Муся, я бы тоже с удовольствием купила бы какой-нить фирменный, тот же дидимос... Хотя, наверное, половина его стоимости - это сам бренд... или с оранжевой мамы... Но мы не в России живем - пока-а-а-а-а... по почте дойдет... Да и с деньгами... Никто бы на такой отрез ткани 100 баксов бы не дал... Но расцветки какие шикарные... Подруга ткань выбирала, она в этом понимает, мы с ней раз - и с одного отреза 2 слинга получили... Красота!

И кормить в шарфе можно, но если только ребенок даст провести манипуляции... Моя не давала почти

еще сколько случаев знаю - слинг есть, но толку от него немного... Это нам, вечно блуждающим он как воздух необходим
На Рожане тоже была, в основном про слинги читала

А так... ну по материнству... раньше все читала, что успевала. Теперь - суперняню обязон смотрю по телеку, даже вместе с мужем (мя тоже надо воспитывать

), и по детской психологии почитываю малость... А вот сайт даниловой - это самое то, что нужно было моей вечно мятущейся душе... Имеется в виду творческая его часть, очень крохотная, но все же какая! Какие там люди пишут! А с ребенком ведь как, только на душе и выезжаешь

А когда ему развиваешь творчество... Воображение... Чувствование мира... Мне самой этого сильно недоставало в детстве, а ребенок у нас непростой, очень. Моя зашкаленная гордыня в дочери вообще за всякие пределы выходит, творчество тут помогает неимоверно...
А я бы, Кнопка, тоже зайкой подписалась... но не тяну пока на белую и пушистую на внешних уровнях.