Скорбь и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 5 августа 2015, 19:28

С подругами разговорись, и выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Скорбь и секс

#181 Марфа Меньшикова » Чт, 6 августа 2015, 15:37

Мама Роза писал(а):распространила вокруг себя летучие соединения
мужик и повелся на твою имитацию
Ну да, сидела после работы, распространяла соединения....
На самом деле с разными езжу - и с перегаром, и с потными, и с большими - от больших жарко - они греют. И как-то нормально, не замечаю особо, внимание не фиксируется.
А тут прям конкретно меня скрутило.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#182 Мама Роза » Чт, 6 августа 2015, 15:45

Марфа Меньшикова, кто тебя знает ))
Может ты неосознанно феромонами пространство заполонила

помню смешную история из бытности , когда я робила продавачкой
покупатель долго переминался с ноги на ногу возле полок
на моё дежурное обращение " если есть какие то вопросы-обращайтесь "
спросил " а можно с вами переспать "

сисек у меня нет ,губы не крашу , мини не ношу
что это было так осталось для меня загадкой :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

#183 Марфа Меньшикова » Чт, 6 августа 2015, 15:53

Мама Роза, не, я еще подумала, может он какой-нить маньяк или психический.... какой человек просто так оденет непроницаемые черные очки. А когда еще и запах добавился, то поняла, что надо уходить скорей.

Мама Роза писал(а):сисек у меня нет ,губы не крашу , мини не ношу
что это было так осталось для меня загадкой

НА самом деле по поводу боевой раскраски - я с Гринчем тут не согласна. Тоже часто обращаю внимание на раскрашенных девиц, они как-то настолько вызывающее выделяются, что как-то сразу впечатление, что ищут только, кого бы подцепить. Ну не знаю, не думаю, что мужчины так примитивно устроены, чтобы этого не понимать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#184 monroe » Чт, 6 августа 2015, 16:14

Марфа Меньшикова писал(а):НА самом деле по поводу боевой раскраски - я с Гринчем тут не согласна. Тоже часто обращаю внимание на раскрашенных девиц, они как-то настолько вызывающее выделяются, что как-то сразу впечатление, что ищут только, кого бы подцепить. Ну не знаю, не думаю, что мужчины так примитивно устроены, чтобы этого не понимать.
Эндрю тут недавно сообщил, что если от женщины нет намёка на скорое согласие на секс с ним, он не будет ничего с ней начинать.
И это позиция не только Эндрю.
Наверное, есть мущины, которые любят повернуть неуступчивую даму к себе лицом - знаки внимания, настойчивость и прочее.
Но вот часть любит, чтобы наверняка.
И мужчины примитивны. У них в 90% лёгкая форма дальтонизма, сложности со вкусом и прочее.
Мне часто говорили, что очень сексуально, когда на девушке красный плащ. Или жёлтый плащ и красные сапоги.
Когда колготки в чёрную сетку и кроссовки.
Сейчас мой сын активно встречается с девушками и у меня есть возможность посмотреть на процесс выбора "его" глазами.
Да, замороченные девушки не вызывают желания строить что-то долгое.
Позитивность характера, как основной феромон.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#185 dzadzen » Чт, 6 августа 2015, 16:19

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#186 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:28

У меня есть что рассказать по теме. Вчера остановился возле симпатичной молодой брюнеточки, которая в час ночи голосовала на остановке. Согласился подвезти и выяснил из разговора, что она была на похоронах, очень переживала, даже врачей вызывали. Потом выпила у подруги, что бы полегчало, потом решила ехать к друзьям в гости, что бы развеяться и отключиться от депрессивных мыслей. По дороге вышла из такси, оставив там телефон.. В общем я всю дорогу пытался ее на позитив настроить, вроде бы сумел, но когда к себе домой привез, то она опять стала сцены утренних похорон вспоминать и грустить.
В итоге было такое чувство что сексом она со мной занялась в том числе и для того, что бы о тяжелом не думать. выбить сильным эмоциональным эпизодом прежние сильные негативные образы. Вроде бы получилось - утром она была уже в хорошем состоянии духа. Вот что значит профессионализм! -))
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#187 monroe » Чт, 6 августа 2015, 16:33

_ANDREW писал(а):У меня есть что рассказать по теме. Вчера остановился возле симпатичной молодой брюнеточки, которая в час ночи голосовала на остановке. Согласился подвезти и выяснил из разговора, что она была на похоронах, очень переживала, даже врачей вызывали. Потом выпила у подруги, что бы полегчало, потом решила ехать к друзьям в гости, что бы развеяться и отключиться от депрессивных мыслей. По дороге вышла из такси, оставив там телефон.. В общем я всю дорогу пытался ее на позитив настроить, вроде бы сумел, но когда к себе домой привез, то она опять стала сцены утренних похорон вспоминать и грустить.
В итоге было такое чувство что сексом она со мной занялась в том числе и для того, что бы о тяжелом не думать. выбить сильным эмоциональным эпизодом прежние сильные негативные образы. Вроде бы получилось - утром она была уже в хорошем состоянии духа. Вот что значит профессионализм! -))
:-D
там этажом ниже есть претендент на "Тему года" Скорбь и Секс
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#188 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:35

_ANDREW,
поздравляю....давно подозревала, что у тебя есть склонность к сопереживанию...думаю, тебе это надо развивать......например, устроиться на работу каким-нибудь волонтером в приют по спасению падших грешниц, ты мог бы совместить работу по утешению с секстерапией.....
а можно пойти и еще дальше......например, мне рассказывали про одного психотерапевта, к которому приходили девушки с депрессиями, а он психотерапевтическую работу совмещал с сексом...............вот это мне кажется, подошло бы тебе.....твоей личности....
dragonfly
Темы: 29

#189 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 16:37

_ANDREW,

ты всегда каких то депрессивных женщин подбираешь на улице :smile:
Добрая душа
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#190 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:38

Мама Роза писал(а):сисек у меня нет ,губы не крашу , мини не ношу
А рост какой?

Добавлено спустя 42 секунды:
Фея333 писал(а):_ANDREW,

ты всегда каких то депрессивных женщин подбираешь на улице :smile:
Добрая душа
так легче. Мне же нужен быстрый результат, а вы в нормальном состоянии быстро не даете, ибо дуры.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dragonfly писал(а):_ANDREW,
поздравляю....давно подозревала, что у тебя есть склонность к сопереживанию...думаю, тебе это надо развивать......например, устроиться на работу каким-нибудь волонтером в приют по спасению падших грешниц, ты мог бы совместить работу по утешению с секстерапией.....
а можно пойти и еще дальше......например, мне рассказывали про одного психотерапевта, к которому приходили девушки с депрессиями, а он психотерапевтическую работу совмещал с сексом...............вот это мне кажется, подошло бы тебе.....твоей личности....
Да мне пофигу что делать - лишь бы все давали по-быстрому.
_ANDREW
Аватара

#191 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:40

да, он помнится рассказывал, как встретил девушку идущую топиться к реке, и с помощью секса отвратил ее от этого решения.....
если задуматься, то это на самом деле очень благородный поступок, это ангел хранитель девушки Эндрю послал, думаю, Эндрю это точно хорошую карму создаст.....во всяком случае, это позитивный знак :smile: :smile:
dragonfly

#192 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 16:40

_ANDREW писал(а):Мне же нужен быстрый результат, а вы в нормальном состоянии быстро не даете, ибо дуры.

пф.... бред. Трахаться можно только в приподнятом состояние души - когда легко, весело и на душе - праздник.

Добавлено спустя 51 секунду:
dragonfly писал(а):да, он помнится рассказывал, как встретил девушку идущую топиться к реке, и с помощью секса отвратил ее от этого решения.....
если задуматься, то это на самом деле очень благородный поступок, это ангел хранитель девушки Эндрю послал, думаю, Эндрю это точно хорошую карму создаст..

ппц :ninja:
Фея333
Аватара

#193 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:42

dragonfly писал(а):да, он помнится рассказывал, как встретил девушку идущую топиться к реке, и с помощью секса отвратил ее от этого решения.....
если задуматься, то это на самом деле очень благородный поступок, это ангел хранитель девушки Эндрю послал, думаю, Эндрю это точно хорошую карму создаст.....во всяком случае, это позитивный знак :smile: :smile:
Нет, это мои демоны похоти и разврата мне помогли - я в ту ночь натрахался аки мартовский кот, до ломоты в яйцах. в таком состоянии они "нет" сказать не могут и можно их драть всю ночь. пока член не онемеет.
_ANDREW
Аватара

#194 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:44

Фея333 писал(а):
если задуматься, то это на самом деле очень благородный поступок, это ангел хранитель девушки Эндрю послал, думаю, Эндрю это точно хорошую карму создаст..

ппц :ninja:
ну а что Фея, ты только представь....человек задумал покончить с собой, ведь это страшное решение...навеки погубленная душа, мытарь........и какая разница каким способом его от этого отвратить....спасти душу......согласись, что это прекрасно, на самом деле :smile: :smile:
dragonfly

#195 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 16:44

_ANDREW писал(а):я в ту ночь натрахался аки мартовский кот,

вот.. Это по поводу смерти и секса... девушка то в пограничном состоянии была
Фея333
Аватара

#196 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:44

Фея333 писал(а):[Трахаться можно только в приподнятом состояние души - когда легко, весело и на душе - праздник.
Ну я же говорю - дуры. Мне похрен на ваше состояние души - я с любым материалом работаю, лишь бы помоложе и потощее.
_ANDREW
Аватара

#197 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:45

даже мысли о самоубийстве очень грешны и отягощают карму.........а тут сам поступок.....
думаю, у Эндрю есть какаято функция......типа санитар леса такой :smile: :-D
dragonfly

#198 Фея333 » Чт, 6 августа 2015, 16:46

dragonfly писал(а):.согласись, что это прекрасно, на самом деле

не участвую... :pardon: слава Богу, души за последнее время спасать перестала - так что не могу комментировать
Фея333
Аватара

#199 _ANDREW » Чт, 6 августа 2015, 16:46

Фея333 писал(а):

Ага, а я этим всю ночь пользовался. :-D
_ANDREW
Аватара

#200 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 16:48

Фея333 писал(а):

мне рассказ Эндрю напомнил фильм "девушка на мосту" с Ванессой Паради.....там тоже похожее начало
phpBB [media]

до чего там Ванесса Паради хороша, а играет как :roll: :approve: :smile:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка