Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Снесли,земля была под сх
я своими глазами видела бумагу с присвоением адреса.Папа_Карло писал(а):просто так, за взятку, никто не будет прописывать...значит был какой то документ.Марфа Меньшикова писал(а):Монро писала, что у нее документы на часть собственности в недострое (официальном).
То есть комиссии не было.
Может там на взятках как-то выписали документы.
прописывать в доме, которого нет по документам, никто не рискнет.
если дело и дом находятся в суде и было вынесено решение ...Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Снесли,земля была под сх
вот я и говорю, что нужно получить градплан, для начала.
Alisa SU писал(а):на каком основании васе давать градплан
у меня в 12 году была ситуёвина с приставами - это нечто.Alisa SU писал(а):приставы ОБЯЗАНЫ , прислать опять же письма всем жильцам под роспись о том что они будут делать и опять же на основание решения суда ....
и опять же в десятидневный срок и никак иначе ...если иначе это нарушения ...
и только когда это все узнают и увидят и своими подписями -все инстанции подтвердят
только тогда можно приступать к действиям
и опять же приставы ОПОВЕЩАЮТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ , чаще всего за три , гербовой бумажкой к каждому в квартиру , под роспись , что будет и как ...
и опять другого не дано .....по соблюдению всех этих стандартных процедур ...
если всего этого нет ...
бреются все суды решения застроищики и приставы ...
это не основание ...Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):на каком основании васе давать градплан
на правах собственника...
собираешь народ пишите коллективное письмо ,monroe писал(а):я вас ещё не утомила своим маразмом? тоже тогда хотелось возмутиться, что без меня меня женили...но не вышло.
Alisa SU писал(а):.план всего дама НЕ ДАДУТ ..
прямой вопрос -а для чего вам ..
есть такое понятиеПапа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):.план всего дама НЕ ДАДУТ ..
прямой вопрос -а для чего вам ..
это не план дома, а план участка...
любое физлицо может запросить градплан на основании собственности, только надо собрать пакет документовAlisa SU писал(а):градплан НЕ ДАДУТ .... на каком основании васе давать градплан
Alisa SU писал(а):Все что вы скопировали -это в идеале ...
а что у этого собственника по факту это надо поднимать решение того же суда .
уффф сдулась .
какой пакет документов , на твой взгляд ?Бриджит писал(а):любое физлицо может запросить градплан на основании собственности, только надо собрать пакет документовAlisa SU писал(а):градплан НЕ ДАДУТ .... на каком основании васе давать градплан
не на мой взгляд, а четко прописанный пакетAlisa SU писал(а):какой пакет документов , на твой взгляд ?
хорошо согласна пусть она такой документ запросит -это будет уже хоть что тоБриджит писал(а):не на мой взгляд, а четко прописанный пакетAlisa SU писал(а):какой пакет документов , на твой взгляд ?
- Спойлер
- Необходимые документы для предоставления услуги
Заявление о выдаче градостроительного плана земельного участка (далее - заявление) по установленной форме;
Документ, подтверждающий полномочия представителя заявителя, в случае, если с заявлением о предоставлении государственной услуги обращается представитель заявителя.
Документами и информацией, необходимыми в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, которые находятся в распоряжении иных органов и организаций и запрашиваются уполномоченным органом в органах (организациях), в распоряжении которых они находятся, если заявитель не представил такие документы и информацию самостоятельно, являются:
Выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах на земельный участок и (или) находящийся на нем объект (объекты) капитального строительства;
Сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости:
Кадастровая выписка о земельном участке;
Кадастровый план территории, в границах которой расположен земельный участок;
Кадастровый(ые) паспорт(а) здания(ий), сооружения(ий), объекта(ов) незавершенного строительства, расположенных на земельном участке (при наличии таких объектов на земельном участке);
Проект планировки территории (если утверждался);
Проект межевания территории или проект межевания территории в составе проекта планировки территории (если утверждался).
что она даёт?Скарлетт писал(а):Да пусть хоть выписку из ЕГРП закажет сначала.
многое:monroe писал(а):что она даёт?
lucky писал(а):Катя, пробежал все отзывы о ситуации это нужно конечно жить там что бы понять все досконально, но одно по моему я бы сделал это позвонил во все доступные СМИ и организовал прессконференцию
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя