Список разделов › Прочее › Беседка
И наверное всегда получаете от них направление,куда вам пойти,поскольку любите поучать, что им надо делать. Старая песня о главном -а главное здесь, ваша правда и чувство собственной правоты,которую искать вам без надобности. Вы ее нашли и теперь мир по бырому должен под вас приспособиться. А поиск в вашем контексте -это найти такой способ, чтобы не ждать,пока он к вашей правде приспособится, а провернуть этот мир под себя одним движением вашей мясорубки правды- истины. Банально как то, аж от скуки зубы сводит.WOLAND писал(а):Не как можешь! А будешь работать КАК НАДО! - отвечаю я им.
О Правде не говорить надо. Её надо искать.
И не про кого то другого, который что то для вас должен сделать-услужить. А именно вам можно выбрать что то сделать или чего то не сделать, кроме просто бряцанья словами, которые не имеют ни малейшей силы по целому ряду причин.WOLAND писал(а):Сколько смогли- столько и сделали! Чего вы к нам пристали? - дерзят сельхозработники.
Grinch писал(а):И наверное всегда получаете от них направление,куда вам пойти
а потому, что им деваться некуда. Против ПРАВДЫ - нет оружия.Grinch писал(а): что то для вас должен сделать-услужить.
а просто, чтоб люди стали людьми. Даже самый отпетый алкаш, после 10 минутной беседы меняет тон животного на человеческий. Ментам это удаётся за 2-3 секунды, а у меня нет таких прав, поэтому я говорю им ПРАВДУ и им нечем крыть, они даже по морде мне не могут дать, потому, что знают, что ПРАВДА не на их стороне.Grinch писал(а):провернуть этот мир под себя
Не то, чтобы вас мало. Вас много,даже очень. Вас таких почти все. А незаметны вы друг для друга по причине, что каждый из вас уперт друг в друга лбом своей правды и своей воли. Плюсы и минусы таким образом компенсируют друг друга до нуля, создавая гармонию. И в момент корткой передышки вы оглядываетесь по сторонам и вам кажется, что таких как вы -мало. Их повсюду,на самом деле вагон с тележкой,и и каждый орет друг на друга -стань же ты человеком ,урод и чмо, это я тебе говорю пока по человечески,тварь! Работай,как надо, я тебе сказал, скотина. Работай, работай, паши,сволота. Ничего,станешь у меня человеком, скотина! Так вот эти все человеки и общаются. Вы тоже где то в этой среде -ищите победу своей правды,судя по вашим постамWOLAND писал(а):Мне жаль... что нас мало.
А критерий правды -это опять таки ментовская сила,которая давит через страх, ну и давление на алкаша с тем же инструментарием вполне себе трезвого и массивного дяди,против которого у алкаша не особо много шансов? Хорош критерий, в смысле -обычный.WOLAND писал(а):Даже самый отпетый алкаш, после 10 минутной беседы меняет тон животного на человеческий. Ментам это удаётся за 2-3 секунды, а у меня нет таких прав
Grinch писал(а):"В чем сила ,брат? - А сила, всегда в силе -брат!
Grinch писал(а): А критерий правды -это опять таки ментовская сила,которая давит через страх, ну и давление на алкаша с тем же инструментарием
Grinch писал(а):Не то, чтобы вас мало. Вас много,даже очень. Вас таких почти все. А незаметны вы друг для друга по причине, что каждый из вас уперт друг в друга лбом своей правды и своей воли.
mimo писал(а):это что?
правда - это истина?
ложь может быть правдой?
Как то вы с логикой не дружите. Описываете именно страх перед физической болью,перед возможными увечьями. При этом чего то там говорите про правду убеждения. Ну вот и вся недолга - силовое воздействие, физическая расправа,страх перед ней - что вам импонирует. Ну распространенная штука.WOLAND писал(а):Нет. Вы переоцениваете силу устрашения ментами алкашей. Вы не знаете жизни, Grinch, иначе бы знали, что всё с точностью до наоборот. Алкаши боятся ментов меньше всего на свете.2-3 секунды воздействия, это я имел в виду 2-3 профессиональных удара, и алкаш в течении 2-3 секунд меняет свою жизненную позицию...Так что, средства воздействия у ментов - отнюдь не СТРАХ.Но, надо признать, что физическое убеждение гораздо эффективнее, чем 10-минутная беседа
Вообщето писал о том, что "вас" много -типа таких замечательных людей по убеждениям и представлениям, что правда должна быть с кулаками,по возможности боксерскими и при малейшем подозрении на несогласие - должен следовать пролом грудной клетки,для обретения горемыкой человеческого образа. А вы так тупо в лоб -вас мало, потому что вы плохо размножаетесь. Плодились бы как крыски, вы бы ужо тогда научили всех своей правде. Ну что сказать? Может и хорошо, что плодитесь и размножаетесь вы не быстро. А то бы был полный звездец.WOLAND писал(а):Но нас мало... потому что мы не заводим детей. Нам страшно за них. Мы даже не женаты, потому что ни одна женщина в мире не сможет с нами ужиться.Нас очень мало, Grinch, ... очень
_Tasha писал(а):А правда - это субъективное восприятие истины, т.е. как видит и воспринимает истину человек.
Grinch писал(а):правда должна быть с кулаками
Iren4 писал(а):WOLAND,
А ты никогда не задумывался почему ты живешь в Казахстане, а не в Австрии, Нидерландах или Ирландии?
А по-моему тупите вы наотмашь. Сами пишите про боксера сломанную клетку, про ментов и страх перед болью. А потом спрыгиваете и отпираетесь от своих слов, постя тупые картинки. Мне тоже представлялось, что у вас там хоть что то есть в мозгах. А оказалось нет -только балабольство.WOLAND писал(а):А Правда - она не может быть с кулаками. Правда это совсем другое понятие, Grinch. Вы уже по-моему не представляете - о чём идёт беседа.
Grinch писал(а):А по-моему тупите вы наотмашь.
Grinch писал(а):mimo, У меня не бывает здравого смысла. Никогда. Я безумен изначально. Мне по фигу точки сближения, мне ближе космос отдаления и бесконечность разбегания
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя