Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Папа_Карло, ваша позиция относительно женщин ясна и она довольна узкая ,однобокая
Мама Роза писал(а):иногда уходят элементарно потому ,что партнер вырос из отношений
вариантов масса
Ольга Совякина писал(а):да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы.
Папа_Карло писал(а):В данном случае мы обсуждаем женщин с определенным типом лица
До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.Папа_Карло писал(а):Ольга Совякина писал(а):да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы.
а где тут фобия то? Вы не знаете, что сына желательно воспитывать мужчине?
конечно знаю... Я не про воспитание сыновей, я про ваших женщин-вампов/стерв ненасытных.Папа_Карло писал(а):Вы не знаете, что сына желательно воспитывать мужчине?
Есть такой процесс - энергетический.Brittany писал(а):До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.
Brittany писал(а):До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.
Всё равно мужчина поручит младенца чужой няньке. Сам не будет тетёшкать
и менять пелёнки.
Ольга Совякина писал(а):что женщинам ВСЁ мало
ты всё время ИМЕЕШЬ ЭТО ВВИДУ.Папа_Карло писал(а):покажите, где я об этом говорю?
Ольга Совякина писал(а):ты всё время ИМЕЕШЬ ЭТО ВВИДУ.
Папа_Карло писал(а):Кстати мужик дурак, если залез в такие долги. Пытался откупиться.
Папа_Карло писал(а):Елена12,
Знаете, а вашу позицию, что важно какие отношения у девушки с отцом, я полностью поддерживаю.
Елена12 писал(а):Если говорить буквально - то не какие отношения с отцом - отец мог никогда и не видеть свою дочь, и дочь его.
И это не диагноз.
Brittany писал(а):Папа_Карло, если пытался откупиться, чувствовал себя должником...
дааа?... Именно поэтому мы с пугающей регулярностью продуваем в хоккей?Amigo писал(а):соглашусь, что меняются, но вот у мужчин как - пришел новый человек в компанию, это ХОРОШО. Это новое плечо, новый член команды, это ПЛЮС. И еще больший плюс, если он проявил себя с хорошей стороны , как человек, как помошник. Но он точно не воспринимается как угроза стабильности, как конкуренция. Коолектив становится сильнее с новым хорошим членом команды. Он может не ужится и уходит, в большинстве случаев тихо исчезает. Без агрессии, без негатива.
Все равно как создать тему- Вот приходит девушка в бригаду валяльщиц или волочильщиц, или на фабрику, или шпалы укладывать. А в тридцать все - у нее затравленный взгляд. И так у всех ведь женщин Мира,даже кто шпалы не укладывает.Они все равно на своих заводах работают в кузнечных цехах и в взгляд у них суровый и затравленный.Alice писал(а):просто у вас вот такой опыт
ёлки-зелёные...Brittany писал(а):А чего непонятного-то?monroe писал(а):Нора, ты как-то из своего измерения выйди уже.пиши, чтоб людЯм тебя понятнее было.Секрет Полишинеля: Филя даже детей своих не мог зачать по-мужски. Не буду утверждать,что они оба геи,
но женщин им для секса не нужно.
точноGrinch писал(а):которые с автором просто не встретятся. Может быть по причине разных социальных слоев, может по причине, что они не ходят в трудовые коллективы пахать за миску еды,может ,что описанные факторы никак к ним не относятся. И окажется, что полно таких женщин,просто они в метро не ездят, шпалы не укладывают, и там,где автор темы их выглядывает -они туда не ходят и не попадают при всем желании.
да хлеб у женщин отнимают. Вот и борются за наши праваОракул писал(а):Их кстати, сейчас укладывают автоматически...
я бы тоже с радостью поверила, что есть такие женщины в русских селеньях, но увы! открываю глянцевые журналы со светской хроникой и пошли косяком гузеевы, гузеевы...Grinch писал(а):И окажется, что полно таких женщин,просто они в метро не ездят, шпалы не укладывают, и там,где автор темы их выглядывает -они туда не ходят и не попадают при всем желании.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей