А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Елизаветий, ты теперь понял, что хотят женщины?
качественный муж...груш...
атавизьм.
Ли за писал(а):
Так кого бы вы хотели в мужья?
Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.Мама Роза писал(а):Продажные тётки![]()
Как я знакомился с девушками под видом иностранца:]
Рассказ действительно хороший, в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе как дом построить на говне._ANDREW писал(а):Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.
Герка писал(а):в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе
дают_ANDREW писал(а):Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать
Во - классный момент!Мама Роза писал(а):дают
только не тем ,кто из Кандалакши
Вот поэтому и говорят что один раз не считаетсяМама Роза писал(а):в рассказе ничего не сказано о попытках построить на сексе отношения
секс то был всего один раз
Хм. Ну по-разному. Знаю случай, когда у людей отношения после секса в 1 день знакомства в поезде.Герка писал(а): Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех- либо второго раза не будет, либо даже если и будет продолжение, то все-равно ничего путного не выйдет
Герка писал(а):Но если что-то начинается с секса, то оно уже обречено на неуспех
Всеравно даже просто секс, он управляем инстинктом продолжения рода. Причем человеческого рода, начало которого сугубо духовное, без духовности нет человека - есть обезьянье стадо.Мама Роза писал(а):что то ?
с секса обычно начинается секс
Всегда нравится читать и видеть такой адекватный взрослый подход.Барса23 писал(а):Мне нужен муж, что б он выгуливал меня в прогулках по лесу. Тогда, когда мне захочется, и тогда, когда он сможет.
ой...лишь бы не раздражал и уже нормальноЛи за писал(а):Так кого бы вы хотели в мужья? Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
а в чем взрослость то ?Елена12 писал(а):Всегда нравится читать и видеть такой адекватный взрослый подход
вот итересно было БЫ...если быЕлена12 писал(а):Если ставят две фигурки рядом - мужчина и женщина - смотрят в одном направлении, есть нечто общее - что впереди и возможности - куда двигаться.Но когда ставят, как вариант идеальных отношений - фигурки мужчины и женщины - стоят напротив друг друга, близко, обнявшись - это говорит о том, что отношения в длительной перспективе обречены на неудачу. даже просто из того - как чувствует себя партнер - если все его внимание на тебе, и ты считаешь единственно для тебя верным - чтобы он был как можно ближе. И надолго его хватит? У него, что нет своих потребностей и целей? Ну и далее.Комфортно ли ему находится рядом с тобой так долго? Нет. Что он будет стремится сделать - если у него другой образ внутри идеальных отношений - когда двое рядом и смотрят в одном направлении. И тогда появляется простор - и для детей- которые перед вами, и общее дело, и перспективы.
да яб тоже, но не держась за руки, а плечом к плечу..как на растрелеСурия Каур писал(а):Вот сейчас я бы поставила фигурки, смотрящие в одном направлении, но чтоб за руки держались.
Ольга Совякина писал(а):да яб тоже, но не держась за руки, а плечом к плечу..как на растрелеСурия Каур писал(а):Вот сейчас я бы поставила фигурки, смотрящие в одном направлении, но чтоб за руки держались.. И вот нехорошо так понимаю, что муж мой поставил бы СВОЮ группу фигурок в обнимку. Класть он хотел на направление взгляда
Не, парень молоток - драть вас всех надо нещадно вдоль и поперек. ничего другого вы не заслужили.Герка писал(а):Рассказ действительно хороший, в смысле поучительный для тех девушек которые мечтают построить счастье на сексе как дом построить на говне._ANDREW писал(а):Хороший рассказ. Так с этими сучками и надо, раз не хотят своим давать.
Мужчина этот на том же уровне уровне как и эти как вы выражаетесь - сучки, он явный кобель. Обмануть можно только себя и он обманывая девушек обкрадывает свою душу. Если девушка такая еще может под влиянием неудачных попыток пересмотреть свои взгляды на отношения с мужчинами, то у такого пользователя женщинами жизнь в дальнейшем очень предсказуемая, ведь дуры будут всегда...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей