Список разделов › Прочее › Беседка
У меня дочка пока с удовольствием в колледж ходит, и даже встаёт нормально - по той причине, что не учёба толком, а так, типа клуба для общения сейчас, в колледже очень холодно, занимаются в верхней одежде, и поэтому отпускают с пол-дня.ольга ок писал(а):малой всю неделю кричал в сад не хотел, старший тоже скрипя зубами.
Ну да, в этом возрасте туса самое главноеСкарлетт писал(а):У меня дочка пока с удовольствием в колледж ходит, и даже встаёт нормально - по той причине, что не учёба толком, а так, типа клуба для общения сейчас, в колледже очень холодно, занимаются в верхней одежде, и поэтому отпускают с пол-дня.ольга ок писал(а):малой всю неделю кричал в сад не хотел, старший тоже скрипя зубами.
Кризис.ольга ок писал(а):А что так холодно?
А аварии то от промерзшей системы видимо?Скарлетт писал(а):постоянные аварии, которые оставляют людей на несколько дней совсем в промёрзлых квартирах - им можно только посочувствовать, особенно, у кого дети.
Думаю, что от воровства коммунальщиков и / или от недостаточного финансирования....Не очень знаю ту кухню, но пару лет назад меня звали мастером в ЖКХ, немного послушала, как там воруют. Они потом совсем закрылись, кто-то под суд пошёл, кто-то в другие компании пошёл, участок передали другим.ольга ок писал(а):А аварии то от промерзшей системы видимо?
Мне в прохладе спать нравится, если одеяла тёплые, высыпаешься хорошо._ANDREW писал(а):А я батарею выключил - мне нравится жить в холоде.
Да, первый год такое, чтоб в морозы батареи не горячие, а тёплые.ольга ок писал(а):думаете из-за кризиса температуру отопления убавили
Да да, аналогичноСкарлетт писал(а):Мне в прохладе спать нравится, если одеяла тёплые, высыпаешься хорошо.
А так не очень, цепенеешь, как ящерица.
да я тоже, но счета внушительные приходят...Скарлетт писал(а):Не очень знаю ту кухню
Я радиатор масляный на лоджию поставила, что б потеплее было, она у меня присоединена к кухне.Скарлетт писал(а):Я даже на кухне батареи включила,
Своя котельная?Y-ina писал(а):Сейчас уже тепло.
КрутоY-ina писал(а):два раза сданная кровь.
В добровольно/принудительном порядке?Y-ina писал(а):ольга ок, как послали, так сдала. потому что негодяи.
так послали к гематологу.ольга ок писал(а):В добровольно/принудительном порядке?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей