Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):WOLAND,
помнится Лазарев всех нас выгнал из своего теремка. или нет?
несознательные товарищи попалисьWOLAND писал(а):Насчёт сказок... Чем то мне вся эта история напомнила сказку про теремок.
по компасу?Iren4 писал(а):Благодарю,
Где находится душа ?
Iren4 писал(а):WOLAND,
И как он пригрел тебя в твой первый приход на ФДК ?
Да бесплатная реклама для него форум
Ты прикидываессяили действительно не понимаешь ?
Ага ...Щаз ...
В Ведической традиции считается как раз, что подняв сознание на очень высокий уровень, человек познает Бога.МарияЯ писал(а):когда люди читают С.Н., им начинает казаться что они СОЗНАНИЕМ узнали божественную логику---но это невозможно по определению
Вот такие термины создают у меня лично путаницу и непонимание. Мы все являемся душами априори. Другое дело, куда наша душа направляют сознание, такие приоритеты и преобладают в жизни. То что СНЛ раньше называл "расставлять маяки" - это и есть работа сознания.МарияЯ писал(а):человек на уровне души
Ну не все актеры, скажем, не повторяют плохую судьбу своих героев. Здесь тоже есть подводные камни.Юрьевна писал(а):dised, а как актер роль последнего убийцы играет ...сам же он таким не становиться
ты же когда своего ребенка наказывал может даже по попе перепадала .ты же его в тот момент любить не переставал
Ну да вроде как она у меня в подписи.МарияЯ писал(а):
цитату из Библии плиз
ну вообще С.Н. говорит о том, что мы есть поле прежде всего---т.е. на уровне души мы одно поле
За чужой труд принято платить, а информация должна быть доступна ( человек вправе искать и получать ее любым способом, лишь бы не нарушался закон, - к примеру: скачивать в Интернете запись - не есть нарушение закона, а украсть книгу в магазине - это есть нарушение закона ) - и по Конституции, и просто потому, что информация помогает человеку в развитии.МарияЯ писал(а):
только в логике тела каждый сам зарабатывает себе на жизнь. а за чужой труд принято платить.
Вообще-то это христианский принцип, но он отражен и в человеческих законах - например, право свободно искать и получать информацию в Конституции РФ.МарияЯ писал(а):
и кто придумал этот всеобщий принцип?
Вот как... Так материальный мир не мной придуман, я имею в виду - конкретные денежные отношения... Понятен ваш подход. Вы оправдываете коммерческий подход С.Н. И считаете, что раз С.Н. захотел иметь миллионы, то все люди, которым интересна информация - должны быть материально обеспечены, если это не так - то это их проблемы. Все понятно.МарияЯ писал(а):
ну так и не перекладывайте на С.Н. ваши или еще чьи-то материальные проблемы--это ваша ответственность.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей