представляю как у тебя дома воняетМечта-тель писал(а):понятно дело - с кем поведёшься...

Список разделов › Прочее › Беседка
представляю как у тебя дома воняетМечта-тель писал(а):понятно дело - с кем поведёшься...
Саша, дай высказаться мужуМузыка ветра писал(а):спокойнее-спокойнее...ты итак у меня хамло - меня уже пол-форума жалеет
да-да, Он с нетерпением ждёт момента кода ты всё до конца сформулируешь и свою подпись поставишь, шоб над энтими планами похихикатьreenswind писал(а):в голове планирование на три тысячелетия вперед
оп-па! секта мужей вышла, я смотрю!!Chebur писал(а):Саша, дай высказаться мужу
только не в то..в красненькое.оно тебя полнит..reenswind писал(а):а мож как нибудь все таки насчет лесбийской оргии, я в платешко оденусь.
да, муха, тебе здеся делать нечего - пропитание себе ты туточки не сыщешьМузыка ветра писал(а):представляю как у тебя дома воняет
Да я и сам с удовольствием поржу, ибо большую часть ентих трех тысячелетий я буду мертвМечта-тель писал(а):да-да, Он с нетерпением ждёт момента кода ты всё до конца сформулируешь и свою подпись поставишь, шоб над энтими планами похихикать
Как некоторые заслуживаю цензоры не позволяют, пишут {cenzored} , так что приходится очень мягко.Chebur писал(а):Я когда начал тут с народом общаться (как некоторые заслуживают)
vc_, женщины всегда многолики...vc_ писал(а):а нора и нюра это два разных человека?
Даже в бодхисатвских семьях есть мужчина хозяинМузыка ветра писал(а):оп-па! секта мужей вышла, я смотрю!!
тааааак...вместе вас на долго не сводить.это мы потом с Танюшкой на люлях будем по квартире шуршать чтоли?? я так не играю!!!
Музыка ветра писал(а):только не в то..в красненькое.оно тебя полнит..
reenswind писал(а):Да я и сам с удовольствием поржу, ибо большую часть ентих трех тысячелетий я буду мертв
Nora писал(а):Ребята!!! Вы совсем все офигели???
Я смотрю, оппозиция чётко усвоила Галинины советы. Лейся, песня...
vc_ писал(а):Nora, еще не совсем. присоединяйтесь.
ps^ а нора и нюра это два разных человека?
А главное, тебе мы так интересны, что ты бежишь в компу, даже не одеваясь после постели. Наверно нравятся шизофреникиnura писал(а):Ох Нора!
Вот говоришь Вам не верите..
Как вот ты думаешь они поступать в жизни будут..
А сейчас во всей красе злоба души и проявилась.
Да зарин отдыхает просто.
Душа у них сходит с сума..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей