Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, а че у тебя зубы вставные? Все одинаковые!!! так разве бывает?!ScherNatUr писал(а)::-D![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуй! здавствуй!immortelle писал(а):dinoelk
здравствуй, красавец! а ты уже высказывался про желания? они чтобы зачем????
Какие желания?immortelle писал(а):желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо?
Давай снова их разделим на категорииimmortelle писал(а):кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
Так ну и будь, если не гонит! В чем вопрос-то!!! Или нужно кому бяку, ради любви ентй бАльшой совершить?immortelle писал(а):ну ланннно колюсь - желание быть с человеком котор любишь
Да я верю тебе, верю. что любишь, а не притворяешся!!immortelle писал(а):правда серьезно любишь прям по-настоящему прям рубашку ему отдаешь (не, ну у него есть своя и не одна)
Так что от меня ничего ценного не получишь... у меня только бесценное, так, что валялось, то и далimmortelle писал(а):скажи че-нить ценное - у меня чуть не хвататит до просветления в мозгу блин
говорят что любят..токо пока не складается че-тоdinoelk писал(а):а тебя там любят?! Чрезвычайно важно, а то может ты себя самую в нём любишь? а он непричем вообще... может то страстушка - достать его себе
Воля то Божья, но желание твое тоже роль играет. Можешь и молиться и просить и не получить, а можешь убегать, а он за тобой сзади побежит...immortelle писал(а):на все воля Божья..просить ли?
Это когда ты себе хочешь . а не нему... Если хочешь шоб нему, то тада да... а если он тебе нужен, то это значит онтебенужен, а ты нему!? может и не оченьimmortelle писал(а):а как этто говоришь - себя самуюю в ём ? это как?
Ну ты даешь... где же сложно, если я сам понимаю, что говорю, то проще уже не баваит...immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
главно чтоб правда - пусть оно и непросто
так говорят ибо есть вечное неизменное движение ЖИЗНИ..Nora писал(а):Серёжа - вопрос по теме - Бог это Закон?
Библия-ВЗ-Тора написан как способ познания Истины путём возвышения над своим эгоизмом..написан языком ветвей(иносказательно) для подачи духовных ощущений путём вызова эмоции образами картин мира сего..Nora писал(а):если это по каббале, как это коррелируется с Библией?
ScherNatUr писал(а):Серега! Я Тебя люблю! Одного!
не слушай сложного..immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
Не трогай Машку!скво писал(а):immortelle-восставшая из ада...откуда взялась среди ночи?.
ScherNatUr писал(а):Не трогай Машку!
ku_ka_re_ku писал(а):Мне много ..
разрешаю со всеми поделиться..ЛЮБИ ФЬСЕХЬ как Я!!![]()
Машк, ну я ж тебе писала, перечитай.Люби и радуйся от чувства ЛЮБИТЬ..не жди ответного..покой ощутишь-он сам прийдёт и всё произойдёт..immortelle писал(а):блин..во наотвечал по-сложному
про покой в Основном ёсть темка моя..
Маша! Надо любить всех, даже Скво и Леонида, тогда все желания поведут к Богу. И вопросов лишних не будет - а тому ли я дала...immortelle писал(а):dinoelk
желания человека это соблазн чтобы их подавлять становясь сильнее
или им следовать надо?
Ты сама в себя их закладываешь. А Бог в тебе или кто - тебе виднее..кто закладывает в человека желания - Бог или кто?
А чего она - на Машку!?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Не трогай Машку!![]()
ты чё с утра..и сразу на коня?
Милые доверчивые девушки доверяются тем, кто брызжет любовью, а не чувством превосходстваЭстер писал(а):... я же на роликах катаюсь лучше, чем Серега плитку кладет... ну к чему Бога-Серегу гневить? ... разве ж он такое стерпит, кода кто-то лучше его?...![]()
ScherNatUr писал(а): даже Скво и Леонида,
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей