О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: О женщинах.

#181 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 13:13

Мама Роза писал(а):Папа_Карло, ваша позиция относительно женщин ясна и она довольна узкая ,однобокая

моя позиция относительно разных женщин разная. :grin:

В данном случае мы обсуждаем женщин с определенным типом лица.

Кстати мужик дурак, если залез в такие долги. Пытался откупиться. :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#182 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 13:16

Мама Роза писал(а):иногда уходят элементарно потому ,что партнер вырос из отношений
вариантов масса

Кстати, из моих любимых карт Таро - в раскладе "в чем Высший смысл, что жизненные пути М и Ж пересеклись" - бывает видно - когда после этапа - когда все плохо, плохо и тяжело - вдруг супер красивые карты.
И всегда нужно уточнять - скорей всего, один из партнеров вырос, вышел на другой уровень - и ему двигаться дальше.
Но никак не совместно.

И этот этап совместной жизни продолжается - но тенденция видна.
Кто то вырос из этих отношений.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#183 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 13:18

Ольга Совякина писал(а):да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы.

а где тут фобия то? Вы не знаете, что сына желательно воспитывать мужчине?
у меня есть знакомые м., которых воспитали бубушки....ещё тот компот.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#184 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 13:21

Папа_Карло писал(а):В данном случае мы обсуждаем женщин с определенным типом лица

Папа, вам как человеку , не чуждому искусству , должно быть известно : лица можно " делать " :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#185 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 13:23

Папа_Карло писал(а):
Ольга Совякина писал(а):да я вот тоже думаю- ОТКУДА у Папы Карло такие фобии и комплексы.

а где тут фобия то? Вы не знаете, что сына желательно воспитывать мужчине?
До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.
Всё равно мужчина поручит младенца чужой няньке. Сам не будет тетёшкать
и менять пелёнки.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#186 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 13:29

Папа_Карло писал(а):Вы не знаете, что сына желательно воспитывать мужчине?
конечно знаю... Я не про воспитание сыновей, я про ваших женщин-вампов/стерв ненасытных.
Как архитектор ты Папа Карло должен бы НОРМАЛЬНО зарабатывать...КАК тебе удалось у себя взрастить такие комплексы, что женщинам ВСЁ мало :dont_knou:
что бы тебе не нудили в браке- но СВОЯ-то голова есть?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#187 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 13:35

Brittany писал(а):До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.
Есть такой процесс - энергетический.
С момента рождения - и лет до трех - ребенок полностью зависит от матери - природой так устроено, когда ребенок в ее власти.
И в это период жизни - он "напитывается" энергией женского типа, а потом - как получив энергию одного типа - ребенок стремится к другому полюсу, к качественно другой энергии - к мужской. как в батарейке - есть плюс и минус. И движение между ними - дает возможность следующего этапа.

И как бы мама не любила ребенка - другой тип энергии - ребенок к нему тянется природно, интуитивно - может дать доступ только мужчина.
И если ребенок "вобрал" все от мамы - он неизбежно будет искать другой полюс.

И вот это наполнение "женской "энергией - если ее достаточно и дает ту базу, когда взрослый человек ощущает - мои основные потребности удовлетворены, я в безопасности, и из этого места - могу двигаться дальше. Когда захочу.
Елена12
Аватара

#188 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 13:36

Brittany писал(а):До 4х-5лет сына желательно воспитывать матери.
Всё равно мужчина поручит младенца чужой няньке. Сам не будет тетёшкать
и менять пелёнки.

с этим не спорю, хотя сам довольно много вошкался, но всяко меньше матери...надо было учиться и работать.

Ольга Совякина писал(а):что женщинам ВСЁ мало

покажите, где я об этом говорю?

свои фантазии мне не приписывайте.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Елена12,

Знаете, а вашу позицию, что важно какие отношения у девушки с отцом, я полностью поддерживаю.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#189 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 13:49

Папа_Карло писал(а):покажите, где я об этом говорю?
ты всё время ИМЕЕШЬ ЭТО ВВИДУ.
но поискать где ты это и об этом говорил тоже можно :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#190 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 13:51

Ольга Совякина писал(а):ты всё время ИМЕЕШЬ ЭТО ВВИДУ.

это ваши фантазии...

Папа_Карло писал(а):Кстати мужик дурак, если залез в такие долги. Пытался откупиться.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#191 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 13:57

Папа_Карло, если пытался откупиться, чувствовал себя должником... :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#192 Елена12 » Вт, 28 июля 2015, 13:59

Папа_Карло писал(а):Елена12,

Знаете, а вашу позицию, что важно какие отношения у девушки с отцом, я полностью поддерживаю.

Если говорить буквально - то не какие отношения с отцом - отец мог никогда и не видеть свою дочь, и дочь его.
И это не диагноз.

Важно другое - то, что внутри. Как там внутри все устроено. И если внутри - то только по Жванецкому - "Нельзя влезть в чужую душу, но очень хочется"
Типа - плохие отношения с отцом - и все - то же плохо.

Как то и отцы умирают рано, но это не критерий - что отношения с мужчинами у дочерей не сложатся.
На эзотерическом форуме - суть явлений смотрится глубже. :smile:
Елена12
Аватара

#193 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 14:10

Елена12 писал(а):Если говорить буквально - то не какие отношения с отцом - отец мог никогда и не видеть свою дочь, и дочь его.
И это не диагноз.

я именно про это и говорю..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Brittany писал(а):Папа_Карло, если пытался откупиться, чувствовал себя должником...

да, нет....тут другое.
Вот это, что мужчина должен женщине то то и то , ему вбивают в детстве, вместо того, чтоб объяснить, что мужчина это внутреннее состояние.
И вместо того, чтоб обретать это состояние, он думает, что достаточно оплачивать хотелки. Женщины, как правило, говорят что хотят то то и то то, а на самом деле хотят другого. А вот этого другого и не дают, считая что дав деньги вопрос закрыл... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#194 Alice » Вт, 28 июля 2015, 14:43

Amigo писал(а):соглашусь, что меняются, но вот у мужчин как - пришел новый человек в компанию, это ХОРОШО. Это новое плечо, новый член команды, это ПЛЮС. И еще больший плюс, если он проявил себя с хорошей стороны , как человек, как помошник. Но он точно не воспринимается как угроза стабильности, как конкуренция. Коолектив становится сильнее с новым хорошим членом команды. Он может не ужится и уходит, в большинстве случаев тихо исчезает. Без агрессии, без негатива.
дааа?... Именно поэтому мы с пугающей регулярностью продуваем в хоккей? :-D :hi-hi:
Подруга пять лет провозила ребенка на хоккей, рассказывала, как их там муштруют и воспитывают. И как мальчики, будущие мужчины, относятся к членам команды. Как к соперникам, конкурентам. А с конкурентом что надо сделать? Правильно, убрать любой ценой. И убирают - клюшкой под конек, пинком в спину и т.д. А если во время игры надо дать пас, чтобы товарищ по команде забил шайбу, то юный мужчина постарается забить сам. Если тренер увидит - наорет. А если не увидит - будет наличие забитой шайбы в архиве. Хорошо! :-D
Вот такая хоккейная смена растет. Отсюда и проблемы во взрослом хоккее: меняй тренера, не меняй, но если командного духа нет, то "вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь".
Делаем вывод: все зависит не от гендерной принадлежности человека, а от воспитания.
Амиго, просто у вас вот такой опыт: рядом с вами хорошие мужчины и женщины со взглядом волчицы. :dont_knou:
Но это только у вас, у других и опыт и наблюдения другие. Диаметрально противоположные.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#195 Grinch » Вт, 28 июля 2015, 15:23

Alice писал(а):просто у вас вот такой опыт
Все равно как создать тему- Вот приходит девушка в бригаду валяльщиц или волочильщиц, или на фабрику, или шпалы укладывать. А в тридцать все - у нее затравленный взгляд. И так у всех ведь женщин Мира,даже кто шпалы не укладывает.Они все равно на своих заводах работают в кузнечных цехах и в взгляд у них суровый и затравленный.
На вопросы - а почему шпалы то непременно? И почему от укладчиц шпал такая широкая экстраполяция на всю Одессу? Она ведь очень велика?
В ответ звучит -неть, я понять хочу, почему у всех женщин,приходящих в бригады землекопов...и снова здорова...Да почему ж землекопов то непременно?
Действительно, а куда бы им еще пойти горемычным свой затравленный взгляд тренировать -либо в шпалоукладчицы,либо в валяльщицы, либо в волочильщицы -другого не дано, а там взгляд затравленный будет дай боже... Вот у мужика с банкой пива перед телеком -взгляд ведь не такой.
Жесть просто.Ашик курит в стороне.
Ну вот если представить, что все перечисленные автором факторы,формирующие затравленный взгляд горемыки женского пола - работа в суровом трудовом коллективе, необходимость конкурировать в социуме, таскать шпалы и рельсы, или работать гузеевой,сначала пить,потом работать на тв - вот убрать, или даже с ими не соприкасаться, или даже жить с этими мирами параллельно и по диагонально, то мы получим женщин вполне себе расслабленных и самодостаточных, которые с автором просто не встретятся. Может быть по причине разных социальных слоев, может по причине, что они не ходят в трудовые коллективы пахать за миску еды,может ,что описанные факторы никак к ним не относятся. И окажется, что полно таких женщин,просто они в метро не ездят, шпалы не укладывают, и там,где автор темы их выглядывает -они туда не ходят и не попадают при всем желании.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#196 monroe » Вт, 28 июля 2015, 15:27

Brittany писал(а):
monroe писал(а):Нора, ты как-то из своего измерения выйди уже.пиши, чтоб людЯм тебя понятнее было.
А чего непонятного-то? :dont_knou: Секрет Полишинеля: Филя даже детей своих не мог зачать по-мужски. Не буду утверждать,что они оба геи,
но женщин им для секса не нужно.
ёлки-зелёные...
Филипп и гей, и детей не сам зачал, и денег они с АБ не заработали...
ну, лохушка Пугачёва, чё тут...зачем за Филю замуж вышла - не понятно.
А уж зачем за Галкина - не понятно ваапще.
и самое главное - весь народ в курсе, кто кого в этой паре НЕ ТРАХАЕТ.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#197 Оракул » Вт, 28 июля 2015, 15:32

Гринч, что Вы имеете против шпал?... :-D Их кстати, сейчас укладывают автоматически...
Оракул
С нами: 19 лет 6 месяцев

#198 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 15:33

Grinch писал(а):которые с автором просто не встретятся. Может быть по причине разных социальных слоев, может по причине, что они не ходят в трудовые коллективы пахать за миску еды,может ,что описанные факторы никак к ним не относятся. И окажется, что полно таких женщин,просто они в метро не ездят, шпалы не укладывают, и там,где автор темы их выглядывает -они туда не ходят и не попадают при всем желании.
точно :yes:

Добавлено спустя 58 секунд:
Оракул писал(а):Их кстати, сейчас укладывают автоматически...
да хлеб у женщин отнимают. Вот и борются за наши права :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#199 monroe » Вт, 28 июля 2015, 15:36

Grinch писал(а):И окажется, что полно таких женщин,просто они в метро не ездят, шпалы не укладывают, и там,где автор темы их выглядывает -они туда не ходят и не попадают при всем желании.
я бы тоже с радостью поверила, что есть такие женщины в русских селеньях, но увы! открываю глянцевые журналы со светской хроникой и пошли косяком гузеевы, гузеевы...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#200 CYOKK » Вт, 28 июля 2015, 15:45

Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара