Не мог не ометить "Вракаит"скво писал(а):апять вракаит.Музыка ветра писал(а):что уже просто интересно - что на этот разсама сидит и четаит всякий день.еси ня интяресна,то чо здеся ашиваисси?

- Спойлер
- Скво возьми меня наруки и пронеси сквозь туман
Список разделов › Прочее › Беседка
Не мог не ометить "Вракаит"скво писал(а):апять вракаит.Музыка ветра писал(а):что уже просто интересно - что на этот разсама сидит и четаит всякий день.еси ня интяресна,то чо здеся ашиваисси?
и не говори..Lana писал(а):так Галю и Сашу не любит
Вот видишь, как моё дзен может жизнь продлить. На том и стоим!omdream писал(а):у меня чуть дзен не случилсявсе, катаюсь по полу
![]()
Ага, ага. Читаем ниже:Mountain писал(а):а мы никого не перевоспитываем и не пытаемся обходить,
Да-да, никаким образом не пытаемся перевоспитывать и обходить, тем более что мадам прямо про свои предпочтения в расширении рамок сказала.Mountain писал(а):Ну, низя, так низя.
Сиди в своих рамках :smile:
Таких робких я, бывало, с лестницы носом спускала. И больше не захаживали.Mountain писал(а):знакомлюсь, мадам, робкие попытки...
Поберегись, душечка наша, Наоми.Naomi писал(а):Я их пролистываю в общей ленте, и местами что-то на глаза нет-нет, да попадается.Но в больших простынях тебя читать опасно для жизни.
Дин, какую красоту ты раздобыл и написал!...dinoelk писал(а):А ты прочти - то слова от Бога..не мои. Там все по смыслу...
полегчает!![]()
да, блин, вот ты пральность-то включил))))))))))))))))))))))) я что спорить этой фразой собрался?dinoelk писал(а):Аб том нихто и не спорит...omdream писал(а):Мы свободны прямо здесь и сейчаси за это я люблю Галю, Чебура, Наоми, Лану, Диелка.
![]()
Бог тоже всех любит, но грех ненавидит...
Лана, [Вот видишь, как моё дзен может жизнь продлить. На том и стоим!
dinoelk писал(а):боюсь, что свет выключили и фонариком к сартиру дорогу пытаются высветить...![]()
![]()
![]()
а если серьезно, может за сортиром что то интересное находиться. или если сортир, то на весь мир?dinoelk писал(а):А если серьезно?
Lana писал(а):Музыка ветра говорила, что вас благословила на поход сюда Галя
Lana писал(а):А нет - вон отсюда. Дверь открыта
Хозяин гипотнтически, так как выглядит он как лебедь рак и щукаLana писал(а):Уважай хозяина, раз уж увидела. В противном случае дух хозяина тебя выкинет.
Ага, я тоже офигелаМузыка ветра писал(а)::huh:
это откуда такой бред???
Шо, клиника?omdream писал(а):Музыка ветра, не удивляйся))) это все серъезно))))))![]()
![]()
Lana писал(а):В этой идеологии как женщина относится к мужчине - так она относится к Богу.
Lana писал(а):Вмиг ведь дурь на лопатки ляжет,
Lana писал(а):Я ей загну чего-нибудь такое, на что у неё здоровье воспитывать не позволяет.
НЕ, он не училко. Но видимо очень хочет.omdream писал(а):dinoelk, ты тоже серъезны училко как Лана
А, т ода понятно. Но ты так уверена на Зове говорила что контролируешь каждое сказаное тобой слово. что я в очередной раз поверилаLana писал(а):Нет. Женщине можно нести любой маразм, она существо эмоциональное, а не логическое, а эмоции и чувства выражаются любой маразматикой,
Ха-ха а это разве возможно? Перевоспитать в смыслеLana писал(а):как не перевоспитанием сразу двух крутых магов-асуров с ФДК?![]()
Почему, у тебя ведь проходит? Хотя ты ведь тут хозяйка. тебе можна. А вот остальным зясьLana писал(а):Я не я и рожа не моя здесь не пролезет.
И правда заразительноomdream писал(а):у меня чуть дзен не случилсявсе, катаюсь по полу
ахаха не ре а ль но
Как любящий разачароваться может?dinoelk писал(а):Бог смотрит со скорбью, а иногда с улыбко разочарования на наше непослушание, как любящий отец
Шот я не пойму, то ты бодха, то нетскво писал(а):тиха сиди,да?
А женщине по-мужчински умной быть незачем.omdream писал(а):Лана, дурочка,
Ну да, я твои читала и жива. а ты чет слабенькая какая то оказалась, а грозилась типа спасайс кто может, всех разнесу. Разводняк.Lana писал(а):Иволька, вот эти простыни я ужо читать не стану, такое количество недоумения опасно для здоровья.![]()
Lana писал(а):как вы выворачивались от ссылок Александэра,
Ещё бы.ivolya писал(а):Ну да, я твои читала и жива.
Я чего увидела - не всегда рассказываю.ivolya писал(а):А ты небось там увидела как он нас всех разом побил и мы уползли зализывать раны?
dinoelk писал(а):CYOKK,! Странно, что у вас семечки не процветают!!! Ничего вы в них не понимаете...
![]()
![]()
Своё "хочу" я удовлетворяю длостаточног легко...ivolya писал(а):Но видимо очень хочет.
Ну может слово несколько не такое..с сожалением и скорбью, когда пальчики обугливаются от неправильного их использования...ivolya писал(а):Как любящий разачароваться может?
Я ж не о том, что за сартиром может находиться что-то ценное, а о том, что вляпаться во што-небудьivolya писал(а):а если серьезно, может за сортиром что то интересное находиться. или если сортир, то на весь мир?
У меня на работе за сортиром шикарное поле. по которому зайцы бегают, куропатки и фазаны шастают
Это хорошо, что поверил и в радости!!!omdream писал(а):просто поверил... и в радости...
Лень, я ведь давно за тобой наблюдаюdinoelk писал(а):Своё "хочу" я удовлетворяю достаточно легко...
Т.е. не хочу того, что не могу, или если оно проблематично.
Любящий отец сам пальчики всунет, только в радиорозетку. И урок дитенышь получит, и пальчики овые пришивать не надоdinoelk писал(а):когда пальчики обугливаются от неправильного их использования...![]()
Ну. ващето волков боятся в лес не ходить.dinoelk писал(а):Я ж не о том, что за сартиром может находиться что-то ценное, а о том, что вляпаться во што-небудьнедолго, если без нормального света ходить...
![]()
Бог и определил Своим словом...ivolya писал(а):Да и к тому же. кто определяет у кого свет нормальный а у кого фингал под глазом подсвечивает
dinoelk писал(а):Бог и определил Своим словом...
Lana писал(а):Да-да, никаким образом не пытаемся перевоспитывать и обходить, тем более что мадам прямо про свои предпочтения в расширении рамок сказала.
Lana писал(а):Таких робких я, бывало, с лестницы носом спускала. И больше не захаживали.
Mountain писал(а):Всё, за сим кланяюсь, бывай
Всем пака в этом чати
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей