Для чего необходим секс?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LadyClarick » Пт, 1 апреля 2016, 5:01

Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены. Почему без секса мы не смогли бы адаптироваться к окружающему миру? Почему клоны обречены? И как секс помогает бороться с паразитами и способствует развитию живых существ и их генофонда?
Спойлер
phpBB [media]
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

Re: Для чего необходим секс?

#181 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 12:53

Ты спросила какая для меня идеальная - я предложил один раз увидеть вместо того что бы долго читать мои описания.
Она не из Москвы и вот уже несколько лет я встречаю ее на вокзалах и провожаю в аэропорты, в будни и выходные дни, развлекаю и организовываю досуг - а все потому, что она красивая и очень любит секс.
А такие, которые секс не любят и приезжают в Москву не ради порева, могут рассчитывать только на устное описание оптимального маршрута из аэропорта в город.

Пусть сами приезжают и не только из Москвы, но из других процветающих стран. С миллионами в карманах, с мировыми звездами в соседях, где-нибудь на Майями. А мы еще подумаем. Повыслушиваем их предложения и претензии о том, что мы такое "золотко" недооценили по заслугам по причинам нашего скверного характера, поскольку наделены привлекательностью. А потом может сами прийдем к выводу о том, что наши мужчины лУчшее (не все) и выйдем замуж за наших красавцев, без толстых кошелкьков, но с хорошей генетикой и умением жить в семье.
Анже-Лика
Темы: 7
С нами: 9 лет 8 месяцев

#182 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:03

_ANDREW писал(а):Я бы согласился с тобой если бы бесплодные женщины вели себя иначе
Это только лишь доказывает,что шаблон поведения,за которым стоят сотни миллионов лет от земноводных -не может перемениться по щелчку пальцев, только лишь на основании медицинского заключения,что тоже не является гарантией. В ближайшем наблюдении фемина под 40-к,которой врачи сказали - а трахайтесь на здоровье, вам уже не грозит. А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
_ANDREW писал(а):Видимо надо ждать когда ученые научатся геном человека исправлять и выведут наконец породу, которая будет хотеть насадиться на все что торчит.
Это очень утопичная надежда. Ждать придется до морковкиных именин.Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#183 Скарлетт » Вт, 5 апреля 2016, 13:09

Grinch писал(а):А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#184 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:13

Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#185 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:14

Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.
Grinch
Аватара

#186 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:15

Скарлетт писал(а):
Grinch писал(а):А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.

До 45-ти, как минимум, расслабляться не нужно. А вообще, знаю случаи, когда рожали и после 50-ти. :smile:
Анже-Лика

#187 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:16

Grinch писал(а):
Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.
А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!
_ANDREW
Аватара

#188 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:16

_ANDREW писал(а):
Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.

Тогда и нам взамен финансовую независимость от Вас и возможность рожать от "породистых". :grin:
Анже-Лика

#189 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:19

_ANDREW писал(а):сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.
Ну,сразу не рухнет. Для этого должны будут произойти изменения в соотношении качества,цены,безопасности услуг,как это произошло в вышеназванном романе)) Суры ,как помним, были более престижны,но и более дороги.Обычные орки не могли себе их позволить и имело дело по-прежнему с живыми женщинами.
Grinch
Аватара

#190 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:20

_ANDREW писал(а):
Grinch писал(а):
А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!

Но тогда нужно хотя бы самим собой уметь женщину заинтересовать, раз уж ты не можешь дать ей каких-то других бонусов, а позиционируешь себя подарком.
Или таких женщин искать, для которых любой мужчина подарок сам по себе. Но опять же, будут ли они в твоем вкусе или нет?
У тебя претензий много к женщинам, но разве ты сам подарочный вариант? :smile:
Анже-Лика

#191 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:20

Анже-Лика писал(а):
_ANDREW писал(а):

Тогда и нам взамен финансовую независимость от Вас и возможность рожать от "породистых". :grin:
Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.
_ANDREW
Аватара

#192 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:28

_ANDREW писал(а):А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!
Эволюция,морфиус, эволюция (с)
Grinch
Аватара

#193 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:28

Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.

Это все перспективы, возможно, когда-то осуществимые. А многие мужчины вроде тебя исправляются гораздо быстрее, по причине возраста. :pardon:
Анже-Лика

#194 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:29

Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?
Grinch
Аватара

#195 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:30

И андроидов будет выгоднее выпускать для нас... :-D
Анже-Лика

#196 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:31

Анже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребитель
Grinch
Аватара

#197 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:32

Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?

Меньше возможностей для реализации своих хотелок, обычно. По-крайней, мере за просто так (для удовольствия), как пропагандирует Андрей.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Grinch писал(а):
Анже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребитель

Вот совсем не интересна мне эта тема. Не хочу вникать даже. Если только для облегчения работы по-дому и для присмотра за детками роботов сделают, я оценю. :smile:
Анже-Лика

• -1

#198 _ANDREW » Вт, 5 апреля 2016, 13:35

Анже-Лика писал(а):[У тебя претензий много к женщинам, но разве ты сам подарочный вариант? :smile:
Много? Жаль ты на секс-форум не ходишь - посмотрела бы фото некоторых вытраханных экземпляров - такое не каждый рискнет трахнуть. -))
У меня наоборот крайне заниженные требования к одноразовым знакомствам. Вот к любовницам да, требования высоки - но это же совсем другая история чем разовые случки.
_ANDREW
Аватара

#199 Grinch » Вт, 5 апреля 2016, 13:37

Анже-Лика писал(а):Меньше возможностей для реализации своих хотелок, обычно. По-крайней, мере за просто так (для удовольствия), как пропагандирует Андрей.
Это не так. Если эквивалент для реализации хотелок в качестве обмена останется, так и реализация останется .
Если предложить нечего, тогда и сделка не состоится. За просто так птицы не поют,но кто сказал, что у мужчины это как то связано с возрастом? Мужчине не рожать-не вынашивать, а скакать по деревьям он может достаточно долго.
Grinch
Аватара

#200 Анже-Лика » Вт, 5 апреля 2016, 13:38

У меня наоборот крайне заниженные требования к одноразовым знакомствам. Вот к любовницам да, требования высоки - но это же совсем другая история чем разовые случки.

Вот и я о том же несколькими постами ранее. Надоела уже однобокость твоих постов... :smile:
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка