Список разделов › Прочее › Беседка
natasha7076 писал(а):Это Ваше естественное состояние или ..?
текст становится горячим при подкреплении Жаром ЛЮБЯЩЕГО сердца!!!natasha7076 писал(а):Текст горячий
..Он выходит на СЕБЯ ИСТИННОГО,,natasha7076 писал(а):он уходит
многим интересно..natasha7076 писал(а):Интересно
ну это надо сильно постаратья, чтоб в шутке юмора откопать "чувство собственного превосходства"...ScherNatUr писал(а):Милые доверчивые девушки доверяются тем, кто брызжет любовью, а не чувством превосходства
![]()
![]()
![]()
Конечно, я помню,чему меня Учитель учил: РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И ЭСТЕР!
до сих пор всё правильно... стандартная каббалистическая фраза... а дальше:Библия-ВЗ-Тора написан как способ познания Истины путём возвышения над своим эгоизмом..написан языком ветвей(иносказательно)
абсолютно не так...для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..
желания, которые противоестественны природе женской и мужской душ, например... когда мужчина хочет мужчину или другие извращения естественной природы.какие желания неестественны если они сами по себе возникают пардон?
душа человека в общем смысле - это и есть желания... всё творение - это желание получать... нет ничего другого... есть только разные уровни желаний: неживой, растительный, животный, говорящий, духовный.желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо? кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
Откуда такое утверждение!??ku_ka_re_ku писал(а):написан языком ветвей(иносказательно) для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..
Лёня ночью обычноспит...ScherNatUr писал(а):Не отвечает Леонид, ни фига не знает![]()
Эстер писал(а):а если кто брызжет, так это никакого отношения к любви не имеет.
У них это получается, как палочка выручалочка... сначала нагадить , а потом смайлами разбрасываться...Эстер писал(а):которую можно использовать, как затычку в каждую "дырку" отношений с людьми...
Зачем это защищает?! Что Люба дерется?immortelle писал(а):А Наташка меня от сквошки защищает - все путем. любофф
Это было образно!immortelle писал(а):я кстати, тоже када дома целый день торчу из угла в угол слоняюсь - тоже есть начинаю без правил
natasha7076 писал(а):![]()
В слова не вчитывалась особо,под ними что угодно может быть.
Наташ, приходи ко мне в гости в "Вспомним, где мы", я там про книжки СНЛа...По-моему последние книги СН тоже горячие.Прочитала и подумала,что он уходит в православие.
Это Ваше естественное состояние или ..?
Просто у вас Любви не хватает, вот вы и не брызжете - бережете, боитесь расплескатьdinoelk писал(а):Эстер писал(а):а если кто брызжет, так это никакого отношения к любви не имеет.![]()
![]()
Эстер писал(а):ScherNatUr РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И ЭСТЕР!
Всех - обязательно...меня не обязательно...
Не, я - по указу души. Меня Серега научил сердце (душу ) слушать...если по указу учителя...![]()
Где негативные эмоции ? Осторожно, зеркалани к чему говорить о любви, если внутри чувстуешь негативные эмоции...
А что еще можно использовать между людьми?любовь... как затычку в каждую "дырку" отношений с людьми...
Это ты трындишь, а я - напоминаю таким, как ты , не понимающей сути - Любовь внутри сдерживать нельзя! Она от этого меньше становится. Ее нужно дарить. Всем.ближе к Богу, чем человек, который постоянно трындит о любви, даже не понимая истинной сути этого слова...
Эстер писал(а):к эгоизму относятся желания человеческого уровня - желания иметь семью, детей, деньги, власть, славу, почет, знания... в общем все желания, касающиеся взаимоотношений между людьми. их нужно исправлять с эгоистических на альтруистические...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя