Список разделов › Прочее › Беседка
Тут кстати была практика обращений к участнику отдельной темой, помнишь, к Варде Сахаре) Прикольно по-моему получилось, мне понравилось.Alisa SU писал(а):поверьте -боюсь , руку нафиг по самый локоток откусят![]()
там приятные в прошлом люди превращаются в собаку-кусаку
ну вот ты постоянно просиживаешь штаны в политических темах.Enmerkar писал(а):хм... форма прокрастинацииjoinus писал(а):Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
Область, где реально можно на что-то повлиять игнорируется и внимание и время сливаются в круг забот - это те сферы, которые расшатывают нервы и возбуждают психику, но в которых ты вообще ничего не решаешь.
С одной стороны ширится круг забот и уменьшается круг влияния, что реально ослабляет личность и ее проявления в ежедневной деятельности.
А с другой - постоянное гоняния по рефлекторной дуге одних и тех же тем, которые не приводят на выходе ни к какому решению и результату неслабо поышает уровень тревожности.
напомнить людям духовные завещания духовных лидеров:Авалока писал(а):Остро так спросила, молодецmonroe писал(а):но не кажется ли тебе странным превращать в эмоциональный отстойник форум, который вас с Кнопкой познакомил?
Что надо делать, по твоему? Какие шаги? Какая последовательность действий?
помню -да , ну время от времени ,такого планы и к другим участникам -всплывают , но вот постоянной тенденции нет , хотя вот Дежа я на темы , какой сын и какая дочь .когда воспитывается с отцом или матерю , попытала бы , он в свое время на нф этот вопрос поднимал , но в тот момент я например к нему не созрела , а сейчас та тема как воздух нужна , но там ее зарезали , сожгли и пепел по ветру развеяли ,Авалока писал(а):Тут кстати была практика обращений к участнику отдельной темой, помнишь, к Варде Сахаре) Прикольно по-моему получилось, мне понравилось.Alisa SU писал(а):поверьте -боюсь , руку нафиг по самый локоток откусят![]()
там приятные в прошлом люди превращаются в собаку-кусаку
Дежик вон в теме промелькнул, хватай его скорей за брюки))Alisa SU писал(а):хотя вот Дежа я на темы , какой сын и какая дочь .когда воспитывается с отцом или матерю , попытала бы , он в свое время на нф этот вопрос поднимал , но в тот момент я например к нему не созрела , а сейчас та тема как воздух нужна , но там ее зарезали , сожгли и пепел по ветру развеяли ,
Официально напоминаю всем!monroe писал(а):Знай себя и хватит с тебя.
Займитесь собой.
его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не даетсяАвалока писал(а):Дежик вон в теме промелькнул, хватай его скорей за брюки))
monroe писал(а):ну вот ты постоянно просиживаешь штаны в политических темах.
причем мне нравится политика двойных стандартов на форуме в чате Саша это торговец запчастями, семьянин и няшечка.
он спокойно общается с русскими и не смотрит в графу "национальность".
но стоит Саше прийти в раздел Жизнь России...ооо...
сама себя по моему обхитрила, Алис, мужики они проще чем ты думаешь)Alisa SU писал(а):его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не дается![]()
не не я не понимаю , вашу планету , она для меня совсем загадочная ...и не понятная ...Авалока писал(а):сама себя по моему обхитрила, Алис, мужики они проще чем ты думаешь)Alisa SU писал(а):его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не дается![]()
Alisa SU писал(а):его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не даетсяАвалока писал(а):Дежик вон в теме промелькнул, хватай его скорей за брюки))![]()
Во-во! Не помню,кто сказал...-"Если ты лично далёк от политики - это не значит,что политика далека от тебя!"...Не нравятся темы про политику-нет проблем! Не ходите в эти темы,сидите в своих "мусиках-пусиках"," тонкотолсточленомалюпусеньках" и т.д. Вот Задорнов прав абсолютно - "....этому народу насрать пофигу,кто им управляет"..И ведисты правы - пока большинство не проснётся ни один правитель,какой бы он не был хороший,истинный патриот и т.д., не сможет ничего изменить! А у нас половина молодёжи смотрит "Дом-2" и похожую чернуху..Конечно,и чё делать в политических темах?! Надо же думать...Гораздо лучше пожрать повкусней,пивасика и какой-нить очередной дебильный сериал (со смехом за кадром,чтоб дебилы знали,когда смеяться нужно...)allabama писал(а):Brittany писал(а)::
И этот эгрегор очень мешает некоторым форумчанам?
Мир меняется - Сознание Я меняется на сознание МЫ.
Не все готовы. Лучше ж продолжать сидеть в лёгких темах.
О, sergo1000, подтянулся.....sergo1000 писал(а):Не ходите в эти темы,сидите в своих "мусиках-пусиках"," тонкотолсточленомалюпусеньках" и т.д. Вот Задорнов прав абсолютно - "....этому народу насрать пофигу,кто им управляет"..И ведисты правы - пока большинство не проснётся ни один правитель,какой бы он не был хороший,истинный патриот и т.д., не сможет ничего изменить! А у нас половина молодёжи смотрит "Дом-2" и похожую чернуху..Конечно,и чё делать в политических темах?! Надо же думать...Гораздо лучше пожрать повкусней,пивасика и какой-нить очередной дебильный сериал (со смехом за кадром,чтоб дебилы знали,когда смеяться нужно...) Духовный рост - это правильно,это - необходимо! Но! Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Вот, наглядный пример того, до какого истерического невроза доводит человека злоупотребление полит. темами.sergo1000 писал(а):Во-во! Не помню,кто сказал...-"Если ты лично далёк от политики - это не значит,что политика далека от тебя!"...Не нравятся темы про политику-нет проблем! Не ходите в эти темы,сидите в своих "мусиках-пусиках"," тонкотолсточленомалюпусеньках" и т.д. Вот Задорнов прав абсолютно - "....этому народу насрать пофигу,кто им управляет"..И ведисты правы - пока большинство не проснётся ни один правитель,какой бы он не был хороший,истинный патриот и т.д., не сможет ничего изменить! А у нас половина молодёжи смотрит "Дом-2" и похожую чернуху..Конечно,и чё делать в политических темах?! Надо же думать...Гораздо лучше пожрать повкусней,пивасика и какой-нить очередной дебильный сериал (со смехом за кадром,чтоб дебилы знали,когда смеяться нужно...) Духовный рост - это правильно,это - необходимо! Но! Пока люди не поймут,что и в реальной жизни от поступков и социальноактивной позиции каждого очень много зависит,вот так и будем жить,как живём...
Мне хватило Одессы, я тогда перечитала и пересмотрела всё что можно было по тем событиям. И что? Кто сейчас про это вспоминает?solaris писал(а):Это не просто "темы о политике", это третья мировая назревает. Реально убивают людей, в том числе из-за лжи и пропаганды, которая обильно изливается из СМИ. И вчерашние друганы сейчас по разные стороны фронта. С реальным оружием в руках и с реальными намерениями убивать друг друга.
sergo1000 писал(а):тонкотолсточленомалюпусеньках"
Ммм...не соглашусь полностью.....По моему видению, уход во что-то в реальности, от сексуальной неудовлетворённости, или от нереализованности(в спорт, в хобби и т.д.) - отличается от ухода в полит-драчки в интернете.Авалока писал(а):Что же касается неустроенности/секса не хватает/заполняет пустоту - это все не про политику, а про человека. Человек такие проблемы может замещать и политикой, и вгрызанием в карьерный рост, и разведением аквариумных рыбок, нельзя тут вывести закономерность и сказать - всё, пишет в политике - семейные проблемы. Это блин можно вообще ко всему отнести, даже то что человек в интернет ходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей