omdream писал(а):у меня чуть дзен не случился

все, катаюсь по полу
Вот видишь, как моё дзен может жизнь продлить. На том и стоим!

Превращаем квадратное и страшное в катающееся и круглое.
А когда дзен случится - приходи, поговорим совсем по-другому.
Mountain писал(а):а мы никого не перевоспитываем и не пытаемся обходить,
Ага, ага. Читаем ниже:
Mountain писал(а):Ну, низя, так низя.
Сиди в своих рамках :smile:
Да-да, никаким образом не пытаемся перевоспитывать и обходить, тем более что мадам прямо про свои предпочтения в расширении рамок сказала.
Mountain писал(а):знакомлюсь, мадам, робкие попытки...
Таких робких я, бывало, с лестницы носом спускала. И больше не захаживали.
Naomi писал(а):Я их пролистываю в общей ленте, и местами что-то на глаза нет-нет, да попадается.Но в больших простынях тебя читать опасно для жизни.
Поберегись, душечка наша, Наоми.

Вот ещё одна простынь.
dinoelk писал(а):А ты прочти - то слова от Бога..не мои. Там все по смыслу...

полегчает!
Дин, какую красоту ты раздобыл и написал!...

спасибо.
А им не полегчает. Им Галя всё по полочкам про Лазарева, про Библию, Новый завет и про тех, кто их цитирует и читает, разложила, рассказала и покрыла позором на все оставшиеся времена. Вряд ли станут они это читать, для них это лицемерие и управление Богом. И радости твоей, и движений твоей души они не понимают. Но они только гости на этом форуме, как и мы все - гости на этой земле.
Tinkerbell, у тебя юбилей регистрации здесь - год.
А толкотня на эту тему уже была, когда я здесь зарегилась - тому назад четыре года, и сколько до того шла - я даже не в курсе.
Сейчас дело не в том, что не любят какую-то Галю.
Дело в том, что здесь намечалась работа над новыми правилами. Ну как же тем, на ком прежние правила здесь замешаны, под такое дело не заявить о своих правах!
Мы говорим о Гале, а то, чем хотели заниматься, к чему силы и время своё прикладывали - благодаря подкинутым разговорам "про Галю" не делаем. И пока это будет продолжаться - не сделаем.
Так подходит будущее, таково начало всех по-настоящему стоящих дел - трудное, очень трудное начало.