Список разделов › Прочее › Беседка
вот работники шоколаден уверяют, что сахар уже внутри какашулек.Мама Роза писал(а):горячий шоколад делают из специального шоколадаmonroe писал(а):Я так понимаю, они из неких брикетов плавят в машине напиток, и сахар уже внутри этих брикетов.
он такой ...в виде маленьких какашулек![]()
сын когда подрабатывал в кафе приносил пакет с капсулами для горячего шоколада
_ANDREW писал(а):А я не могу без шоколада. без всего могу, но без него нет. ну максимум дня два-три, ну или под таблетками... Ничего лучше шоколада в мире нету. Если бы не угроза ожирения я бы себя вечно в нем не ограничивал и жрал бы, жрал бы и жрал....
_ANDREW писал(а):А я не могу без шоколада
monroe писал(а):![]()
и я .
Не ем шоколад вот уже лет...15...Представляете??Мадера писал(а):и я того же мнения
Ничего себе. А мне рассказывали, что когда девочка приходит на работу на кондитерку, ей вначале сразу говорят, что есть с конвейера она может, сколько душе угодно. Девочка страшно радуется, ветераны усмехаются. Потому что уже через неск. дней она есть чоклад перестаёт, иногда - навсегда. И просто работает. Даже песни петь заставлять не надо, как при крепостничестве девок на сборе ягод.Золотая Рыбка писал(а):Я завтракала, обедала и ужинала шоколадом год
Золотая Рыбка писал(а):monroe, это надо самой тогда сделать. Если прямо "счас"- возьмите какао-порошок"золотой ярлык" фабрики "красный октябрь". А потом можно заказать по Инету в органик шопе. Обязательно смотрите дату производства и дату упаковки. Не добавляйте ни в коем случае крахмал(для загустения). Я делаю на рыночных сливках и без сахара, немного ванильного сахара. И не жалейте какао-порошкаКонечно, по калориям-трэш и угар), потому- не надо много и часто. Но-так тож и не чай))))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей