Список разделов › Прочее › Беседка
это не безразлично, имхоGrinch писал(а):2. Безразлично, иди в сексшоп
Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...
Dmitrig писал(а):а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
Фея333 писал(а):а про гениталии и совокупления твоя, наверное?
Dmitrig писал(а):Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Dmitrig, ну, что ты всё о себе и о себе любимом. Всем известно - каков ты мерзавец, и не стоит далее это в фосфорисцирующих красках нам расписывать. Все тебя знают, как облупленного.Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за писал(а):даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.
Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
Grinch писал(а):тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.
Фея333 писал(а):А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...![]()
а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
По этим пунктам,придуманным от балды, ожидается некий ответный массив данных,состоящий из оправданий. При чем оправданий, составленных из перечисленных выше переменных, которые придуманы в голове Ли за, и до момента ответа, типа да нет, я не такой, я вот же вот пишу абзацами,наоборот - мне так важны люди форума, нет-нет Ли за, Скарлет,Дмитриг, Фея мне так глубоко не фиолетовы,нет -не поросята, нет -не хочу показать, нет -не подонки,нет -не хочу походить на фокса,он мне тоже не фиолетов и все такое прочее.Не знаю, читал Ли за, предыдущие разъяснения относительно механизмов действия подобной ерунды,не читал и решил на дурачка еще раз проскочить. Не важноЛи за писал(а): 1.Ну, что ты всех нас считаешь яки поросятами иль задурманенными....2.Ты тем самым опять хочешь показать свою исключительность...3.Вместо того, чтобы взять и, как нормальный для этого общества человек, пройтись по конкретному имяреку....4.ты в очередной раз пускаешься в философию, что все подонки, у всех в головах авторитеты, все действуют согласно общеизвестным законам пропаганды и агитации...5.со стороны ты выглядишь, как тот же Фокс...6.я здесь творец (сатана, антихрист, Учитель... нужное подставить), а вы все нах и впиз
Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать, также как на полярные сияния обозначенных тобою Скарли,Феи,Дмитрига. Точно также, как в предыдущем случае Сиять ответила Феи только лаконично. Программа не загружена.
Естественно, что полярное сияние в моей башке. А я где-то говорил иное? Я кому-то навязывал свое полярное сияние?Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей