Список разделов › Прочее › Беседка

У мужчин какая-то програма другая, они, когда слушают женский поток сознания сразу прикидывают, что они по этому поводу могут сделать или как повлиять на ситуацию. Надо сразу предупреждать - мне нужно просто выговорится, какие-то действия предпринимать не обязательно, выносить критические оценки тоже, просто предоставь свои уши во временное пользование.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже порой объясняю - пойми, я говорю просто так, чтобы потрындеть, твоих реакций не требуется...
Как? Очень просто - повела себя не так как мне хочется - досвидос. Я за баб никогда не боролся и не собираюсь. Найду другую, которая если приедет в клуб, так весь вечер будет со мной.monroe писал(а):а как вот это
соотносится вот с этима?_ANDREW писал(а):надо иметь самоуважение и смотреть на баб как на "расходный материал"
Brittany писал(а):Уйти или увести?

нет, правда, я специально молчать училась....типа медитации такой.....а со стороны очень злит такое отсутствие контроля речи.....и напрягает......хотя, конечно, бывают моменты....Марфа Меньшикова писал(а):ну-ну))dragonfly писал(а):словесный понос очень напрягает.....я лично давно научилась контролировать себя и молчатьМарфа Меньшикова писал(а): Многие женщины любят нести всякую чушь, просто, по приколу....

неизвестно еще что у этого мужика на уме, к которому дама приклеилась......а вдруг он маньяк?...извращенец?........кавалер этой дамы должен ее уберечь от этогоПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уйти или увести?
Если отношениия определены, то однозначно увести.

однозначно.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Уйти или увести?
Если отношениия определены, то однозначно увести.
Если неопределены, то сообщить, что уходишь и спросить остается ли она...Дальше уже её решение.
Но тут есть загвоздка, у них может быть разное понимание определенности отношений.

а Марфе везде мерещится развод на эмоции......в любой беседе.....все ктото когото както манипулятивно разводит, а проницательная Марфа это видитmonroe писал(а):я не увидела в теме развода на эмоции.
.

monroe писал(а):повспоминала былое...

joinus писал(а):У мужчин какая-то програма другая, они, когда слушают женский поток сознания сразу прикидывают, что они по этому поводу могут сделать или как повлиять на ситуацию. Надо сразу предупреждать - мне нужно просто выговорится, какие-то действия предпринимать не обязательно, выносить критические оценки тоже, просто предоставь свои уши во временное пользование.Марфа Меньшикова писал(а):Я даже порой объясняю - пойми, я говорю просто так, чтобы потрындеть, твоих реакций не требуется...

да все вспомнили молодостьПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):повспоминала былое...
я, кстати, тоже повспоминал....

monroe писал(а):однозначно.
для женщины определённостью иногда может быть только штамп в паспорте и кольцо на пальце. если оных нет, так и определённости немаэ

про развод на эмоции я не писала. Папа не может развести на эмоции. На болтовню без особого смысла - можетdragonfly писал(а):а Марфе везде мерещится развод на эмоции......в любой беседе.....все ктото когото както манипулятивно разводит, а проницательная Марфа это видитmonroe писал(а):я не увидела в теме развода на эмоции.
.![]()
.
Марфа ученые давным давно открыли что женщины мыслят вслух.....так мозг устроен, в отличии от мужского.....вот если мужчина мыслит вслух то это деградацияМарфа Меньшикова писал(а):Ну, женщины, когда что-то проговаривают, они для себя это как-то проживают, и им достаточно порой сказать -и все, тема как-то закрылась, или наоборот, вышла на осознание, и опять же закрылась.
Сурия Каур писал(а):А увести - звучит как-то странно.

а я когда в институте училась,мы с курсом ездили в Москву, и жили там в гостинице......одна барышня напилась, и пошла барабанить в соседний номер, к жившим там кавказцам, с криком "дай закурить"....но они не открылиmonroe писал(а):я помню, меня как-то несло.
и бывший меня именно увёл из одного "лядского домика".
тогда я на него была зла до невозможности.
сейчас я рада, что так случилось.
так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.
делать это надо аккуратно, но быстро
....но один мальчик у нас смог таки ее увести и дать ей то, чего ей надо было....хотя у нее был муж

Меня коробит, когда женщина так агрессивно высказывается в адресс другой женщины.monroe писал(а):так что уводить женщину нужно. делать это надо, конешно, не за волосья, как предложила агрессивная приятельница Папы.делать это надо аккуратно, но быстро
joinus писал(а):Какая то женская солидарность что-ли, взаимозащита и некоторая доля снисходительности, ну по-женски то.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей