Мне не нравится, когда люди хамят и с подначками разными разговаривают.Mountain писал(а):опять что-то не нравится, вот капризная, ппц.
За это конкретное держу от себя в стороне и саму Галю, и пользующихся подначками её учеников. И грань, где шутка переходит в подначку - весьма прозрачная.
Спасибо. Бывай.Mountain писал(а):Всё, за сим кланяюсь, бывай
Всё, отнелюбили Галю.
Иволя, так-так.ivolya писал(а):Теперь Лана гордо скажет что вышибла тебя с форума.

Вот ТАК вела себя Галя по отношению к ФДК, как вела себя я в тех постах, которые ты комментировала, а я комменты к ним читать не стала. ТАК ведёшь себя, хотя и в меньшей степени, ты, и ТАК ЖЕ ведут себя практически все последователи Гали. Называется эта техника "гневные божества" - одна из разновидностей этой техники; в других эзотерических системах у неё другие названия. И я-то была спокойна и уравновешенна, и действовала вполне искренне, не преднамеренно, - хотя и прекрасно понимала, что мои слова агрессию содержат, в них вовсе не одна только любовь и остальное розовое тра-ля-ля. А вот тебя - да и не только тебя - подняло на уши с кучей комментов от моей спокойной и уравновешенной агрессии.
Теперь ты на своей шкуре познала, что такое имеется на ФДК в виду под "Галей". Я дала вкусить вживе эту Галю. В любом ракурсе, какой хочешь. На вкус, на запах, на цвет, на эмоцию - как хочешь.
И именно ТЕПЕРЬ ты свои выводы сделать можешь. Не позже, Иволя, и не раньше: теперь. Если это действительно тебе надо. За что лично ты не любишь вот такую проявляющуюся на ФДК "Галю". А если взглянуть на твою реакцию со стороны - ты её не любишь.
А нет - на нет и суда нет.
Сказала я то, что сказала. Когда применяется техника "гневные божества", окружающие реагируют на то, что для применяющего эту технику не имеет вообще никакого значения. И в душе у применяющего эту технику человека в момент применения не только, в разных количествах, любовь, а ещё спокойная и уравновешенная - очень гармоничная по эмоциональному ряду и энергетике - агрессия. В противном случае человек говорил бы совсем иное и совсем иначе. Я по себе это знаю.
И достаточно сродниться с этой техникой в одно и через родство перестать замечать свою внутреннюю агрессию под пологом уравновешенных и тёплых эмоций, чтобы осталась совсем тонкая грань к сатанизму.
За это конкретно тоже очень даже можно и с хорошим обоснованием - "не любить" Галю, и говорить такому "учителю": "не искушай Бога" или - "отойди от меня, сатана".
Разговор мой здесь тоже, скорее всего, закончен. И ссылку на это своё сообщение, пожалуй, я сохраню.