Извинения перед Гринчем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Фея333 » Пн, 13 июля 2015, 17:45

Вы знаете, в теме про 40 признаков гордыни - я не знала, как нужно корректно ответить форумчанину Гринчу... И дело дошло до какого-то несерьёзного разговора. Гринч расстроился и отказался от общения.. Что ж... надеюсь, придется как-то пережить эту утрату ( не скрою - утрата небольшая -но всё-таки это утрата)
И всё-таки.... я бы хотела извиниться за своё несколько некорректное поведение и попросить прощения.
Мне бы не хотелось, чтобы Гринч чувствовал себя неуютно, словно на форуме не могут удовлетворить его интересов,
словно планка общения занижена... и само общение - обесценено.
Это не так.

Мне нравится почти всё, что пишет Гринч, но только иногда бывают грубости.
А это некрасиво.. неэстетично что ли.
Мы же всё-таки люди... чувствующие люди, открытые для общения.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: во мне весь Мир

Re: Извинения перед Гринчем

#181 Марфа Меньшикова » Чт, 16 июля 2015, 10:31

Grinch писал(а):2. Безразлично, иди в сексшоп
это не безразлично, имхо
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#182 Dmitrig » Чт, 16 июля 2015, 10:34

Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...
:lol:

а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 1 месяц

#183 Фея333 » Чт, 16 июля 2015, 10:45

Grinch, Всё выяснила. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Каменистая кора головного мозга вне конкурса! :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dmitrig писал(а):а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа

а про гениталии и совокупления твоя, наверное? :ninja:
Фея333
Автор темы
Аватара

#184 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 11:19

А чтобы оживить эту обреченную на унылость или удаление тему -можно порассуждать в ней о таком способе продавливания своего мирка с помощью инсталляции своих правил игры. Ну например -сначала происходит попытка инсталляции неких представлений о правилах поведения в каких то мирках. И потом,когда имитационная среда создана -пытаться в ней пробить брешь в чужих мозгах. Или это может быть среда о чистоте души, или психиатрических заболеваниях, или поведенческих шаблонах - что угодно, что примется противной стороной в качестве фундамента.
Короче, не переключайтесь на другой канал...Через некоторую рекламную паузу мы продолжим наш рассказ, как бесплатно можно любить чужой мозг,если знаешь,как его приготовить :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 0

#185 Dmitrig » Чт, 16 июля 2015, 12:16

Фея333 писал(а):а про гениталии и совокупления твоя, наверное?

Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Полагаю, это говорит о её пристрастиях, а не о моих.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#186 Солнышко » Чт, 16 июля 2015, 13:20

Dmitrig писал(а):Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.

Речь ни о чьих пристрастиях...
А о том,что значит остальные темы были ваще ни о чём.
А иначе бы хоть чем-нить запомнились...
Если ты что-то серьёзное и интересное и начинал,то всё равно скатывался в фиглярство и цинизм....
Ты боишься себя показывать...ты прячешься за маски и юродство...
:cool:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#187 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 13:27

Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.
И беда совсем не в том, что несколько из них о письках, кишечнике и газах.
Беда в том, что среди этих 569 тем Марфа запомнила именно эти несколько.
Dmitrig, ну, что ты всё о себе и о себе любимом. Всем известно - каков ты мерзавец, и не стоит далее это в фосфорисцирующих красках нам расписывать. Все тебя знают, как облупленного.

И тема ЭТА - не о тебе. Поскольку для большинства - Grinch - загадка, а не ты - разгадка.
А загадку так и тянет разгадать... даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.
Нуууу... тяяяянет... Такой парень пропадает!

Да-да: извиниться, покаеться, а затем разгадать...

Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?
Ну, там... рост... вес... цвет волос... прочее...
Ли за

#188 Фея333 » Чт, 16 июля 2015, 13:37

Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?

а вес и рост то тут причём?
Пока и этой хватает
Фея333
Автор темы
Аватара

#189 Марфа Меньшикова » Чт, 16 июля 2015, 13:38

Ли за писал(а):Фея333, будут еще другие темы о Grinchе?

Ли за писал(а):даже, если кто-то за разгадку (не важно - правильную иль нет) постоянно получает по зубам иль по более интимному месту.

Хотите оставить Фею без важных частей тела?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#190 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 13:39

Шапку Дмитрига по кругу пустим и скинемся ей на врачей: стоматолога, гинеколога,...
Ли за

#191 Brittany » Чт, 16 июля 2015, 13:43

Фея333, странно, что Гринч что-то тебе ещё отвечает...)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#192 Фея333 » Чт, 16 июля 2015, 13:52

Dmitrig писал(а):Фея, я написал 569 тем.

:angel: Здорово!

А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
Но на самом деле нужна целостность для создания отдельного произведения, нужна смелость изложить свои мысли и услышать не всегда приятные комментарии в свой адрес.
А может,ему не хватает проницательности, чтобы лучше понимать людей?
Или так в нём говорят детские обиды и отсутсвие взаимопонимания с мамой?...
Как знать.. как знать.
На эти и другие интереснейшие вопросы мы возможно, когда-нибудь получим ответы.
А пока что будем читать предложения про инсталляции.
Фея333
Автор темы
Аватара

#193 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 14:27

Итак в продолжении разговора об инструментарии по навязыванию своего мирка. Сначала происходит накачка или трансляция некого идейного концепта.
Выше упоминалось ,что для этого нужна недюжинная смелость и стописят тысяч тем. Количество тем необходимо -это так,по такому принципу работает реклама и трансляция любой навязываемой идеи -здесь в помощь любимая фраза доктора Геббельса о повторяемости и т.д. А вот смелости не нужно никакой -наоборот есть смысл всякий раз убегать и прятаться,когда дело пахнет отстраненными выкладками и аналитикой. Концепт же для надежности выбирается чужой,хорошо проверенный и утвердившийся в качестве авторитетного - к примеру, тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.
И с момента, как наживка проглатывается, можно начинать двигать рычагами - моя чистая душа -ваша грязная, мое нулевая матрица -ваша вдоль и поперек матричная, ваша обусловленность, неосознанность, нечувствительность к людям вплоть до мелкотравчатых фрейдизмов -все идет в ход.
Зачем эта теоретическая часть? Затем, что далее веселее метелить ногами все столь любимые рассказы местного контингента о вампиризме, откачках энергий, подключение на эмоции, подсаживание на вибрации и эрекции. Вот вся эта ерунда разлетается на клочки,когда легко каждый может выбить табуретку из под этого глиняного голема.
Далее, чуть позднее,можно порассуждать -какова методология отправки на помойку всех попыток пропихнуть свои представления в чужие головы. :grin:
Grinch
Аватара

#194 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 15:20

:approve:
Пасип, Grinch, что стал свои тексты разбивать на абзацы.

И заметь: это была не габбельсовская пропаганда, а просто просьба в твой адрес.

Ну, что ты всех нас считаешь яки поросятами иль задурманенными от какого-то там авторитета, типа:
Grinch писал(а):тонкоплановая лазаревская трансляция о душе,христианская о греховности, кастанедовская о социальной обусловленности, трансляция сестер-братьев вачовских о матрице и т.д. и далее везде.

Ну, скажи на милость (думаю они не обидятся): кем башка у Дмитрига задурманенна? Какими авторитетами? А у Скарлетт кем (старая сатана - не в счет)? Если хочешь - можешь и по мне пройтись... Ну, ладно - Фее мужика не хватает. Но причем здесь авторитеты? Ты тем самым опять хочешь показать свою исключительность: ты здесь один без авторитетов?

Если так, то я, естественно, не против. Но подобная трактовка неоднократно тобой вышеизложенного, как раз, и показывает, что именно ты пользуешься методами доктора Геббельса... а может, и прокурора Вышинского, который в одном лице совмещал в себе и судью и прокурора и адвоката.

Вместо того, чтобы взять и, как нормальный для этого общества человек, пройтись по конкретному имяреку, который тебя достал (только, пожалуйста, без кабачков и других предметов), ты в очередной раз пускаешься в философию, что все подонки, у всех в головах авторитеты, все действуют согласно общеизвестным законам пропаганды и агитации...

Еще раз.
Это твое полное право.
Но со стороны ты выглядишь, как тот же Фокс... но только вид сбоку:
я здесь творец (сатана, антихрист, Учитель... нужное подставить), а вы все нах и впиз
Ли за

#195 сиять » Чт, 16 июля 2015, 15:25

Фея333 писал(а):А Вот Гринч написал всего 2 или 3 темы, и думает, что он Заслуженный деятель ФДК
:wacko: Ничо себе какое пронзительное познание ближнего своего (или дальнего)? А с чего ты решила, шо он так думает ?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#196 Фея333 » Чт, 16 июля 2015, 16:36

сиять, я пока что не решила, я узнаю
Фея333
Автор темы
Аватара

#197 Enmerkar » Чт, 16 июля 2015, 16:37

Dmitrig писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):про пиписьки?
а, еще про кишечник... и газы...
:lol:

а что, про кишечник - самая любимая тема Дежа

да...про кишечник пока самая крутая антиматричная тема... на мой памяти
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 1

#198 Grinch » Чт, 16 июля 2015, 16:56

В качестве показательного примера, попытки навязать свои правила игры может служить твой пост, Ли за,
От балды,видимо в качестве интуита, набрасываются некие пункты программы, которая пока находится только в голове Ли за, как то
Ли за писал(а): 1.Ну, что ты всех нас считаешь яки поросятами иль задурманенными....2.Ты тем самым опять хочешь показать свою исключительность...3.Вместо того, чтобы взять и, как нормальный для этого общества человек, пройтись по конкретному имяреку....4.ты в очередной раз пускаешься в философию, что все подонки, у всех в головах авторитеты, все действуют согласно общеизвестным законам пропаганды и агитации...5.со стороны ты выглядишь, как тот же Фокс...6.я здесь творец (сатана, антихрист, Учитель... нужное подставить), а вы все нах и впиз
По этим пунктам,придуманным от балды, ожидается некий ответный массив данных,состоящий из оправданий. При чем оправданий, составленных из перечисленных выше переменных, которые придуманы в голове Ли за, и до момента ответа, типа да нет, я не такой, я вот же вот пишу абзацами,наоборот - мне так важны люди форума, нет-нет Ли за, Скарлет,Дмитриг, Фея мне так глубоко не фиолетовы,нет -не поросята, нет -не хочу показать, нет -не подонки,нет -не хочу походить на фокса,он мне тоже не фиолетов и все такое прочее.Не знаю, читал Ли за, предыдущие разъяснения относительно механизмов действия подобной ерунды,не читал и решил на дурачка еще раз проскочить. Не важно
Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать, также как на полярные сияния обозначенных тобою Скарли,Феи,Дмитрига. Точно также, как в предыдущем случае Сиять ответила Феи только лаконично. Программа не загружена.
Grinch
Аватара

• 1

#199 Марфа Меньшикова » Чт, 16 июля 2015, 17:01

Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать, также как на полярные сияния обозначенных тобою Скарли,Феи,Дмитрига. Точно также, как в предыдущем случае Сиять ответила Феи только лаконично. Программа не загружена.

мне кажется, Ли за просто хотел наладить диалог

Добавлено спустя 44 секунды:
чтобы разговаривать - надо же что-то писать....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#200 Ли за » Чт, 16 июля 2015, 17:05

Пасип, что теперь ты более благосклонен к своим читателям, и разбиваешь свой текст на абзацы.

Grinch писал(а):Ответ опять один и тот же - твое полярное сияние исключительно в твоей башке Ли за, и мне на него наплевать
Естественно, что полярное сияние в моей башке. А я где-то говорил иное? Я кому-то навязывал свое полярное сияние?
А говорить о своем "полярном сияние" я имею ровно такое же право, как и ты о своем моросящем дожде в той же части тела, что и у меня.

А всё, что тобой написано выше "полярного сияния" - это еще один яркий пример геббельсовской пропаганды и деяний тов. Вышинского.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка