А. я тех поддержку редко посещаюrimi писал(а):на эту тему было много обсуждений в тех.поддержке.

Ну раз Музыку забанили ты мне скажи, вроде ведь Леня не прошел на выборах. А тут он модер вдруг. что я пропустила?
Список разделов › Прочее › Беседка
А. я тех поддержку редко посещаюrimi писал(а):на эту тему было много обсуждений в тех.поддержке.
rimi писал(а):да я выборы не отслеживала.
Вот ты злая иногда бываешь. Гостила я в Россие. и прикинь интернет не везде естьrimi писал(а):ну если бы было сильное желание то нашла бы возможность отследить выборы.
rimi писал(а):а вообще кажется есть на форуме где-то сохраненный архив со всеми выборными темами.
У... эт сложно. ладна Леонид слегка удовлетворил мое любопытство. Жить будуrimi писал(а):кажется и здесь в беседке тоже создавали тему со списком тех кого выбрали. надо просмотрель более ранние страницы.
Спасибо.Ваджра писал(а):Желаю тебе высоких осознаний и выхода из матрицы "обученного профи-мага"
Взаимно, Ваджра.Ваджра писал(а):То есть все твои простыни... всего лишь отображение твоего сознания, преломление инфы через него, что я выше и назвала анекдотом про Рабиновича.
Эх, и любят женщины из маленького частного рассуждения раздувать Абсолют!Ваджра писал(а):собственно чего ждать? Что маг увидит кроме мага в другом? Чтоб увидеть нечто иное, надо приподняться над своими наработками, Lana, а с этим у тебя пока туговато.
omdream писал(а):скорее яслино ничего не поделаешь все такие какие есть
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей