Список разделов › Прочее › Беседка
Какие ссылки? На что вы обиделись, я не поняла.kleoo писал(а):Nora, пишите ссылки, откуда вы это взяли у кого, а так получается оскорбления
в ХХС я была. И не раз. Не вижу никаких предпосылок для того, чтобы бешеные письки там танцевали и кричали "срань Господня". И ни в каком храме нигде в мире не найду таких предпосылок.kleoo писал(а):1)не надо за всю провинцию говорить, у каждого человека своё мнение2)вы не знаете , что происходит в ххс, судя по всему и не были никогда и начинаете делать выводы
Варда-Сахара писал(а):Не нравится храм - не ходи в него.
цветочек ромашка писал(а):ну, опыт православия в нашей стране на 1000 лет меньше. у нас еще всё в переди.
цветочек ромашка писал(а):возможное раскаяние Pussy Riot
цветочек ромашка писал(а):Nora,пуси не сдаюца
мне уже пофиг. надоело выборочное добро(зло) и тупотолерантность...пошла бастовать с Фаустом))))крыгл писал(а):преда выпишут
Жемчужина писал(а):мне уже пофиг. надоело выборочное добро(зло) и тупотолерантность...пошла бастовать с Фаустом))))крыгл писал(а):преда выпишут
шо такое ДС и где грани надо проводить?крыгл писал(а):да не в дс норм
где грань проводить
Жемчужина писал(а):шо такое ДС и где грани надо проводить?крыгл писал(а):да не в дс норм
где грань проводить
партикуляры ёсть?..эээ...где можно прочесть правила применения матов?крыгл писал(а):там где можно использовать мат а где нет
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя