ОЙ, какой же мой большой пасип
Эке за эту её тему: мне она доставила 15 кг удовольствий за 500 руб/мес за интернет!

...особенно не только про таджиков, чукчей и пигмеев, а за то - во что она вылилась на последних страницах этой её темы...
Хочется высказаться по мнению каждого участника этой темы, но навряд ли эту будет всем интересно.
Потому остановлюсь на основных участниках.
А кто эти основные участники?
За исключением
Grinchа - это все бывшие лазаревцы... включая даже и достопочтимого
_ANDREW - который, просто по-чемпионски перевел не понятное никому учение великого мужа о какой-то там карме, в её практическую плоскость: трахать всё что шевелится, если оно удовлетворяет двум основным условиям:
1. цена вопроса не должна превышать 50 баксов за час;
2. а если цена вопроса гораздо меньше, чем 50 баксов за час, то можно и покопаться в альтернативах предложенного - главное, чтобы оплаченное тело относительно пропорции: рост/вес было бы не меньше, чем 2,21 - т. е. отношения, который имеет сам
_ANDREW к своим поношенным годам.
_ANDREW писал(а):Скарлетт писал(а):_ANDREW писал(а):Да нет, есть отдельные "свинопасы", которым это все очень даже по вкусу.
Им просто не хватает тепла и уюту.
_ANDREW, неужели твои предпочтения не подвергаются за жизнь трансформациям? Это ж тупо скучно - всё время трахать одни и те же параметры, считай, что ты женат на одной и той же тётке, к тому ж, с неизменными размерами (но с разными именами, которые еще и запоминать надо)

Трахаю я разных - где мне взять одних тощих.
женщин я делю на три категории:
1я - те, кого надо трахнуть (самые красивые, худые и молодые)
2я - те, кого можно трахнуть (средней комплекции, среднего возраста, сиськи до 3го размера)
3я - те, кого трахать нельзя (старые, толстые, совсем страшные)
Т.е. моя кормовая база не так уж скудна. Но все равно толстых надо обезжирить, что бы расширить круг потенциальных секс-объектов.
_ANDREW писал(а):Grinch писал(а):_ANDREW,
Чего то непонятка опять. Ты же платишь за параметры,так откуда туда прокрадутся негабаритные грузы? Чего то ты путаешь следствие.
Все очень просто - редко удается найти эталонные параметры за подходящее время и за подходящую цену. тогда приходится довольствоваться "товарами 2й категории". Хорошо, что в Москве можно хотя бы это быстро найти и трахнуть, а то с голодухи пришлось бы и толстыми не побрезговать, тьфу-тьфу-тьфу.
Вот читаю нашего чемпиона... и не могу его до конца понять:
- если ему так важно отношение роста к весу - плюс обязательное отсутствтие сисек и бедер у того, кого он трахает, то почему он не кладет свой взор на трансвиститов? И дешевле (а может быть, ему бы еще и доплачивали за его мастерство), и сисек нет, и бедер не больше, чем у самого
_ANDREW...
А что до сисек и бедер, то... мне нравятся эти лазаревцы обоих полов: умеют они мудро применить учение своего сенсея к любой повседневности нашей обрызгшей всем действительности!!!
Как мудро поступил тов. Лазарев в середине 90-х, когда решил, что ему нужны его прямые последователи, которые в любой житейской ситуации найдут правильное применение его эпохальному учению. И это утверждение относится не только к этой чудесной теме
Эки - возьми любую текущую тему с этого ресурса его последователей и ты увидишь, что победоносное учение Лазарева не просто еще живо, но главенствует и побеждает в любой идиотской фантазии любого его последователя. А, как известно, не бывает прошлых вояк или бывших кагэбэшников - ровно также не бывает бывших лазаревцев... даже, если они публично и отреклись от своего бывшего любимого учителя. Маразм учителя всегда пребывает и будет пребывать в его учениках, которые и сотворили ему вечный не рукотворный памятник на пьедестале размером в его (Лазарева) жизнь.
И как приятно чувствовать душу любого лазаревца - бывшего или еще настоящего: на сколько она возвышена и чиста, не смотря на все невзгоды этого современного пакостного мира!