Список разделов › Прочее › Беседка
мне ничего не мерещится. Я воспринимаю Мадеру, как Мужчину. И всегда ровно так и воспринимала. Но, допускаю, что его жена иногда постит с его ника. Чисто для стеба.Grinch писал(а):Так не думаю. Стилистически тексты Мадеры последовательно выдержаны. А то, что некоторым мерещатся гендерные непонятки - так некоторым постоянно что то мерещитсяБарса23 писал(а):Мне кажется, что они так стебутся и пишут на пару под одним ником. Поэтому некоторые в недоумении.
К чему эти гадалки? Проще его самого спросить.Барса23 писал(а):Но, допускаю, что его жена иногда постит с его ника. Чисто для стеба.
меня попробуй спроси. Я ж отвечу. И никакой интриги не оставлю.Grinch писал(а):К чему эти гадалки? Проще его самого спросить.Барса23 писал(а):Но, допускаю, что его жена иногда постит с его ника. Чисто для стеба.
О чем лучше ответит Мадера, лучше спросить вас? Круто.Барса23 писал(а):меня попробуй спроси. Я ж отвечу. И никакой интриги не оставлю
Барса23, нажимаешь на иконку, что вверху крайняя справа (media) над окошком, где ты пишешь свои нетленные строчки, а затем вставляешь нужный адрес из Ю-тьюб.
это криденс .
Барса23, вот твоя скопированная ссылка:Барса23 писал(а):у меня ничего не получается
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей