Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Комитеты Европарламента по развитию и иностранным делам на совместном заседании в Брюсселе определили финалистов премии Андрея Сахарова 2012 года.
«Пуссия» Толоконникова выражала удивление тем, что использование храма для политических выступлений и канкана может кого-то оскорбить и грозила гражданской войной, на случай если ее н оправдают.
«Пуссия» Алехина вызывала Владимира Путина на диалог, и для затравки рассказала, что слово «пусси» означает «киска» - имея в виду, что нет ничего неприличного в упоминании традиционного англоязычного названия женских половых органов.
да ну ....и мне, и мне на перевоспитание пуссек!
Папа_Карло писал(а):цветочек ромашка, А ведь у девочек понтов поменьше стало....значит на пользу идет...
Прохор Отмотаев писал(а):Если осудили за религиозную ненависть, а пели они "Богородица прогони Путина", то логически получается, что Путин это и есть религия.
Прохор Отмотаев писал(а):Девахи же лояльны к Богородице и просят о том, что считают нужным в политическом смысле.
http://pussy-riot.livejournal.com/2012/10/13/Дорогие друзья,
уважаемые работники масс-медиа
и все заинтересованные лица!
Считаю важным еще раз заявить о следующем: никакого раскола в Pussy Riot нет.
Все злые языки я прошу заняться какой-нибудь другой темой и не трогать Pussy Riot.
Я и Маша Алехина искренне рады тому, что Катя Самуцевич вышла на свободу и получила возможность дальше заниматься гражданским активизмом. Мы считаем, что это большая наша победа и победа всех тех, кто поддерживал Pussy Riot. Госсистема РФ вынуждена была отступиться и отпустить одну из нас.
Мы верим, что Кэт надерёт задницу за нас тому, кому надо.
Pussy Riot не раскалываются, они всегда живы, сильны и эффективны.
С уважением,
Надя Толоконникова
12 октября 2012
СИЗО #6
Кто то воспитывает детей, кто то строит дома, кто то печет хлеб или содержит ресторан, кто то помогает людям разобраться в сложных вопросах, а кто то занимается гражданским активизмом...крыгл писал(а):дальше заниматься гражданским активизмом.
Эти слова не есть религиозная ненависть.цветочек ромашка писал(а):Прохор Отмотаев, да, ладно тебе. в ролике есть припев "Срань Господня" и слава "чтобы святейшего не оскорбить, женщину нужно рожать и любить".
Заняться гражданским активизмом дело хорошее .Папа_Карло писал(а):Кто то воспитывает детей, кто то строит дома, кто то печет хлеб или содержит ресторан, кто то помогает людям разобраться в сложных вопросах, а кто то занимается гражданским активизмом...крыгл писал(а):дальше заниматься гражданским активизмом.
Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot.
Более того, Петр Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для Pussy Riot идею анонимности группы. А именно: встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то, в рамках Pussy Riot, никакого права. Pussy Riot - девушка в балаклаве и никак иначе.
Все представления Петром Верзиловым группы в прессе - нелегитимны, т.к. во-первых не согласованы с нами, во-вторых сделаны с открытым лицом. Что нарушает идею анонимности.
По сути Петр Верзилов странным квазизахватническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает.
Хочу повторить, что и прежние и дальнейшие интервью и представительства Петра Верзилова вокруг Pussy Riot, как минимум являются нелигитимными , как максимум – это есть провокация и вранье.
Петр Верзилов уверяет вас в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы., заключенными в СИЗО. Это не так. Эти заверения – ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является.
Петр Верзилов после нашего ареста захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог сделать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может исключительно девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера / промоутера / не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять эту должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot.
11 октября 2012
Подписи: Мария Алехина, Надежда Толоконникова
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей