Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#181 rimi » Вс, 19 июля 2015, 23:07

monroe писал(а):Елизаветий, ты теперь понял, что хотят женщины?
качественный муж...груш...
атавизьм.

Подполковника ВДВ Чингачгука Михаила Прохорова. :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

• 0

#182 Барса23 » Пн, 20 июля 2015, 22:29

Вообще, когда я начинаю загибать пальцы, какой муж мне нужен, то позагнутии всех пальцев поняла, что мне не нужен никакой.
Хотя вру. Мне нужен муж, что б он выгуливал меня в прогулках по лесу. Тогда, когда мне захочется, и тогда, когда он сможет.

А если серьезно, хотелось бы мужа по интересам. Общее дело, общий бизнес. Вместе деньги зарабатываем - вместе тратим - например, на путешествия. По общим интересам.
(жирного не надо, по многим причинам. Желательно высокий худощавый брюнет с карими глазами. Материальный уровень важен, но не очень, я сама подпинаю, зажгу, всё будет. Или свалю. Удачу и зажиг я приносить умею, но, только, если мне это интересно., если нет - пас)
всё остальное - можно договорится.
Интерес - ключевое.
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 3 месяца

#183 Мама Роза » Ср, 22 июля 2015, 8:13

Продажные тётки :-D

Как я знакомился с девушками под видом иностранца:

Спойлер
Когда-то давно я читал историю о том, как некий парень под видом англичанина знакомился с девушками, извлекая из этого легкие случайные связи. Прошло много времени, индустрия шагнула вперед, появилась много сервисов для знакомств – и я решил попробовать ради забавы. Мой акцент не подходил для англичанина, поэтому я выбрал себе амплуа мачо из Монако (первое, что пришло в голову). Я зарегистрировался на небезызвестном сервисе, где быстро листаешь фотки, лайкаешь понравившиеся, и, при взаимной симпатии, контакт отображается. К аккаунту я прикрутил пару фотографий с курортов, описание на англ. в виде «Живу в Монако, ближайшие 3 месяца в Спб, рост 189, 28 лет».

Я намеренно отмечал самых эффектных и пафосных, на мой взгляд, дамочек, с прикрепленным инстаграмом и фотографиями на айфон в стиле «Я – королева». Обратная связь появилась этим же вечером. «Hello, pretty boy!» - проявила оригинальность некая Julia. Пока мы общались короткими фразами, еще двое красоток начали со мной диалог. Я, удивившись столь стремительному развитию событий, решил немедленно продумать легенду и назначать встречи.

С Юлей мы договорились встретиться у Гостиного двора, на следующий день, в четверг. Я, как истинный джентельмен, приехал на 10 минут раньше, она уже была на месте и разговаривала по телефону. Далее в тексте буду цитировать наши фразы на русском, чтобы люди без знания английского не лезли в словарь. Привет! - сказал я. Ты прекрасно выглядишь! Юля расцвела в игривом смущении и отвесила мне комплимент в ответ. Мы гуляли около двух часов по центру Питера, я коротко рассказал о себе на среднем английском (это же как-бы не мой родной язык), сказал, что в командировке с отцом по IT-бизнес проекту, живу в отелях и решил познакомиться с русской девушкой (и в шутку добавил – может, увезти ее в Монако). Такими же шаблонными фразами Юля поведала мне, что закончила юрфак и работает в консалтинге, плюс в качестве хобби увлекается модельными съемками для рекламы. Ключевым моментом в свидании был мой ответ на ее вопрос о том, много ли откликов я получил на сервисе. Я улыбнулся и ответил, что, к моему удивлению, да. Видимо, почуяв конкуренцию, она стала более раскрепощённой (пока невербально). Внезапно мне позвонили по делам, требующим мое присутствие. Поняв, что она никуда от меня не денется, извинился, обменялся «местными» номерами и проводил до такси. За свидание я заплатил 500 рублей – 400 такси и 100 за два мороженых.

Мы переписывались, обмениваясь впечатлениями, весь вечер. Договорились встретиться завтра, но в пятницу утром я посетовал ей в СМС, что занят до позднего вечера и не могу встретиться, а все места, которые я знаю, закрываются рано и шумные бары-клубы мне неинтересны. Юля пригласила в гости. Я согласился. В ее съемной, только что прибранной квартире, я понял, что она живет не одна, но куда-то выгнала соседку. Естественно, до секса дело дошло очень быстро. Я чувствовал себя словно игровой аппарат, на котором пытаются побить рекорд по очкам и впечатлить результатом. В оригинальной истории, прочитанной мною ранее, чувак после секса сказал «Зае…сь!» и был разоблачен с пощечиной. Мне понравилась эта идея, да и новых встреч было назначено уже достаточно – я попросил разрешения закурить. Она кивнула. Открыв пустую пачку, я оделся и сказал, что спущусь вниз за сигаретами. Голой она вышла меня проводить и поцеловала. Я спросил по русский «А если бы я был не из Монако, а из Кандалакши – мы смогли бы повторить?» Она стала кричать так, что даже ее сиськи тряслись от гнева. Я вышел из подъезда, купил сигарет и улыбнулся. В телефоне более десяти откликов, а это лишь только начало.
Афера длится по сей день. Мне продолжать?
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#184 dragonfly » Ср, 22 июля 2015, 11:54

Ли за писал(а):
Так кого бы вы хотели в мужья?

мне нравится премьер Греции, но он прекрасный муж и отец, и вообще у меня изначально не было никаких шансов его встретить.....

Спойлер
Изображение

яркая внешность, ум, хитрость, смелость, неординарные взгляды.......все в нем, и это не может не покорять в мужчине.....настоящий лидер......к тому же, мне нравится, что он человек нравственный и нестяжатель..........эх :roll: :roll: :roll: :roll:
но, он мне уже, конечно, давно и изначально не по зубам..............вобщем, поздно пить боржоми....... :( :( :( :(

Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
а еще мне вот кто нравится

Изображение

Ги де Мопассан......читаю его произведения и влюбляюсь в него, в его ум, принципиальность, духовность, культуру, чувственность......................но он уже давно умер и вообще не уверена, что я ему была бы интересна :( :( :(
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 7 месяцев

#185 _ANDREW » Ср, 22 июля 2015, 13:04

Мама Роза писал(а):Продажные тётки :-D

Как я знакомился с девушками под видом иностранца:]
Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.

Друг у меня в молодости подобное любил проделывать. У него мать английский преподавала и он с детства дома на нем разговаривал. Плюс "лицо юриста", плюс манеры и чувство стиля в одежде. В общем, в 90е этого хватало, что бы баб кадрить. Один раз они даже ему за такси заплатили.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#186 Голока Вриндавана » Ср, 22 июля 2015, 20:59

_ANDREW писал(а):Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.
Рассказ действительно хороший, в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе как дом построить на говне.
Мужчина этот на том же уровне уровне как и эти как вы выражаетесь - сучки, он явный кобель. Обмануть можно только себя и он обманывая девушек обкрадывает свою душу. Если девушка такая еще может под влиянием неудачных попыток пересмотреть свои взгляды на отношения с мужчинами, то у такого пользователя женщинами жизнь в дальнейшем очень предсказуемая, ведь дуры будут всегда...
Голока Вриндавана
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

#187 Мама Роза » Ср, 22 июля 2015, 21:13

Герка писал(а):в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе

в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз

вот если бы девушка Юля неоднократно подкарауливала махинатора в темных передних и персями своим придавливала к
сырой стене "счас тебе будет счастье , бед бой "
тогда бы можно было порассуждать о том как некоторые недальновидные мадамы думают о том ,что в рай можно
вьехать исключительно посредством энергичной вагины

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
_ANDREW писал(а):Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать
дают
только не тем ,кто из Кандалакши
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#188 Ли за » Ср, 22 июля 2015, 21:21

Мама Роза писал(а):дают
только не тем ,кто из Кандалакши
Во - классный момент! :approve:

Хочется узнать непосредственно из первоисточника - то бишь от Эндрю - а чем он их завлекает кроме посула денег за удовлетворения его животной страсти?
Ли за
Автор темы

#189 Голока Вриндавана » Ср, 22 июля 2015, 22:45

Мама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
Вот поэтому и говорят что один раз не считается :smile: Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет, либо даже если и будет продолжение, то все-равно ничего путного не выйдет
Голока Вриндавана
Аватара

#190 Сурия Каур » Ср, 22 июля 2015, 22:58

Герка писал(а): Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет, либо даже если и будет продолжение, то все-равно ничего путного не выйдет
Хм. Ну по-разному. Знаю случай, когда у людей отношения после секса в 1 день знакомства в поезде. :smile:
Сурия Каур

#191 Мама Роза » Ср, 22 июля 2015, 23:09

Герка писал(а):Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех

что то ?
с секса обычно начинается секс :-D

он конечно может закончится неудачно
я один раз палец расшибла и хромала неделю
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#192 Голока Вриндавана » Ср, 22 июля 2015, 23:59

Мама Роза писал(а):что то ?
с секса обычно начинается секс
Всеравно даже просто секс, он управляем инстинктом продолжения рода. Причем человеческого рода, начало которого сугубо духовное, без духовности нет человека - есть обезьянье стадо.
И если вы Мама Роза, есть человек, а не самка орангутанга ....вообщем об этом уже достаточно сказано и перезказано....
Голока Вриндавана
Аватара

#193 Елена12 » Чт, 23 июля 2015, 5:42

Барса23 писал(а):Мне нужен муж, что б он выгуливал меня в прогулках по лесу. Тогда, когда мне захочется, и тогда, когда он сможет.
Всегда нравится читать и видеть такой адекватный взрослый подход.

Из опыта - есть такие фигурки - для расстановок - мужчины, женщины, дети - девочки и мальчики.
И очень интересно видеть - какой образ отношений в паре есть у каждого из нас внутри, согласно чему мы и действуем, ожидаем чего и получаем или не получаем.

Если ставят две фигурки рядом - мужчина и женщина - смотрят в одном направлении, есть нечто общее - что впереди и возможности - куда двигаться.

Но когда ставят, как вариант идеальных отношений - фигурки мужчины и женщины - стоят напротив друг друга, близко, обнявшись - это говорит о том, что отношения в длительной перспективе обречены на неудачу. даже просто из того - как чувствует себя партнер - если все его внимание на тебе, и ты считаешь единственно для тебя верным - чтобы он был как можно ближе. И надолго его хватит? У него, что нет своих потребностей и целей? Ну и далее.

Комфортно ли ему находится рядом с тобой так долго? Нет. Что он будет стремится сделать - если у него другой образ внутри идеальных отношений - когда двое рядом и смотрят в одном направлении. И тогда появляется простор - и для детей- которые перед вами, и общее дело, и перспективы.
Буквально - открытые возможности, и нет желание сбегать - чтобы реализовать себя.

Единственное, что процессы эти неосознаваемые, и можно долго долго работать над собой, но этот образ - хочу быть рядом, и как можно ближе - глаза в глаза - бывает очень стабилен.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#194 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 9:37

Ли за писал(а):Так кого бы вы хотели в мужья? Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
ой...лишь бы не раздражал и уже нормально :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#195 Мама Роза » Чт, 23 июля 2015, 10:07

Елена12 писал(а):Всегда нравится читать и видеть такой адекватный взрослый подход
а в чем взрослость то ? :ninja:
женщина самостоятельно не может себя выгулять
папочка нужен тёте
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#196 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 10:10

Елена12 писал(а):Если ставят две фигурки рядом - мужчина и женщина - смотрят в одном направлении, есть нечто общее - что впереди и возможности - куда двигаться.Но когда ставят, как вариант идеальных отношений - фигурки мужчины и женщины - стоят напротив друг друга, близко, обнявшись - это говорит о том, что отношения в длительной перспективе обречены на неудачу. даже просто из того - как чувствует себя партнер - если все его внимание на тебе, и ты считаешь единственно для тебя верным - чтобы он был как можно ближе. И надолго его хватит? У него, что нет своих потребностей и целей? Ну и далее.Комфортно ли ему находится рядом с тобой так долго? Нет. Что он будет стремится сделать - если у него другой образ внутри идеальных отношений - когда двое рядом и смотрят в одном направлении. И тогда появляется простор - и для детей- которые перед вами, и общее дело, и перспективы.
вот итересно было БЫ...если бы :smile: перед регистрацией брака, в ТОТ САМЫЙ период-для раздумья ( когда все бегают и закупают яблоки-помидоры и резервируют лимузины) молодым В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо было бы посетить психолога и...ничего особенного там не делать, а НЕ ЗАВИСИМО друг от друга ( через перегородку), каждому поставить бы набор таких фигурок. А потом убрать перегородку. И пусть смотрят и сравнивают кто кого обнимает и кто куда смотрит.
Было бы наглядно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#197 Сурия Каур » Чт, 23 июля 2015, 10:54

Елена12, :scratch: Интересно.
Вот сейчас я бы поставила фигурки, смотрящие в одном направлении, но чтоб за руки держались. :smile:
Сурия Каур

#198 Ольга Совякина » Чт, 23 июля 2015, 11:45

Сурия Каур писал(а):Вот сейчас я бы поставила фигурки, смотрящие в одном направлении, но чтоб за руки держались.
да яб тоже, но не держась за руки, а плечом к плечу..как на растреле :-D . И вот нехорошо так понимаю, что муж мой поставил бы СВОЮ группу фигурок в обнимку. Класть он хотел на направление взгляда :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#199 Сурия Каур » Чт, 23 июля 2015, 11:52

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а):Вот сейчас я бы поставила фигурки, смотрящие в одном направлении, но чтоб за руки держались.
да яб тоже, но не держась за руки, а плечом к плечу..как на растреле :-D . И вот нехорошо так понимаю, что муж мой поставил бы СВОЮ группу фигурок в обнимку. Класть он хотел на направление взгляда :ugu:

Вас это раздражает? :smile:
Сурия Каур

• -1

#200 _ANDREW » Чт, 23 июля 2015, 12:30

Герка писал(а):
_ANDREW писал(а):Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.
Рассказ действительно хороший, в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе как дом построить на говне.
Мужчина этот на том же уровне уровне как и эти как вы выражаетесь - сучки, он явный кобель. Обмануть можно только себя и он обманывая девушек обкрадывает свою душу. Если девушка такая еще может под влиянием неудачных попыток пересмотреть свои взгляды на отношения с мужчинами, то у такого пользователя женщинами жизнь в дальнейшем очень предсказуемая, ведь дуры будут всегда...
Не, парень молоток - драть вас всех надо нещадно вдоль и поперек. ничего другого вы не заслужили.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка