Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):ХитромудРая
час отчасу не легшеnura писал(а):Пойду исправлю уже..
енто была фраза нюры,..Nora писал(а): Тебя только помидорчиками!
вот все бюольше мя сомнения берут, а ты че так падка на подруг?nura писал(а):Дима ты бы всё же подружку нашёл
Действительно.. шо эта скользкая Нора раздаёт тут нашим и вашим, а?nura писал(а):Ой Нора я ж забыла, что ты и нашим и Вашим тут раздаёшь!Хитромудрая Нора...И я сектанегой уже стала!
Тогда - в пандан тебе отвечу : у него столько подружек было,nura писал(а):Дима ты бы всё же подружку нашёл а то тебя трясёт всего..Под разными Никами
Ага разглядите пожалуста где HOMO SAPIENSы пишут, а где копытами по клаве стучат.nura писал(а):Может Модератор Человеков ещё, что на форуме увидит?
Видишь, какой бешеный успех ты имеешь у женщин, ники которых различаюцца только одной букфой.R@B писал(а):енто была фраза нюры,..
vc_ писал(а):акипик попыталась продемонстрировать
чтобы получилось полная трёхмерная картинка, мало иметь два источника приёма информации - надо по крайней мере, иметь ещё и третий...vc_ писал(а):на это надо смотреть с другой стороны.
Nora писал(а):Действительно.. шо эта скользкая Нора раздаёт тут нашим и вашим, а?nura писал(а):Ой Нора я ж забыла, что ты и нашим и Вашим тут раздаёшь!Хитромудрая Нора...И я сектанегой уже стала!![]()
Нюра, я, вероятно тебя огорчу: нет здесь (пока) ваших и наших. Для меня.
А чем ты отличаешься от сектанег? только тем, что не завязала
переписку с Галей. А реакции у тебя точно такие же. И Гале писать для этого нэ трэба.
Я вижу, тебе доставляет удовольствие играть в этот стиль:Тогда - в пандан тебе отвечу : у него столько подружек было,nura писал(а):Дима ты бы всё же подружку нашёл а то тебя трясёт всего..Под разными Никами
есть и будет, сколько дружков тебе не снилосьТебе нравится, когда я с тобой так? или не очень?
не без этого...akipik писал(а): кому-то может показаться, что я подливаю масла в огонь
Со стороны непризнанного флудера. Ох доберусь я до тебя на астрале. Запоешь не по-детскиvc_ писал(а):Мечта-тель, думаю акипик попыталась продемонстрировать, что божье провиденье, вело ее с юнных лет, к тому где она сейчас.
но на самом деле, на это надо смотреть с другой стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей