Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе видней. Но "стервозность" - это только к лицам женского пола.Linn писал(а):Ли за, Но между прочим , Ли За, молодой человек этот обладает даже большей чем ты стервозностью, он переплюнул в *нечистых* методах борьбы и выдумываний даже тебя-).
Ли за писал(а):"стервозность" - это только к лицам женского пола.
Девушка - это тот человек женского пола, который не имеет своих детей и не делал абортов. Здесь таких нет. Может и появляются залетные на пару дней... Но это место - не их место.Fox писал(а):Ли за писал(а):Девушкам? Ты здесь видишь девушек?
Да. Марина, Наташа. А Вы их как воспринимаете?
Мадам, хоть вы, кажись, и не из России, но всё одно - вам (бабам) - это лучше известно. Ну, к примеру: козел... или бабник... или альфонс... Не знаю...Linn писал(а):А как у мужского пола называется-)?
Linn писал(а):, он переплюнул в *нечистых* методах борьбы и выдумываний даже тебя-).
Я ЗНАЮ. Но естественно, не буду здесь об этом говорить.Fox писал(а):сколько у Линны детей?
Сударыня или сударушка - подойдет?Linn писал(а):Ли за, Не называй меня мадам, ну что это в самом деле, фу.
Fox писал(а):А в каком-то сообщении Вы мне, как духовному человеку, предлагали заняться сексом. Вы подозревали, что мне он нужен.
Он про всех сочиняет так нагло. Не обращай внимания. Все его слова - просто фантазии. Кого он там наказать хотел сегодня -лжеца, ну вот и разрывает парня от самого себя.Linn писал(а):И так нагло заявлять подобную чушь.
Ли за писал(а):и постоянно заставляет тебя оправдываться.
опять оправданиеLinn писал(а):Ли за писал(а):и постоянно заставляет тебя оправдываться.
Да ну, ну разве). Открыть какой-то факт, причем не самый важный, потому что - противно то, что кто-то сказал , выдумав это, разве это означает оправдываться? Ты и сам так делал, с Гошей например, и еще где-то было.
Оправдываться- значит чувствовать себя виноватым. А этого у меня нет. Вот чего нет, так нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей