Список разделов › Прочее › Беседка
хо хо 

да-да.. да здравствует дембельской беспредел!Аgape писал(а):гы. А что новички такое слабые пошли? Или что-то другое не даёт оставаться? Страх , может быть? Неумение ответить? Или форум "как пережиток" не интересен?Enmerkar писал(а):а тут событие - новичк в наше болото забрел....
т-с-с.... не кавакните ничего лишнего...а то уйдет
Вы меня внесколькерОм на старом ФДК мордовали, мужики и одна сква, как вы мну доставали!Не знаю, одна ли я в "счастливых" оказалась или вы всех новичков так "тепло" встречали, но очень доставали. Потом навалился вилохвост, он, видимо, тогда смЕло и много закладывал за воротник.
Так шта....если чел. захочет остаться - найдёт и пути и дороги.
класс...похоже на начало стихаL@risa писал(а):на молодой луне никто далеко не убежит... заканчиваем рвать сердца и связи.
...
...можно продолжить
ты от себя не сможешь убежать......как бумеранг, вернешься вновь обратно

L@risaL@risa писал(а):dragonfly, шикарно!

Ты сама почему не пишешь грамотно?Natish писал(а):щас в Питере как раз проходит опрос на тему русского языка..основной посыл: имеют ли право русские писать и говорить безграмотно

диктанты я пишу правильно, а общаюсь я душойLora Craft писал(а):Ты сама почему не пишешь грамотно?

.png)
ПАчему однако... ?Солнечный лучик писал(а):dragonfly, какая ты однако, молодец!
вполне естественное состояние, имхо.Аgape писал(а):ну как говорится, у тебя- своя свадьба, радуешься хоть чему- то.ilga писал(а):да-да.. да здравствует дембельской беспредел!
хамству и тупому стёбу-форева!

И еще мне, непонятно, почему слово паразит "хрень" стало повсеместно употребляемым. Модно быть нигилистом?Фея333 писал(а):Что за хрень????![]()

А ты чего злишься?L@risa писал(а):ПАчему однако... ?Солнечный лучик писал(а):dragonfly, какая ты однако, молодец!вполне естественное состояние, имхо.
Это ваши личные взаимоотношения, я тут при чем?L@risa писал(а):вполне естественное состояние, имхо.

аминь!Фея333, не ново! это делают самки некоторых видов животных.Фея333 писал(а):Сейчас на западе - очень модно
В этой теме - точно!Фея333 писал(а):это просто извращение

dzadzen писал(а):Важно не что вы говорите, а что вы транслируете какую эмоцию и какое действие.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей