Список разделов › Прочее › Беседка
твою жену зовут Клава?reenswind писал(а):а где копытами по клаве стучат
vc_ писал(а):akipik, ваше отрочество послужило подоплекой будущего (настоящего) сектанства, сформировав предрасположенность.
ну ну че тако Ню...прям так и отвратно становица, поганенько, тагNora писал(а):Видишь, какой бешеный успех ты имеешь у женщин, ники которых различаюцца только одной букфой.
я сказал только о необходимом условии, но ни как о достаточномvc_ писал(а):Мечта-тель количество источников не гарантирует полноты картины.
Мечта-тель писал(а):Chebur, оставь VC в покое - он за рулём
Я тебе даю своё согласие
Начинай
nura писал(а):Задела я тебя малость..
Э, нет уж! Когда любят, принимай по полной!! Фсеххх!!! Надеюсь, кишка-то не тонка?R@B писал(а):другое дело когда
Мечта-тель писал(а):кончай трепаться
Начинай!
Мечта-тель писал(а):я сказал только о необходимом условии, но ни как о достаточном
Nora писал(а):Тогда - в пандан тебе отвечу : у него столько подружек было,
есть и будет, сколько дружков тебе не снилосьТебе нравится, когда я с тобой так? или не очень?
как посмела ты касатся своим языком недостойным,кумира моего.nura писал(а):Благодарю
А ты?nura писал(а):Ты субъективна.
А он своё получит по полной программе, не волнуйся.nura писал(а):Давай уже тогда всё хамство Благодарю выкладывай списком.
Нет, давно, ты достаточно яркая, чтобы тебя не заметить.nura писал(а):А ты то только мя заметила?
Это твоя собственная интертрепация. Я никому не спешу угождать.nura писал(а):Добрая, честная, всем угодливая Нора.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей