н. Лазарева :ugu:
Что в ее словах правда, так это одно:
Я просто уважаю человека и чем могу, тем и помогаю.
Ну так она прямо пишет, что человек она не особо духовный ( мягко говоря ), а гораздо более "земной", "конкретный" ( значит и грубый - как одна из разновидностей людей с таким характером - сравните: тонкие планы - духовные, грубые - материальные, - значит "земной", "практичный" человек - будет более грубым и где-то даже жестким, ну а духовный, соответственно - в высшем плане более искренним и мягким ). Т.е., человек материалистичного склада. Практичность - это значит ради выгоды и практической пользы можно использовать нечто более важное в стратегическом плане. Не знаю этого человека, но психологический портрет мне его ясен. Ну и не интересны мне люди с таким складом характера - ни в каком плане. Уж извините.
Есть желание поддерживать определенную атмосферу на сайте - пусть поддерживает - мне как-то без разницы ( все равно ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#1904 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 3:37

Злата - " достойная" смена Марты! И Лазареву зто нравится :vom:
марина п.

• -1

#1905 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 3:41

Я знаю и вижу, кто какой человек внутри. Нет, далеко не всех - но некоторых видно очень хорошо. А некоторых не очень. Тот же самый Игорь - мало могу о нем сказать, хотя видел его на семинаре и просто на фото. Ну ни о чем он мне не говорит. То, что он человек, мягко говоря, не совсем открытый душой - это как бы понятно, а дальше - можно строить предположения... А например Alla.Va - сразу видно по фото, что она человек с запасом нравственности, добродушия, духовности и порядочности, и соответственно, что она нравственный и порядочный человек - но может при этом работать и в материальной сфере ( расходовать свою духовность ), например, в качестве руководящего работника ( директор школы, например, или магазина ). Но это уже я не знаю. А характер - нормальный. Есть и нравственность, и порядочность, и добродушие. Вот почему у нее тяга к ответам на жизненные вопросы и непознанному ( у обычного человека с ее типом характера этого нет ) - этого я не знаю, это вопрос. Ну да ладно...
Некоторые люди говорят о себе достаточно много...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Мир, по Конституции:
Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
То, что я познаю мир - это мое личное дело. И С.Н.Лазарева это никаким образом не касается, это не его дело, что и как я делаю. Я в достаточной мере свободный и независимый человек, чтобы самостоятельно решать, что мне делать: как познавать мир, какую информацию получать и каким образом. Обвинять меня в том, что я "живу сознанием", занимаясь познанием мира - ну мягко говоря, некорректно, и является посягательством на личную неприкосновенность и свободу действий.
Владимир Б
Аватара

#1906 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 3:56

Владимир Б писал(а):Я знаю и вижу, кто какой человек внутри.

без этого сложно в жизни

т. к. словами часто пользуются для того, чтобы скрыть свои истинные мысли - это сказал кто - то из мудрых
марина п.

• -1

#1907 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 3:57

МарияЯ, меня интересует все, что "не коммерция" ( разумеется, то, что имеет познавательную ценность и практическую пользу ). Т.е., информация в качестве инструмента для познания мира, а не "выкачивания" с меня денег в чью-то пользу. Да, я считаю, что правильно - когда любой человек ( не только я ) имеет право и может свободно получать и иметь доступ к любой информации - и это соответствует не только христианской модели, но и законам Вселенной. Информация С.Н. меня привлекла тем, что она говорила о том, чего я не находил в других источниках ( об информации о вселенских законах в столь глубоком аспекте ). И даже поэтому у меня и было желание помочь с ее распространением и доступностью, донесением до людей. Но здесь я столкнулся с коммерческим подходом автора - а мне это уже совершенно не нужно. Корыстный материалистический подход, миллионы долларов, обогащение - при том, что у меня в жизни цели другие - мне это совсем не нужно. Ну я сказал, как бы, что у меня другая позиция и направление, и ушел. Вот и все. А информация, - да, - она мне интересна и представляет для меня ценность - в познавательном плане и аспекте. А С.Н. - я не считаю, что я ему что-то должен. Он обеспеченный человек - раз. А во-вторых - книги мной приобретались за деньги, как и диски, видеозаписи, ничего бесплатного или безвозмездного лично С.Н. мне не сделал, так что особо превозносить как-то его - я не вижу для этого оснований и смысла. Это мое мнение.
Спойлер
марина п. писал(а):
без этого сложно в жизни
В смысле?
марина п. писал(а):
т. к. словами часто пользуются для того, чтобы скрыть свои истинные мысли - это сказал кто - то из мудрых
А, ну да - я часто вижу, что от меня человек хочет. Например, когда подходит на улице. Обычно хотят денег ( как будто бы я миллионер или богатый человек ). Никто не хочет духовных знаний, информации, или чего-то в таком роде. Если я вижу что человек наркоман или деградировавший ( а это обычно сразу видно ), или просто его профессия - сидеть и просить деньги - я говорю, что у меня денег нет, или просто развожу руками. Если вижу, что человек нормальный и достойный - могу дать и помочь. Да, людей видно, я согласен. Но вовсе не всех.
Кстати, очень многие поплатились жизнью за незнание других людей - за то, что у них не работала интуиция, они не знали психологию и т.п. За внешней приличной формой человека может скрываться преступник или человек с недобрыми намерениями. Но внешне не каждый может это понять, увидеть или заподозрить. Многие преступления и совершались таким образом: жертвы просто не знали, кто перед ними, и открывали дверь, входили в контакт, или просто пускали человека на близкое расстояние. Иногда это стоило им жизни.
Сейчас в мире очень много корыстных людей, и очень мало искренних - это факт.
Владимир Б
Аватара

#1908 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 4:27

Владимир Б писал(а):

марина п. писал(а):
без этого сложно в жизни
В смысле?

Ну, в смысле, то, что человек говорит и то, что думает - не всегда совпадает с тем, что он намеревается сделать - это примерная цитата кого-то из мудрых.

Это, насчет, искренности и, насчет, того, что хорошо, если видите, какой человек внутри.
марина п.

• -1

#1909 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 4:31

марина п. писал(а):
Ну, в смысле, то, что человек говорит и то, что думает - не всегда совпадает с тем, что он намеревается сделать - это примерная цитата кого-то из мудрых.
Ну, бывает.
марина п. писал(а):
Это, насчет, искренности и, насчет, того, что хорошо, если видите, какой человек внутри.
ОК.
Не всегда вижу. В некоторой степени.
Бывает, и фото есть - и не вижу, а бывает - что по сообщениям и манере выражать мысли уже вижу, какой человек. Ну как в примере выше.
Это просто для понимания, а не чтобы кому-то дать критическую оценку.

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты:
Посмотрите лучше вот на это:
Спойлер
Изображение
Разместил(а): sunfire [Участник] 02/05/15 в 08:23

Удаляются самые невинные темы. Что-то напишешь, сразу идет “накат” от модераторов и администрации. Невозможно вообще писать ни о чем - “модерация” все рубит сразу же. Я об этом написала самому С.Н.Лазареву - “кто они такие, эти модераторы, что решают -кто и что должен писать...” Я уже даже перестала сюда заглядывать, не то что писать про свой опыт. Растопчут сразу же, такие как Злата и Сибирячка.
Цитировать комментарий #99784
Все правильно. Только не написала то, что самому С.Н.Лазареву тоже это не нужно - чтобы люди могли свободно высказывать свое мнение. Ему не нужно это. Он не заинтересован в демократическом общении.
Владимир Б
Аватара

#1910 rimi » Сб, 2 мая 2015, 9:19

:-D Напалм в своём амплуа.
rimi
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#1911 Регина » Сб, 2 мая 2015, 9:31

rimi,
Напалм там под каким ником?
Если это она, тогда все понятно.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Владимир Б писал(а):Кстати, очень многие поплатились жизнью за незнание других людей - за то, что у них не работала интуиция, они не знали психологию и т.п. За внешней приличной формой человека может скрываться преступник или человек с недобрыми намерениями.
видимо у Лазарева интуиции вообще нет, раз он не видит что за личности у него в качестве модераторов работают.
хотя, если учесть, что он находится под влиянием темных сил, то все становится ясным и логичным. он НЕ СМЕЕТ идти против их воли. это приблизительно похожая картинка с нынешеними публичными политиками западными.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1912 _Tasha » Сб, 2 мая 2015, 9:53

talis писал(а):Новый этап жизни на сайте С.Н. Лазарева :ugu:

Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:cool:

:huh:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• -1

#1913 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 10:15

Регина писал(а):
видимо у Лазарева интуиции вообще нет, раз он не видит что за личности у него в качестве модераторов работают.
А дело не в этом. Дело в том, что ему выгодны в управлении и администрации форума именно такие личности. Я же прекрасно помню, как писал письма на сайт и С.Н. по поводу Орешина - где расписывал все во всех подробностях. В результате - виноват я, меня в "бан". Нормально вообще? О чем можно говорить? Когда я слушал и видел С.Н. на семинарах - у меня возникало к нему уважение, в том числе потому, с какой точностью он все объясняет, что касается мировоззрения и вселенских законов. Я действительно где-то восхищался ( но это был не фанатизм ) и проникался уважением к этому человеку - для меня это был исследователь, человек, который делится с людьми информацией, и на мой взгляд, в плане исследований - он был достаточно искренним. Это огромное достоинство. Поэтому я изначально считал, придя на сайт, что уважать нужно не только исследования, но и С.Н.Лазарева - в чем меня обвиняют сейчас некоторые, что у меня была такая политика. Но уважать - не значит во всем с ним соглашаться. И в том числе - во всем с ним соглашаться публично, а я на сайте был и пришел туда как публичное лицо. Вот сейчас на сайте "уважение" к С.Н. - означает то, что полностью запрещено выражать несогласие с его позицией, политикой, с его мнением вообще. Как мне говорил Игорь - его мнение нужно "учитывать". Я могу иметь собственное мнение и не соглашаться в чем-то с любым человеком. Но я увидел, и в том числе мне разъяснили, какой С.Н. на самом деле. Ему не нужен сайт, форум, широкое и главное доступное ( бесплатное для людей ) освещение исследований, он очень ревностно относится к теме "авторских прав" и заимствованию чего-либо из материалов его исследований, - особенно в больших объемах, - он считает, что этим пытаются "забрать" или даже "забирают" у него что-то, что люди тем самым "воруют" ( это он даже говорил открыто на семинарах, на сайте и т.п. ) - и объяснять иную точку зрения С.Н. просто бесполезно, он этого не приемлет. Ну и я сам увидел все то, что предполагал, и что мне разъяснили и расшифровали люди, знакомые с "политикой С.Н.Лазарева", ну или так или иначе с ним соприкасавшиеся, и знающие все то, о чем я сейчас говорю.
Я как-то был уверен, что для С.Н. коммерческие интересы превыше всего, но у меня был интерес другой, ну и потом - я как бы делаю предположение, но не окончательное суждение о человеке - до тех пор, пока лично он сам не проявит в отношении меня свою позицию. Когда он ее проявил - все стало ясно. С тех пор, для меня С.Н. в принципе "никто". Ну коммерсант - каких у нас в России десятки тысяч. Торговец. По сути - он уже торговец информации, хотя и был когда-то исследователем и занимался поиском. И такой С.Н. - мне нисколько неинтересен и даже противен.
Спойлер
Я вообще считаю, что все культурные и духовные произведения должны быть доступны гражданам России ( музыка в том числе ). И никакие интересы обогащения не могут стоять выше права людей и граждан на доступную информацию, и того, для чего это нужно. И я считаю, что это не противоречит исследованиям. Духовные интересы ( а это духовный интерес ) должны стоять выше коммерческих ( обогащения ), и значит, обслуживаться в первую очередь, и иметь более высокий приоритет.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1914 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 10:26

До меня только пару часов назад дошло, почему люди отсюда не приживаются на НФ. Там не любят дискутировать на бесполезные темы.
К стати мне в этой теме так никто и не сказал "Чем же плохо- получить гонорар за выпушенные и купленные людьми книжки?"
...
вот если б я написал книжку и мне за неё заплатили деньги - я бы взял. ... да ... взял бы... я не стал бы сильно отказываться от денег. Потому что на сауну и культурно-оздоровительную в ней программу за один день тратится в 20 раз больше, чем за все книжки Лазарева вместе взятые.
... интересно, а Владимир Б. отказался бы от денег? :scratch:
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 2

#1915 Мир » Сб, 2 мая 2015, 10:35

Владимир Б писал(а):По сути - он уже торговец информации, хотя и был когда-то исследователем и занимался поиском. И такой С.Н. - мне нисколько неинтересен и даже противен.
Вот, пожалуйста, позиция человека с "усеченным будущим". Считающий себя "богатым" относительно "нравственности" осуждает "бедного духом". И это есть результат досконального изучения большого объема информации "ДК". То есть информация все таки "не работает" у того, кто не идет к любви. Мало того, лишает будущего. Отсутствие потомков, вырождение потомков говорит о недостаточности энергии души. Человек живет на каком-то минимуме и более того еще и "грабит" свою душу. Потому что энергия и так на "минусе". Человек молится, но не меняется. И какой смысл тогда иметь много информации? Смысла при таком подходе нет. Лучше уж тогда старцев читать и меняться душой, чем копить знания, которые, удовлетворяя познание, в итоге и не дают семени взрасти и становятся бесполезными. http://lazarev.org/ru/blog/full_experience/pritcha_o_seyatele/

"Человек будущего" это все таки человек, который будущее имеет. А остальные будут впадать в крайность восприятия и вымирать, как динозавры, не оставляя потомков, либо не давать им шанса на здоровье и нормальную судьбу.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#1916 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 10:36

WOLAND писал(а):
Там не любят дискутировать на бесполезные темы.
А там вообще дискутировать не любят - вы не обратили внимание? Есть несколько тем на форуме, где размещают информацию. Дискуссии там не приветствуют.
WOLAND писал(а):
вот если б я написал книжку и мне за неё заплатили деньги - я бы взял. ... да ... взял бы... я не стал бы сильно отказываться от денег.
Это не тот случай. Как раз это нормально. Неужели вы не понимаете?
А если вы ( к примеру ) написали двадцать ( ну или тридцать ) книг, провели сотню семинаров, вы уже накопили миллионы долларов ( сотни миллионов рублей ) - вы бы отказались от дальнейшего обогащения и [ бессмысленного ] накопления богатства, ради того ( хотя бы ), чтобы людям были ближе и доступны ваши идеи, или продолжили бы обогащения и копили бы дальше, оправдывая это тем, что нужно "на черный день", "внукам", "правнукам" и т.д. Когда у вас уже все есть и даже больше - остановились бы вы? Вот какой вопрос. Потому что одно нравственно, а другое - нет.
А когда С.Н., совсем небогатый, получил гонорар за первую книжку, и взял, чтобы улучшить свою жизнь - то это другое. И это как бы совершенно нормально. И принципам нравственности не противоречит.
WOLAND писал(а):
... интересно, а Владимир Б. отказался бы от денег? :scratch:
Вопрос неправильно поставлен. Соответственно, я не понимаю, что вы от меня хотите. Меня в жизни интересуют духовные, познавательные интересы. А в материальном плане - просто чтобы было все, что нужно для этого. Что-то накапливать в материальном аспекте - у меня такой цели в жизни нет. Все материальные блага аннигилируют, когда заканчивается физическая жизнь человека, и его душа переходит в другое состояние. Соответственно, значимость их становится равной нулю, смысл они имеют - только при человеческой жизни в физическом теле.
Владимир Б
Аватара

#1917 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 10:41

WOLAND писал(а):
Iren4 писал(а):WOLAND,
Ты прикидываесся :( или действительно не понимаешь ?

Чего не понимаю?
Объясните мне на пальцах. :dont_knou:
:pont: :pont: :pont:
марина п.

• -1

#1918 Владимир Б » Сб, 2 мая 2015, 10:41

Мир писал(а):
И это есть результат досконального изучения большого объема информации "ДК".
А вот это не ваше дело. Я для себя изучал. Что хочу, то и изучаю.
Мир писал(а):
И какой смысл тогда иметь много информации? Смысла при таком подходе нет.
Это не ваше дело. Каждый строит свою жизнь.
Вы предвзяты. Смысл в накоплении миллионов долларов - конечно, есть ( с вашей позиции ), а иметь много информации - нет.
Мир писал(а):
чем копить знания, которые, удовлетворяя познание,
Это не ваше дело. Это мое право - получать информацию и заниматься познанием мира, саморазвитием. Я это делаю для себя, а не для вас. Соответственно, вам ничем не обязан, перед вами не отчитываюсь и вам не подчиняюсь. Я делаю то, что сам считаю для себя нужным.
Владимир Б
Аватара

• 1

#1919 Мир » Сб, 2 мая 2015, 10:42

Владимир Б писал(а):Все материальные блага аннигилируют, когда заканчивается физическая жизнь человека, и его душа переходит в другое состояние. Соответственно, значимость их становится равной нулю, смысл они имеют - только при человеческой жизни в физическом теле.
Знания тоже. Это есть духовная ценность. Знания должны сжаться в чувство. Если этого не происходит, значит информация не помогла.

А у Лазарева в конце жизни есть шанс все накопленные деньги раздать на благотворительные цели.
"пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на Небесах".
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#1920 WOLAND » Сб, 2 мая 2015, 10:47

Владимир Б писал(а): А когда С.Н., совсем небогатый, получил гонорар за первую книжку, и взял, чтобы улучшить свою жизнь - то это другое. И это как бы совершенно нормально. И принципам нравственности не противоречит.

Знаете, в чём меж нами разница, Владимир Б.? В том что я лично совсем не согласен с теорией Лазарева. Но есть такое понятие, как приличие. Когда я понял, что могу чем-то повредить его теории я ушёл с НФ. Потому что разрушить легко, а вот предложить что-то в замен!? А люди верят в учение Лазарева и оно им реально помогает. Что сделали Вы, Владимир Б. ? Какие книжки Вы написали? Что Вы можете предложить тысячам людей взамен?
... я не написал - поэтому ушёл ...

Изображение
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка