Список разделов › Прочее › Беседка
аха... точно... в такой не понимают...Ничче эти каббалисты в Любви не понимают...
А чем тебе тут не намерение?Эстер писал(а):.. только через намерение отдачи...
ээээ..... не поняла, о чем ты... если на счет "ложу", так я не об этом...Nora писал(а):Эстер
Это так говорят на украинском.
ни чем не намерение... но меня попросили не наезжать на Сергея... так что этот вопрос закрываем...ScherNatUr писал(а):А чем тебе тут не намерение?Эстер писал(а):.. только через намерение отдачи...![]()
с компа на радикал,с радикала на форум..минута времени..Эстер писал(а):спасибо, но чтоб понять, как ты вставил свои фотки,
ScherNatUr писал(а):А чем тебе тут не намерение?
неее... я же на роликах катаюсь лучше, чем Серега плитку кладет... ну к чему Бога-Серегу гневить? ... разве ж он такое стерпит, кода кто-то лучше его?...А фотку ставьте на роликах же здорово, это не газ в квартире, не бытовуха, это почти полет души
у тебя проблемка с пониманием Бог..Эстер писал(а):ну к чему Бога-Серегу гневить?
у Меня нет напряжёнки с вот этим..Эстер писал(а):у тебя ещё и с чувством юмора напряженка...
ku_ka_re_ku писал(а):Бог-Творец-Есть всевышний закон ЛЮБВИ и отдачи..
А че ж я тебе то тогда не доверилась?Эстер писал(а):ScherNatUr милая, доверчивая девушка...
А вот это правильноЭстер писал(а):. да чё я буду Сереге кункуренцию тут делать...![]()
С кем это он меня разделяет!? Да ни в жисть!пусть разделяет и властвует над доверчивыми девушками.. ему это по кайфу...
ku_ka_re_ku писал(а):да уж..а ещё Мне указываешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя