да я вообще не в курсе. Упустила тему странице на 10-й.скво писал(а): че не в Акреза?
Список разделов › Прочее › Беседка
да я вообще не в курсе. Упустила тему странице на 10-й.скво писал(а): че не в Акреза?
можно сказать, что ты ничего не упустилаСахара писал(а):Упустила тему странице на 10-й.
Это точно.Stella писала
пол сериала и ничего при этом не потерять
ну и память у тебя!!Stella писал(а): все время вспоминаю, как в сериале (кажется) "Просто Мария" в Хосе Игнассио (тот что с большой губой был)))))) ) на протяжении 3-х серий стреляли
так то ж я в школе тогда училась и смотрела, когда не фиг было делать... Изаура - да, всей школой смотрели и обсуждали "ты видела, видела, вчера Изауру подпалили" ... а я говорю "не видела, как раз в туалет пошла"Сахара писал(а):я сериалы смотрела редко-редко.
Магнит писал(а):Это точно.Stella писала
пол сериала и ничего при этом не потерять
Когда натыкаюсь на название темы, все время думаю: никто до сих пор не открыл тему "Влюбился в участницу форума. Как быть?.."
Неа! мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути...(С)AKRESS писал(а):Кстати - там, по слухам, в Риге массовые беспорядки - нарно Диноелк с Анорев намутили уже шо-то...![]()
![]()
Сто-пудов...
![]()
![]()
скво писал(а):Не поддаётся искусу...
dinoelk писал(а):Неа! мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути...(С)AKRESS писал(а):Кстати - там, по слухам, в Риге массовые беспорядки - нарно Диноелк с Анорев намутили уже шо-то...![]()
![]()
Сто-пудов...
![]()
![]()
Чего хорошего? Свои своих побили чуток...AKRESS писал(а):Ну вот - говорил-же - шо ОНИ ента усё - ужой и транспорт подогнали... Мда... Хорошо сработали...
AKRESS писал(а):ОНИ
Anorev писал(а):AKRESS писал(а):ОНИ![]()
Нет! Это не я![]()
была!
Там только латышские парни поработали.
Привет!Nora писал(а):Anorev
Вер, привет! Как дела?
![]()
Anorev писал(а):Какие наши дела!? Учусь, грЫзу гранит науки.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей