Список разделов › Прочее › Беседка
Зависимость физического тела от тонкого (характера) существует.Анже-Лика писал(а):Думаю, связана ли как-то непривлекательная внешность у женщин и у мужчин с их недобрым характером?
WOLAND, зайди в тему "Наши лица".. ты будешь удивлён тем, что тебя там нет.WOLAND писал(а):Прошу всех участников показать фотографии...
dised, это ты о немых?dised писал(а):Еще многое о человеке может сказать голос.
Да. Слепой сказал : "Посмотрим как безногий танцует".mimo писал(а):dised, это ты о немых?dised писал(а):Еще многое о человеке может сказать голос.
dobrovolya, у каждого свой красивый человек. Нет общего понятия - красивый человек.dobrovolya писал(а):У меня был вопрос: чувчтвуется ли это в красивом человеке при наличии и отталкивает ли?
WOLAND, таки я и не просился в твой опрос. Мало того.. Я удивлён, что я там был..WOLAND писал(а):Samersen, mimo, простите но у нас нет шансов победить здесь. Я Вас поменяю на Анже-Лику и Маму Розу?
Не...Мимо надо оставить! Он спел душевноmimo писал(а):WOLAND, таки я и не просился в твой опрос. Мало того.. Я удивлён, что я там был..WOLAND писал(а):Samersen, mimo, простите но у нас нет шансов победить здесь. Я Вас поменяю на Анже-Лику и Маму Розу?
Ну, конечно, чувствуется. Мы все сканируем друг друга своим тонким телом ума. Как только человеку стоит подумать о ком-то, так сразу же его ум оказывается рядом с этим человеком и даже проникает в его поле.dobrovolya писал(а):У меня был вопрос: чувчтвуется ли это в красивом человеке при наличии и отталкивает ли?
Да куда мне с одним легким?mimo писал(а):dised, вот, давай начнём с тебя. Многие тебя видели в жизни и полно фоток на форуме.
Эдик, скажи - ты себя считаешь красивым?
Brittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевно
mimo писал(а):Эдик, скажи - ты себя считаешь красивым?
Позвольте вам возразить...))dised писал(а):Почему еще, например, нельзя плохо думать о начальнике на работе? Можно улыбаться и кланяться ему, но он все равно будет относится к нам негативно.
И Воланда туда же!WOLAND писал(а):Brittany писал(а):Не...Мимо надо оставить! Он спел душевно
Это вне конкурса!
Приз зрительских симпатий!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя