nura писал(а):Вы вот клонируетесь?
Я думаю что нет.
всех своих ников на СФ я пожалуй и не вспомню

Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):Вы вот клонируетесь?
Я думаю что нет.
Поздравляю тебя. Принимаем в тебя в бодхисатвы за то, что выдержал столько унижений в свой адрес.reenswind писал(а): ты чего, нельзя же так в лб правду матку резать. Надо же с прелюдий потом до внешних губ, потом уже до матки. Как специалист тебе говорю, ибо успел побыть сегодня, тётенькой , ДМИТРИЕМ, и много кем ещё.
Пожалуйста измени своим принципам, защити её а то через пару тройку таких же постов начну стебатся.Nora писал(а):Я. Никого. Не защищаю. Зри в корень, чтобы видеть.
ты не только хамка, но еще и лгуньяnura писал(а):Ines-ik
Хочешь честно скажу?
Кнопке я предложила помощь и дружбу
в личке.
Она вылила ушат обиды на меня.
Наверно она написала так: " бедная замороченная Ирка. Мне очень жаль,что ты так легко повелась на происки сектанства, но я тебе желаю добра. Вы все сектанты и тп"Кнопка писал(а):ты не только хамка, но еще и лгунья
ужеvc_ писал(а):жалуйтесь
nura писал(а):Дима ты забываешь, что очень любишь фантастику..
АмирАмир писал(а):Что бросилось в глаза - это что у всех бодхисатв, по их же описаниям, контакт с Галей идет только тет-а-тет.Своей общины, подобной ФДК, нет, если не считать нескольких дружеских связей.А ведь это странно, товарищи.
Вот вотАмир писал(а):Вот книжки, кто с первого раза не понял, пусть читает второй. Делайте, что хотите, меня не трогайте
Как нет, я еще и к аюрведистам хожу. Там тоже можно вопрос задать.Но там мужчина ведет, по бабски с ним ни какАмир писал(а):Галина говорит - что именно, не знаю, не слышал.. но что бы она ни говорила - только в личной переписке. То есть все замкнуто лично на ней. А помимо нее инфы нет.
Нуууу а чего там было?vc_ писал(а):Музыка ветра, помните ваши слова в адрес Немо? не плачьте как он не плакал
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей