Список разделов › Прочее › Беседка
kleoo, я поняла - вы болеете за свою команду бешеных писей.kleoo писал(а):Nora, вы были в храме христа Спасителя?Вы в курсе того, что под ним автомойка машин располагается?Что там торгуют, устраивают выставки-продажи, распродажи итд?
на всё воля Бога? Абсолютно на всё?kleoo писал(а):все на такое ни способны и поэтому они туда и были посланы Богом
Этого я ни утверждалаВарда-Сахара писал(а):на всё воля Бога? Абсолютно на всё?kleoo писал(а):все на такое ни способны и поэтому они туда и были посланы Богом
Они страдают щас, но уже получили премию Ленона, номинированы на премию Сахарова, то ли ещё будетВарда-Сахара писал(а):Так значит и на их заключение в тюрьму! Пусть сидят по воле Божьей!
kleoo писал(а):но уже получили премию Ленона, номинированы на премию Сахарова, то ли ещё будет
Вообще-то это грубо.kleoo писал(а):Nora, если у вас нет аргументов, не несите всякую ересь, лучше помолчите
Вот пусть очищаются страданиями. И премиями. Всё сбалансировано.kleoo писал(а):Они страдают щас,
1)не надо за всю провинцию говорить, у каждого человека своё мнениеВарда-Сахара писал(а):kleoo, а я из глубинки))) у нас никто не поддерживает Пусей.
А Россия сильна провинцией)))
Где тут аргументы? Тут только оскорбленияNora писал(а):kleoo, я поняла - вы болеете за свою команду бешеных писей.
это мне напоминает охоту на ведьмцветочек ромашка писал(а):По просьбе «Наших» полиция проверит шестерых девушек на причастность к Pussy Riot
Полиция проведет проверку по заявлению активистов движения «Наши», попросивших проверить нескольких девушек на причастность к акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя весной нынешнего года. Фамилии девушек уже переданы сотрудникам МВД. Полный текст
Оскорблений здесь нет. Вам не нравится перевод английских слов на русский язык?kleoo писал(а):Где тут аргументы? Тут только оскорбления
[/quote]kleoo писал(а):По просьбе «Наших» полиция проверит шестерых девушек на причастность к Pussy Riot[/size]
Полиция проведет проверку по заявлению активистов движения «Наши», попросивших проверить нескольких девушек на причастность к акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя весной нынешнего года. Фамилии девушек уже переданы сотрудникам МВД. Полный текст
осталось только депутатам издать закон, по-которому можно сажать любого подозрительного человека без суда и следствияцветочек ромашка писал(а):kleoo, а может это и есть охота на ведьм
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей