reenswind писал(а):как посмела ты касатся своим языком недостойным,кумира моего.nura писал(а):Благодарю
Благодарю ты сам с собой заговорил?
Во даёт

Список разделов › Прочее › Беседка
reenswind писал(а):как посмела ты касатся своим языком недостойным,кумира моего.nura писал(а):Благодарю
во всеххх нюра не укладываеца, ибо производство маде ин нюра,ни один софт не поддерживаетNora писал(а):Э, нет уж! Когда любят, принимай по полной!! Фсеххх!!!
да я уж составляю список выражений нюры с которым буду обращаться к модерам по их душу, с припиской авт nura, надеюсь им оч понравицаnura писал(а):Давай уже тогда всё хамство Благодарю выкладывай списком.
reenswind писал(а):Нюр я же вроде был подружкой, как теперь стал Дмитрием, а потом какая карьера мне светит Дед Мороз, али мышонок Пинки.
А ты не в курсе, что тех, кто осмеливаютсяR@B писал(а):во всеххх нюра не укладываеца, ибо производство маде ин нюра,ни один софт не поддерживает
vc_ писал(а):reenswind, простите.. вы чьих будете?
vc_ писал(а):nura, вы усматриваете что-то плохое в защите?
А мне Бог сразу сказал, что это VC поставил меня в недруги. Сразу после моей клизмы испугался. Мужики ему неинтересы. Ему интересно женщин подчинять. Обломает дружок зубы от наших девушек-бодхисатвvc_ писал(а):ps^ а что чебур меня трогает? на этом форуме есть замечательная вещь как список недругов, которая избавляет от их сообщений. чем я и воспользовался в первый же день. пусть трогает - руки коротки
Nora писал(а):А ты не в курсе, что тех, кто осмеливаютсяR@B писал(а):во всеххх нюра не укладываеца, ибо производство маде ин нюра,ни один софт не поддерживает
наезжать на хорошеньких женщин, ждёт кара богов?![]()
Ты чего себя не бережёшь? Галя тебе велела грязелечением других заняцца?
Свово ума нет? али вы близняшки?
у тя наверное с глазками шот не тоNora писал(а):наезжать на хорошеньких женщин, ждёт кара богов?
R@B писал(а):где тут есьмь то шо ты описываешь?
я понимаю, шо водка может тут мне помочь, но я стока не выпью
Я. Никого. Не защищаю. Зри в корень, чтобы видеть.nura писал(а):Это то кого защищает добрая Нора
nura писал(а):Вот только не надо показывать ,что ты справедливая и хорошая.
Не сомневаюсь. Также не сомневаюсь, что ты меня считаешь лицемерной и неискренной.nura писал(а):Я не лицемерю и ошень искренна.
Тебя это оскорбляет? Ещё раз для тебя, непонятливой: я никого не защищаю.nura писал(а):Не надо прилюдно защищать меня .. хорошо?
reenswind писал(а):Нюрк, а Нюрк где я мелкая сошка тута, и где ДИМА. Все теперь никогда монитор мыть не буду, где меня сравнили с небожителем, да я клон его, аватар можно сказать.
vc_
Император илюзий прикольная вещь у Лукьяненко.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей