- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты спросила какая для меня идеальная - я предложил один раз увидеть вместо того что бы долго читать мои описания.
Она не из Москвы и вот уже несколько лет я встречаю ее на вокзалах и провожаю в аэропорты, в будни и выходные дни, развлекаю и организовываю досуг - а все потому, что она красивая и очень любит секс.
А такие, которые секс не любят и приезжают в Москву не ради порева, могут рассчитывать только на устное описание оптимального маршрута из аэропорта в город.
Это только лишь доказывает,что шаблон поведения,за которым стоят сотни миллионов лет от земноводных -не может перемениться по щелчку пальцев, только лишь на основании медицинского заключения,что тоже не является гарантией. В ближайшем наблюдении фемина под 40-к,которой врачи сказали - а трахайтесь на здоровье, вам уже не грозит. А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни._ANDREW писал(а):Я бы согласился с тобой если бы бесплодные женщины вели себя иначе
Это очень утопичная надежда. Ждать придется до морковкиных именин.Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))_ANDREW писал(а):Видимо надо ждать когда ученые научатся геном человека исправлять и выведут наконец породу, которая будет хотеть насадиться на все что торчит.
Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.Grinch писал(а):А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.Grinch писал(а):А она как раз таки и давай себе это делать на здоровье - результату уже 4-й год, а бабуина никакого рядом нет -тащит в кризис результат медицинской ошибки на себе сама. Мелочь,а приятно. С одной стороны,говорит что она дура набитая, а с другой -ну вот хоть кого то тащит,появился смысл жизни.
А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!Grinch писал(а):Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
_ANDREW писал(а):Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Ну,сразу не рухнет. Для этого должны будут произойти изменения в соотношении качества,цены,безопасности услуг,как это произошло в вышеназванном романе)) Суры ,как помним, были более престижны,но и более дороги.Обычные орки не могли себе их позволить и имело дело по-прежнему с живыми женщинами._ANDREW писал(а):сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.
_ANDREW писал(а):А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!Grinch писал(а):Там было еще какое то дополнительное медицинское показание. Я сторонюсь привычки задавать лишние вопросы, а то,что было рассказано - в доказательство того, что медицина легко ошибается, как с ту, так и в другую сторону.Скарлетт писал(а):Да, такое случается, когда менопауза не даёт женщине даже вовремя сообразить, что она беременна.
Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.Анже-Лика писал(а):_ANDREW писал(а):Тоже неплохой вариант - сразу рухнет бабская монополия на секс и им придется резко снижать требования за доступ к телу.Grinch писал(а):[Скорее чокнутые японцы доведут своих био кукл до доступной цены для массового потребителя, на подобие пелевенских сур из "Снафа" ))
Тогда и нам взамен финансовую независимость от Вас и возможность рожать от "породистых".
Эволюция,морфиус, эволюция (с)_ANDREW писал(а):А я общался с телкой, у которой матку вырезали. так все равно в любовь-морковь верит и давать чисто ради спортивного интереса не желает. Возмутительно!
Да ради бога. При массовом производстве неотличимых от человека андроидов вы станете нам не нужны - можете нахапаться бабла по самую макушку, может тогда у вас наконец характер улучшится.
Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребительАнже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Grinch писал(а):Исправляются в чем? Какова мотивация исправления?Анже-Лика писал(а):по причине возраста
Grinch писал(а):Сложно сказать. Это как выпускать кена и барби - у всех свой потребительАнже-Лика писал(а):И андроидов будет выгоднее выпускать для нас
Много? Жаль ты на секс-форум не ходишь - посмотрела бы фото некоторых вытраханных экземпляров - такое не каждый рискнет трахнуть. -))Анже-Лика писал(а):[У тебя претензий много к женщинам, но разве ты сам подарочный вариант?
Это не так. Если эквивалент для реализации хотелок в качестве обмена останется, так и реализация останется .Анже-Лика писал(а):Меньше возможностей для реализации своих хотелок, обычно. По-крайней, мере за просто так (для удовольствия), как пропагандирует Андрей.
У меня наоборот крайне заниженные требования к одноразовым знакомствам. Вот к любовницам да, требования высоки - но это же совсем другая история чем разовые случки.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей